PhantomPrince Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 за лука игать можно ну надо приготовится к соло игре и отсосу на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Однохуриковые создания. Качай тира и не парься. это я про тира писал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я понимаю. А Хексира нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я понимаю. А Хексира нет)Где в его гребаном посту про Тира говорится и в самой названии темы?! Пососитесь у меня еще тут, понимающие, сексом займитесь и поженитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Где в его гребаном посту про Тира говорится и в самой названии темы?! Пососитесь у меня еще тут, понимающие, сексом займитесь и поженитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Эта тема про тира ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Арба - актуальна, лук - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) за лука игать можно ну надо приготовится к соло игре и отсосу на оли Соло лук будет отсасывать не только на Олли, но и везде и всегда. Единственный шанс, не равный, но стремящийся к нулю, не отсасывать в поле - это лукопак. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 лукопак. Господи, да застрелите уже кто-нибудь этого балбеса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну на олимпе хуже луков разве что бд. Я говорю про поле. А в поле нет смысла от стана, который сбивается критом (1х1), тем более, что рейнж стана - 900, как и нюк у мага, а рейнж выстрела 1.3-1.5 стан так то точится на понижение пдефа, так что он по-любому актуален) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 стан так то точится на понижение пдефа, так что он по-любому актуален) Ну если использовать его как рт у арбы, тогда да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну если использовать его как рт у арбы, тогда да пока стан не сбился, это не плохой дизейбл, так еще пдеф понижает. можно раскатовать скилы, которые кастуются дольше чем автоатака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 стан так то точится на понижение пдефа, так что он по-любому актуален)Осталось сравнить шансы РТ и Стана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Осталось сравнить шансы РТ и Стана. вопрос как стоял? аутально ли кидать стан? ответ да, я указал причины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 пока стан не сбился, это не плохой дизейбл, так еще пдеф понижает. можно раскатовать скилы, которые кастуются дольше чем автоатака) Ну это все теория, на практике я проверял только пвп на критах на рейнже. Просто никто не догонял и все. Только курицы, тиры и дагерщики. По ним да: станы, дез шоты, мультиплейт шоты и т.п. Ну у тебя пати вариант, так что там своя тактика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну это все теория, на практике я проверял только пвп на критах на рейнже. Просто никто не догонял и все. Только курицы, тиры и дагерщики. По ним да: станы, дез шоты, мультиплейт шоты и т.п. Ну у тебя пати вариант, так что там своя тактика) я с других плоскостей и смотреть не могу. только пвп в пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вопрос как стоял? аутально ли кидать стан? ответ да, я указал причины.С шансом 5%? Не лучше ли вливать ДПС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 С шансом 5%? Не лучше ли вливать ДПС? далеко не 5% если норм разогнать то будет в районе 30. без автоатаки, когда тебя сагрили можно и задизеблить барда например. вариантов куча и стан по-любому актуален у лука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я с других плоскостей и смотреть не могу. только пвп в пати) Я понял тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Господи, да застрелите уже кто-нибудь этого балбеса. Пробовал застрелиться из лука - не получилось, не умею. Что я сказал не так? Не попадаю в волну Астериоса? Не вписываюсь в здешние стереотипы? Для начала, пацан, научись разговаривать без хамства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Соло лук будет отсасывать не только на Олли, но и везде и всегда. Если норм забустить и дать фул баф, то и лук покажет норм игру.Например тот же Darden. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Утро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 далеко не 5% если норм разогнать то будет в районе 30. без автоатаки, когда тебя сагрили можно и задизеблить барда например. вариантов куча и стан по-любому актуален у лука. Бери меня в кп на х7 за свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Бери меня в кп на х7 за свса не поверишь, 10 мин назад нашел свса) осталась пара вакансий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Что я сказал не так? Не попадаю в волну Астериоса? Не вписываюсь в здешние стереотипы? Ты не в стереотипы не вписываешься, а изо дня в день во всех темах порешь несусветную чушь, которая не подтверждается ни чем на практике. Это утомляет. Чистый лукопак как-раз в реалиях астериоса обречен, а вот лучник в составе микс-пати вполне себе может найти место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не поверишь, 10 мин назад нашел свса) осталась пара вакансий. Я хреново играю за другие профы, так что увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) меня бери драйвером пятого волка на счёт стана там точно не 5% позавчера на жабках меня и севена по очереди убил фр. стан - пиу пиу - в город Изменено 31 июля, 2014 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Для начала, пацан, научись разговаривать без хамства.Ты точно в ла2 играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 стан так то точится на понижение пдефа, так что он по-любому актуален) Только висит до первого крита-это еще хуже чем пофикшеннон рт у арб) оно хоть кастуется быстро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вчера шатал луком) У меня в подписи последний фрапс можешь посмотреть) "прана он, пыщ пыщ, прана оф, рес меня, нубл мне, рес меня, нубл мне..." как в старые добрые. ничего не меняецо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Очень хорошый клас. Высокий дпс.Магонагибатор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.