Аллигатор_Гена Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я отделю саб класс от основы, то скилы от саба останутся на основе или они удалятся? Ещё если я в качаю саб класс, выучу скилы от сабов, а потом удалю его, то скилы удалятся или нет? Всем спасибо. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ааааааааааааааааааааааааааааааааа, моим мозги Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я отделю саб класс от основы, то скилы от саба останутся на основе или они удалятся? Ещё если я в качаю саб класс, выучу скилы от сабов, а потом удалю его, то скилы удалятся или нет? Всем спасибо. Аминь крч, нет саба-нет саб скилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ааааааааааааааааааааааааааааааааа, моим мозги крч, нет саба-нет саб скилла ыыы...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Если это правда, то закройте тему Но лучше бы была эта неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Если это правда, то закройте тему Но лучше бы была эта неправда ага, счас. Так можно все сабы перекачать и бегать с фул саб скиллами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Особенность сервера, читайте соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Спасибо, нашёл, что хотел услышать Всем спасибо, мона прикрыть Изменено 30 июля, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения