Перейти к содержанию
Asterios

Актуален ли лук..

Semen22ru

Рекомендуемые сообщения

без тебя во флуде,  Вредная и я, только ностальгируем о форели, не флудится оно это самое.... :P

;)  зажгите свечи ))) а там всё получится )))

во во . Атак спид решает , но он уходит в кап , у арбы даже без иконы и контр рапидшота, у ФРа думаю тоже уйдёт ,под иконой так точно.

ты с какого сервера? кап скорости у арбы при фулл бафе,иконе и тригерах. на фулл бафе +-900.

можно скрин бафов и статов ? совсем не верится.

хавком разгонял под пп бафом пасивкой на 15 в веспер нубл сете под бд скорость около 1200 если вылетит контр хаст то около 1400, без контр зхаста под гф вк 1500 как и под иконой

имхо смысла не вижу хавка разгонять на шанс крита если под фулом гонять, т.к под фулом (бд\пп\свс\селфы) у хавка и так 500 крита, разгонять, имхо стоит силу крита, соответственно можно похимичить с луком, поставив туда не фокус ну если на оли, то коонечно элегия пуха фокус и т.д и т.п

Изменено пользователем Жмяк

Посути хавк соло пасантре ) но гейм надо как минимум 2-3 хавка и окна бафа грамотного и пи**а рулю всем поверьте))

ну тогда напиши мне чем сырок в лукопачке будет лучше того же хавка? только контр рапидшотом?

а чем хавк в лукопаке который стремится к кайту лучше ФРа у которого скилл дает 20% к силе крита =) а 20% это довольно таки много)) не считая того что и так стренжи больше) 

хавк - самый жирный из всех луков, по переносимости вещей стоит после гнома, у хавка макс шанс крита тупо на бафе, т.е пуха на фок не обязательна, у хавка развиты обе пасивки как и на крит силу так и на крит шанс, а еще он смотрится в дино сете намного красивее других луков:3

а фр унылое... ну выпоняли, падает с одной подачи со стана почти не выходит да и медленнее того же хавка

ни тригеров полезных для пати ни-фи-га

если бы у меня был выбор брать в пати фра или хавка, я бы не секунды не думая выбрал второго. 20% кд и на 1 стр больше ( :facepalm:)   эт хорошо... но минусов у него больше. 

у фра помоему если я не ошибаюсь больше декс что значит больше уклонения скорости атаки и т.д и т.п, да есть скилл дает 20% к силе крита режет на 10% скорость атаки , ну кап разогнать можно и тогда фр автоматически становится на фоне хавка тру имба супер пупер ) ну а ваще если ты собрался луками играть и не кайтить (фр худой ну суть лука в том чтоб кайтить) тому же фру можно поймать 2йной вес в лук и таскать с собой 300-400 банок цп этого вполне хватит для замеса) ну да хп мало ну когда заходит речь о мало вы так это приподносите будто у хавка хп 100500 а у фр 1 хп, стоять и стрелять из за спины круче лука чем ФР ты не найдешь ) те 20% разницы в силе крита это больше чем ты думаешь) и когда ты будешь рубить по 3к а фр с такимже бустом по 4к ты только и будешь думать о том что у тебя есть бонус ввиде большого веса и 1-1.5к хп)) просто смотря для каких целей качаешь лука ) если изначально есть пачка и для игры в пачке мне кажется ФР как раз будет незаменим за счет своих матерых подач) на оли другая ситуация там что хавку что фру ловить ваще нечего)

Пал реально из-за деф иконы берётся =) А если икона рассматривается как атак спид, то ШК продуктивнее , 30% п атаки как ни как. 

Сырок с критом в 1.5к-2к это ФР с критом 2.5-3.5.

А ничего что икона от пала дает еще и скорость бега как бы? 

так то шк круче будет, мало хп, взял ножик моба ударил 3-4 к отрегенил

обе иконы дают скорость бега...

а у хавка есть снайп, он может разогнать дальность выстрела до 1400, это, имхо, в пвп полезней чем 1к дпса

я это к тому, что чем дальше ты стоишь от цели, тем больше атака, т.е ты по дмг догоняешь того же фра, и да, как написали выше КД скилов тоже решает

так то шк круче будет, мало хп, взял ножик моба ударил 3-4 к отрегенил

ну-ну)) это ты расскажи пацикам в 6х робах 1800 сетах которые под котом по 12к ловили криты))) просто так выбегаешь чпок чпок чпок и попадали) а ты будешь чпок а тип не упал и его отхилили и ты уже загораешь

Пал для луков более универсальней в пвп, ШК больше для дпс тех же мили в данжах и на рб

В общем я хз в чем проблема. Посмотрите мувики HellPlayera, его пак раскладывал топ маг паки и др. Одним кайтом не возьмешь.

ниииикогда не видел что бы фры так "чпок чпок и упали" они пока один раз "чпок" маг его уже спать ложит

пока не увижу - не поверю

ну мало ли, бп дохлый валяется\по мп сел\в стане и т.д и т.п

ниче если ты хавком играешь когда с тобой определеное время побегает рядышком фыр вы там с ним постреляете по магам) пофармите гдето там и т.д и т.п) тогда ты на самом деле поймешь что от тебя нужен только контр даш =))) и то во время осады он не нужен))))))))))))))

вот одно из видео против маг пака

бегал на эмбере палом в пачке хирофра. арбы бьют больше. но у арб прана барьер клинс блинк и рт. при этом ренж одинаковый.

вопрос, нахрен брать фра если арба во всем лучше?

со мной часто фры бегали, мне было стыдно на них смотреть, в таком же билде толку от них было 0

но если при своей жини увижу когда-то, на сервере на котором фры будут специально завышенные, то сообщу=*

я ща магом играю и мне за луков стыдно что бьют что не бьют) с хавком тут недавно воевал как он пыжился бедолага) а подачи такие слабенькие слабенькие) дардена на форте подвстретил полез в замес он под фулл баффом я чисто под ее) ваще даже не почувствовал его

А что вы все зациклились на классической луко пати? У Хелплейера микс пати: и дагер был в пати и берс и сб. Самое главное, что-бы патимемберы были сыграны и помимо профильных задач использовали смекалку и неординарные решения. 

четаямаговнах7толкомневидел

ты был под ее тебя хилили, а он наверное сам?

я ща магом играю и мне за луков стыдно что бьют что не бьют) с хавком тут недавно воевал как он пыжился бедолага) а подачи такие слабенькие слабенькие) дардена на форте подвстретил полез в замес он под фулл баффом я чисто под ее) ваще даже не почувствовал его

че ты мне чешеш?)) бегал он на эмбере когдато ) лукам такой буст урона дали что фыр без рт с макс ренжа с крита снесет столько сколько арба с 2х критов с РТ

я был под оконым ее который стоял в жопе и поф спадал гг) а он с танком был  и танк еще агрил в добавок) так что чувак просто забей ))) 

1378986953_rwtlm4py.jpg

я был под оконым ее который стоял в жопе и поф спадал гг) а он с танком был  и танк еще агрил в добавок) так что чувак просто забей )))

Изменено пользователем Artartes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...