fgjjjkgh Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 столкнулся с такой проблемкой, у меня есть кура (камаэль) я качал ее в 3 окна и если случается что вдруг она упадет, то не всегда удается выделить тушку чтобы реснуть (выделять я умею, шифт на клавиатуре рабочий) если до смерти была выделена одним окном то взяв ассист другим удается ее тоже выделить. сравнивал и по взаимному положению, по координатам, истыкал всю область в потенциальном месте где должен выделиться ник, все равно не выделяется, как вариант сделать релог, тогда все работает, заметил подобное после новой обновы, мб кто то сталкивался с аналогичным, прописывания таргета работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 такое на берсе моем, т.е хочу взять в пати,но ник не выделить,только через инвайт.(через раз такое) только мое окно не может его выделить и только этого чара. думал ну ничего себе ИМБа пойду валить всех на право и на лево. другие в таргет взять могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 такое у меня с сабом именно берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 тыкнуть в пати написать макрос не качать камаэлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хз, в ДВ на входе в ЛОА один берс падал, но ничего, выделябельный был, правда трудно, ибо литал шо пипец мышкой попробуй попади.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 скрины, координаты, мувики в студию я хз или как сказал ГМ мне когда-то "Тут мне одна бабушка на скамейке сказала...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 мертвый берс лежит на 1 месте и не шевелится, проблем с выделением ника не должно возникнуть, однако это не так, дойдем и до скринов с мувиками, нужно узнать сталкивался кто то ещё с подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мб там текстура какая невидимая рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Шифтуй по области вокруг перса. Бывает таргет сдвинут относительно убитого на некоторое расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всю область изшифтовал и не выделяется, бывало в разных локах координаты совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 пп и спойлер в пати . сойл в таргет не берется . релог помог. спойл живой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.