Перейти к содержанию
Asterios

рес

fgjjjkgh

Рекомендуемые сообщения

столкнулся с такой проблемкой, у меня есть кура (камаэль) я качал ее в 3 окна и если случается что вдруг она упадет, то не всегда удается выделить тушку чтобы реснуть (выделять я умею, шифт на клавиатуре рабочий) если до смерти была выделена одним окном то взяв ассист другим удается ее тоже выделить. сравнивал и по взаимному положению, по координатам, истыкал всю область в потенциальном месте где должен выделиться ник, все равно не выделяется, как вариант сделать релог, тогда все работает, заметил подобное после новой обновы, мб кто то сталкивался с аналогичным, прописывания таргета работает

такое на берсе моем, т.е хочу взять в пати,но ник не выделить,только через инвайт.(через раз такое) только мое окно не может его выделить и только этого чара. думал ну ничего себе ИМБа пойду валить всех на право и на лево.

другие в таргет взять могут...

тыкнуть в пати написать макрос не качать камаэлей

хз, в ДВ на входе в ЛОА один берс падал, но ничего, выделябельный был, правда трудно, ибо литал шо пипец мышкой попробуй попади.)

скрины, координаты, мувики в студию я хз или как сказал ГМ мне когда-то "Тут мне одна бабушка на скамейке сказала...."

мертвый берс лежит на 1 месте и не шевелится, проблем с выделением ника не должно возникнуть, однако это не так, дойдем и до скринов с мувиками, нужно узнать сталкивался кто то ещё с подобным

Мб там текстура какая невидимая рядом

Шифтуй по области вокруг перса. Бывает таргет сдвинут относительно убитого на некоторое расстояние. 

Всю область изшифтовал и не выделяется, бывало в разных локах координаты совпадают

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

пп и спойлер в пати . сойл в таргет не берется . релог помог. спойл живой был

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...