_Диверсант_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 без тебя во флуде, Вредная и я, только ностальгируем о форели, не флудится оно это самое.... зажгите свечи ))) а там всё получится ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 во во . Атак спид решает , но он уходит в кап , у арбы даже без иконы и контр рапидшота, у ФРа думаю тоже уйдёт ,под иконой так точно. ты с какого сервера? кап скорости у арбы при фулл бафе,иконе и тригерах. на фулл бафе +-900. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 можно скрин бафов и статов ? совсем не верится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) хавком разгонял под пп бафом пасивкой на 15 в веспер нубл сете под бд скорость около 1200 если вылетит контр хаст то около 1400, без контр зхаста под гф вк 1500 как и под иконой имхо смысла не вижу хавка разгонять на шанс крита если под фулом гонять, т.к под фулом (бд\пп\свс\селфы) у хавка и так 500 крита, разгонять, имхо стоит силу крита, соответственно можно похимичить с луком, поставив туда не фокус ну если на оли, то коонечно элегия пуха фокус и т.д и т.п Изменено 4 августа, 2014 пользователем Жмяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Посути хавк соло пасантре ) но гейм надо как минимум 2-3 хавка и окна бафа грамотного и пи**а рулю всем поверьте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну тогда напиши мне чем сырок в лукопачке будет лучше того же хавка? только контр рапидшотом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) а чем хавк в лукопаке который стремится к кайту лучше ФРа у которого скилл дает 20% к силе крита =) а 20% это довольно таки много)) не считая того что и так стренжи больше) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Жмяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 хавк - самый жирный из всех луков, по переносимости вещей стоит после гнома, у хавка макс шанс крита тупо на бафе, т.е пуха на фок не обязательна, у хавка развиты обе пасивки как и на крит силу так и на крит шанс, а еще он смотрится в дино сете намного красивее других луков:3 а фр унылое... ну выпоняли, падает с одной подачи со стана почти не выходит да и медленнее того же хавка ни тригеров полезных для пати ни-фи-га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 если бы у меня был выбор брать в пати фра или хавка, я бы не секунды не думая выбрал второго. 20% кд и на 1 стр больше ( ) эт хорошо... но минусов у него больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) у фра помоему если я не ошибаюсь больше декс что значит больше уклонения скорости атаки и т.д и т.п, да есть скилл дает 20% к силе крита режет на 10% скорость атаки , ну кап разогнать можно и тогда фр автоматически становится на фоне хавка тру имба супер пупер ) ну а ваще если ты собрался луками играть и не кайтить (фр худой ну суть лука в том чтоб кайтить) тому же фру можно поймать 2йной вес в лук и таскать с собой 300-400 банок цп этого вполне хватит для замеса) ну да хп мало ну когда заходит речь о мало вы так это приподносите будто у хавка хп 100500 а у фр 1 хп, стоять и стрелять из за спины круче лука чем ФР ты не найдешь ) те 20% разницы в силе крита это больше чем ты думаешь) и когда ты будешь рубить по 3к а фр с такимже бустом по 4к ты только и будешь думать о том что у тебя есть бонус ввиде большого веса и 1-1.5к хп)) просто смотря для каких целей качаешь лука ) если изначально есть пачка и для игры в пачке мне кажется ФР как раз будет незаменим за счет своих матерых подач) на оли другая ситуация там что хавку что фру ловить ваще нечего) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Жмяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерноеЗеркало Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пал реально из-за деф иконы берётся =) А если икона рассматривается как атак спид, то ШК продуктивнее , 30% п атаки как ни как. Сырок с критом в 1.5к-2к это ФР с критом 2.5-3.5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А ничего что икона от пала дает еще и скорость бега как бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) так то шк круче будет, мало хп, взял ножик моба ударил 3-4 к отрегенил Изменено 4 августа, 2014 пользователем Жмяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерноеЗеркало Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 обе иконы дают скорость бега... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а у хавка есть снайп, он может разогнать дальность выстрела до 1400, это, имхо, в пвп полезней чем 1к дпса я это к тому, что чем дальше ты стоишь от цели, тем больше атака, т.е ты по дмг догоняешь того же фра, и да, как написали выше КД скилов тоже решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 так то шк круче будет, мало хп, взял ножик моба ударил 3-4 к отрегенил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ну-ну)) это ты расскажи пацикам в 6х робах 1800 сетах которые под котом по 12к ловили криты))) просто так выбегаешь чпок чпок чпок и попадали) а ты будешь чпок а тип не упал и его отхилили и ты уже загораешь Изменено 4 августа, 2014 пользователем Жмяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пал для луков более универсальней в пвп, ШК больше для дпс тех же мили в данжах и на рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерноеЗеркало Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В общем я хз в чем проблема. Посмотрите мувики HellPlayera, его пак раскладывал топ маг паки и др. Одним кайтом не возьмешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ниииикогда не видел что бы фры так "чпок чпок и упали" они пока один раз "чпок" маг его уже спать ложит пока не увижу - не поверю ну мало ли, бп дохлый валяется\по мп сел\в стане и т.д и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ниче если ты хавком играешь когда с тобой определеное время побегает рядышком фыр вы там с ним постреляете по магам) пофармите гдето там и т.д и т.п) тогда ты на самом деле поймешь что от тебя нужен только контр даш =))) и то во время осады он не нужен)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерноеЗеркало Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вот одно из видео против маг пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 бегал на эмбере палом в пачке хирофра. арбы бьют больше. но у арб прана барьер клинс блинк и рт. при этом ренж одинаковый. вопрос, нахрен брать фра если арба во всем лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 со мной часто фры бегали, мне было стыдно на них смотреть, в таком же билде толку от них было 0 но если при своей жини увижу когда-то, на сервере на котором фры будут специально завышенные, то сообщу=* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я ща магом играю и мне за луков стыдно что бьют что не бьют) с хавком тут недавно воевал как он пыжился бедолага) а подачи такие слабенькие слабенькие) дардена на форте подвстретил полез в замес он под фулл баффом я чисто под ее) ваще даже не почувствовал его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерноеЗеркало Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А что вы все зациклились на классической луко пати? У Хелплейера микс пати: и дагер был в пати и берс и сб. Самое главное, что-бы патимемберы были сыграны и помимо профильных задач использовали смекалку и неординарные решения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 четаямаговнах7толкомневидел ты был под ее тебя хилили, а он наверное сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я ща магом играю и мне за луков стыдно что бьют что не бьют) с хавком тут недавно воевал как он пыжился бедолага) а подачи такие слабенькие слабенькие) дардена на форте подвстретил полез в замес он под фулл баффом я чисто под ее) ваще даже не почувствовал его че ты мне чешеш?)) бегал он на эмбере когдато ) лукам такой буст урона дали что фыр без рт с макс ренжа с крита снесет столько сколько арба с 2х критов с РТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) я был под оконым ее который стоял в жопе и поф спадал гг) а он с танком был и танк еще агрил в добавок) так что чувак просто забей ))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Жмяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) я был под оконым ее который стоял в жопе и поф спадал гг) а он с танком был и танк еще агрил в добавок) так что чувак просто забей ))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.