Перейти к содержанию
Asterios

Актуален ли лук..

Semen22ru

Рекомендуемые сообщения

тото я вижу одни фры в поле. по 8к высекают) теоретик-сказочник)

а буст по ренжу коснулся как луков так и арб если ты не знал) и бонус идет только до ренжа 900 и дальше не увеличивается. в общем молодец что залил себе фра на хиро. но толку с того как видно мало.

ты че рак я фыром давно не играю и давно уже не в 1ой теме обьяснял что бонус за ренж идет всего до 900) теоретик это ты ) ты мыслишь как иван ) сотри у ФРа п.атк напорядок больше чем у арбы + бонус от ренжа(на арб не работает т.к еслиб он на них работал тут бы маги вспоминали каждый день отб этом)и того выходит что у фра гдето на 50%+ больше п.атк такаяже сила крита) и еще +хороший бонус к урону от ренжа) + бьет критом на 20% сильнее хавка) ну примерно арба будет бить по 5к хавк будет бить по 7-8к а фР будет бить под 10к) разница очень даже ощутимая) 

Изменено пользователем Artartes

Если фр будет так бить, то свс бафнет сонг и он бить так перестанет ;D. На арбу подобные сонги воздействуют меньше ).

та арба ваще не бьет  там как рт порезали все печально стало))))

админ уже уменьшил шанс сбития рт. так что все у арб норм.

да ты смотрю прям на год моде играешь... хавков с танком на фул бафе не замечает... арб тоже... может ты еще палов на 2х иконах с дестрами не замечаешь?

да ты смотрю прям на год моде играешь... хавков с танком на фул бафе не замечает... арб тоже... может ты еще палов на 2х иконах с дестрами не замечаешь?

я просто бог и никого не замечаю) кто ваще такой хавк? я когда на дардена того вылетал под ее думал он меня с взгляда положит а он ваще что бил что не бил там криты такая вата аж стыдно еслиб я когда своим луком гамал так критовал) забил бы на него намного раньше

я просто бог и никого не замечаю) кто ваще такой хавк? я когда на дардена того вылетал под ее думал он меня с взгляда положит а он ваще что бил что не бил там криты такая вата аж стыдно еслиб я когда своим луком гамал так критовал) забил бы на него намного раньше

Пал это не только икона но и много полезных атрибутов которые в гвг и пвп очень влиябт на исход пвп)

Пал это агр, это пати уд, это комбат аура, это тол на биша или арбу, это отличный Дд способный соло законтролить биша выдавая бешеный дпс и агря-тем самым заставляя его выхиливать себя и блокируя возможность хилить пати)

Зачем мне вс5 это менять на 30% силы крита?

так то шк круче будет, мало хп, взял ножик моба ударил 3-4 к отрегенил

Пал для луков более универсальней в пвп, ШК больше для дпс тех же мили в данжах и на рб

я скажу больше - пал это чар контактного пвп. т.е. такого когда стороны выпускают друг в друга тонны дебафов и дамага. его икона усиливает весь пак.

.

шк - это чар крайне узкой специализации - шилка дается только тогда когда в ответ не идет равноценный дамаг. (арбы вс маги. лимиты вс остальные) и бустит только дд. ( и манал я то что она дает матаку хилам - хил под шилкой в пвп = нуб)

ответ на все вопросы-почему Пал)

У вас что у всей пати проблемы с выбором таргета? Пал стоит у цели а клацает некст таргет и пол часа не может взять биша который встал :)

У вас что у всей пати проблемы с выбором таргета? Пал стоит у цели а клацает некст таргет и пол часа не может взять биша который встал :)

Изменено пользователем __SevenSense__

ответ на все вопросы-почему Пал)

и что ты на фрапсе показал? какойто палоимитатор бегает с блантом без икон и еле убивает отрескиленных персов... 

понятно что паладин может выдать дпс лучше чем любая арба. но у него свои плюсы а у шк свои. и однозначно сказать что паладин лучше шк нельзя. тем более что шк под моралью и пошем тоже гасит почти с такой же силой.

и что ты на фрапсе показал? какойто палоимитатор бегает с блантом без икон и еле убивает отрескиленных персов... 

понятно что паладин может выдать дпс лучше чем любая арба. но у него свои плюсы а у шк свои. и однозначно сказать что паладин лучше шк нельзя. тем более что шк под моралью и пошем тоже гасит почти с такой же силой.

зарескиленых? :D

Ну да поржал спс :D

Отпиши завтра мне в пм в 21:00 бафнешь фул баф дс и придеш в колизейчик я тебе покажу крит по зарескиленым ага )

Шк ватный, особенно под иконой убивается в ассист-пал жирнее намного)

зарескиленых? :D

Ну да поржал спс :D

Отпиши завтра мне в пм в 21:00 бафнешь фул баф дс и придеш в колизейчик я тебе покажу крит по зарескиленым ага )

Шк ватный, особенно под иконой убивается в ассист-пал жирнее намного)

расскажи это человеку год державшему тут хиро на пале... 

по факту - купи себе +10 мв веспер кутер - пока без икон топ пушка. мв бонус 54 крита переходят на феникса.

почисть панельку - свою и атаку феникса объедени в макрос /attack /petatack. 

юз буст морали тоже сделай макросом /авангард /бм /диспел

это даст тебе 2 свободных слота - сделай 2 макроса на тергет. не будешь тыкаться и тупить. 

убери бесполезный тогл на 10 резиста к дарку и замени его круговой защитой щита.

ради Бога, убери с панели пикап и палки на олимп баф... макросы на цп и хп банки там не вызовут такого позора.

это то что я заметил...

ну и да. если долганешь хотябы +6 900 сет и +4 300 дуалы любые - обещаю тебя ушатать на равном бафе - пп ше свс бд.

расскажи это человеку год державшему тут хиро на пале... 

по факту - купи себе +10 мв веспер кутер - пока без икон топ пушка. мв бонус 54 крита переходят на феникса.

почисть панельку - свою и атаку феникса объедени в макрос /attack /petatack. 

юз буст морали тоже сделай макросом /авангард /бм /диспел

это даст тебе 2 свободных слота - сделай 2 макроса на тергет. не будешь тыкаться и тупить. 

убери бесполезный тогл на 10 резиста к дарку и замени его круговой защитой щита.

ради Бога, убери с панели пикап и палки на олимп баф... макросы на цп и хп банки там не вызовут такого позора.

это то что я заметил...

ник свой в студию-многократный хиро ты наш   :D  мб не тут а на каком нибудь зафаршмаченом х7? :D

п.с. это не я-я играю арбой или хавком))

если хочешь обосрать мою игру то фрапсы в подписи  :D

Изменено пользователем __SevenSense__

ник свой в студию-многократный хиро ты наш   :D  мб не тут а на каком нибудь зафаршмаченом х7? :D

п.с. это не я-я играю арбой или хавком))

если хочешь обосрать мою игру то фрапсы в подписи  :D

ник пала Wandy. ты прав именно на х5 не играл. из прямых паладинов на х5 только бублик. и то давно забил на пала. так что хз чем ты кичишься в плане того что хиро не на х5.

если не ты играешь - зачем выступать? 

фрапсы потом мб гляну) надо ж и твою игру обосрать))))

ник пала Wandy. ты прав именно на х5 не играл. из прямых паладинов на х5 только бублик. и то давно забил на пала. так что хз чем ты кичишься в плане того что хиро не на х5.

если не ты играешь - зачем выступать? 

фрапсы потом мб гляну) надо ж и твою игру обосрать))))

ну давай засранец  :D

ну давай засранец  :D

погнали.

во первых - ну еп вашу за ногу... ты же хавк... кто кто а хавк должен уметь банки юзать.

берешь все доступные в игре банки - цп. батлцп. хсцп. хп. батлхп. олимпхп. гцп. маленькие цп. белые хилки.

выносишь всю эту шарагу с панельки.

делаешь 3 макроса :

1) цп . батлцп. хсцп. - вне осадки регенят около 4х к цп. в осадке около 6.

2)хп. батлхп. олимп хп. - зависит от твоего макс хп но в осадке регенит около 80% хп. 

3) гцп+малые цп+белые хилки - юзаются каждые пол секунды (если с норм мышкой играешь или геймпадом) и регенят 500 цп и около 50 хп в секунду.

про панельку с кучей ненужного овна , стрельбу в магов впритык, отсутствие волка( 8 волков в пачке под праной и иконой с фениксом направленные на вражеского биша сбивают ему 75% кастов критами... только никому за это один пак в котором я бегал очень не любили)))) я наверн ничего писать не буду...

погнали.

во первых - ну еп вашу за ногу... ты же хавк... кто кто а хавк должен уметь банки юзать.

берешь все доступные в игре банки - цп. батлцп. хсцп. хп. батлхп. олимпхп. гцп. маленькие цп. белые хилки.

выносишь всю эту шарагу с панельки.

делаешь 3 макроса :

2)хп. батлхп. олимп хп. - зависит от твоего макс хп но в осадке регенит около 80% хп. 

3) гцп+малые цп+белые хилки - юзаются каждые пол секунды (если с норм мышкой играешь или геймпадом) и регенят 500 цп и около 50 хп в секунду.

про панельку с кучей ненужного овна , стрельбу в магов впритык, отсутствие волка( 8 волков в пачке под праной и иконой с фениксом направленные на вражеского биша сбивают ему 75% кастов критами... только никому за это один пак в котором я бегал очень не любили)))) я наверн ничего писать не буду...

ну я в кп играю и у меня биш есть)я как то не чую что сильно нуждаюсь в хилках по 50хп в секунду =)

насчет макроса гцп и цп почему то у меня они конфликтуют)тобишь одновременно оба не хотят юзаться)хз почему)

мб подскажешь как правильно макрос прописать?))

чего еще заметил?

больше за хавка интересует)

ну я в кп играю и у меня биш есть)я как то не чую что сильно нуждаюсь в хилках по 50хп в секунду =)

насчет макроса гцп и цп почему то у меня они конфликтуют)тобишь одновременно оба не хотят юзаться)хз почему)

мб подскажешь как правильно макрос прописать?))

чего еще заметил?

больше за хавка интересует)

по поводу биша и хилки - это 1  бафслот который  может кенцелиться.

в один макрос вставляешь цп и гцп - будут норм юзаться. главное не тыкать макрос чаще 0.5 секунды.

по хавку претензия только затупки с ренжем.

по игре в целом - таргетинга 0. макросов на таргет 0. дд с настройками графы на минимум это забей. не берешь асисты по кд. много стоишь и тупишь.

и если уже стоишь в далеке и просто лупишь сделай макрос на форсатаку себя петом. физы в патитебе спасибо скажут.

по поводу биша и хилки - это 1  бафслот который  может кенцелиться.

в один макрос вставляешь цп и гцп - будут норм юзаться. главное не тыкать макрос чаще 0.5 секунды.

по хавку претензия только затупки с ренжем.

по игре в целом - таргетинга 0. макросов на таргет 0. дд с настройками графы на минимум это забей. не берешь асисты по кд. много стоишь и тупишь.

ну я знаю,что для игры хавком комп у меня забей поэтому я щас стараюсь не асистить)

мб где то через месяц возьму себе норм компик)

макросы мне ненужны и так норм выделяю)

насчет асиста хз-всегда беру асист )

ну я знаю,что для игры хавком комп у меня забей поэтому я щас стараюсь не асистить)

мб где то через месяц возьму себе норм компик)

макросы мне ненужны и так норм выделяю)

насчет асиста хз-всегда беру асист )

макросы нужны всегда. выходить без них на гвг - это вообще идиотизм. тебя любой бд законтролит в 0. ну хотя насколько я видел из твооих фрапсов - толи барды раки. толи тебя за дд не считают)))

макросы нужны всегда. выходить без них на гвг - это вообще идиотизм. тебя любой бд законтролит в 0. ну хотя насколько я видел из твооих фрапсов - толи барды раки. толи тебя за дд не считают)))

ну да-меня всегда агрят,дпсят,даже оверы бегают и пытаются задебафать хДД

наверно потому,что за ДД не считают)

ну да-меня всегда агрят,дпсят,даже оверы бегают и пытаются задебафать хДД

наверно потому,что за ДД не считают)

про оверов - это наверн потому что ты как настоящи глад всегда в толпе. хотя играешь луком...  :rofl:

пили фрапс своего ШК как надо-я с удовольствием перениму опыт божественного таргетинга) 

а пока ты всего лишь воняешь на форуме какой ты тру,а на деле ни фрапсов да и вообще ничего кроме пустых слов- можешь закрыть варюшку  :D

Достаточно глянуть игру моего пака от Теласа фрапсов и увидеть что и кто кого бьет контролит и тд и берет таргеты. А что я увидел от вашей КП это вы бьете петов, стоя у таргета вы как Енот клацаете макрос или некстр таргет, хотя цель в пол метра от тебя, забегаете в ДОД(на ГВГ эвенте ты взял сам и забежал и твоя ШЕ вроде потом за тобой также забежала и упали потом).

.делаешь 3 макроса :

чет я малеха не допетлял, можно более развернуто? то голова чет вообще сообразить не может что за батл цп? 500цп в сек?

чет я малеха не допетлял, можно более развернуто? то голова чет вообще сообразить не может что за батл цп? 500цп в сек?

Гритер цп поушен регенит 200 цп раз в пол секунды.

просто цп банка - 50.

вместе они регенят 500 цп в секунду. но это если нормально юзать через макросы на клаве или мышке.

бетл цп имел вввиду осадные цп банки которые покупаются у суспишез мерчанта (вроде так) который на осаду форта регает.

Гритер цп поушен регенит 200 цп раз в пол секунды.

просто цп банка - 50.

вместе они регенят 500 цп в секунду. но это если нормально юзать через макросы на клаве или мышке.

бетл цп имел вввиду осадные цп банки которые покупаются у суспишез мерчанта (вроде так) который на осаду форта регает.

а, все, понял, кстати вопрос, можно ли как-то увеличить отклик мароса, например что бы бд дуплил быстрей, а не стоял после юза каждого денса не думал?

а, все, понял, кстати вопрос, можно ли как-то увеличить отклик мароса, например что бы бд дуплил быстрей, а не стоял после юза каждого денса не думал?

если ты про окно - убери снижение производительности.

если про основу - отлично денсит без задержек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...