Trebunal Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Суть темы вообшем в том что делают все как то не так ( РТ порезали -> с арб все слезли -> сели на дд (тир , берс) а тут рефлект в 90 % и убиваешся на 3 ем крите ( не дело ! или верните нам рт или режте рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Суть темы вообшем в том что делают все как то не так ( РТ порезали -> с арб все слезли -> сели на дд (тир , берс) а тут рефлект в 90 % и убиваешся на 3 ем крите ( не дело ! или верните нам рт или режте рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 рт порезали?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Суть темы вообшем в том что делают все как то не так ( РТ порезали -> с арб все слезли -> сели на дд (тир , берс) а тут рефлект в 90 % и убиваешся на 3 ем крите ( не дело ! или верните нам рт или режте рефлект Бафайте икону шк, что мешает то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сколько помню себя на этом сервере, а это уже 4 года,арб только режут,уже до нимагу,теперь еще и рт слетает при первом же крите,в масс замесе не возможно постоянно его крутить (Смотрим подпись,арбочка моя любимая до встречи,обещаю как только рт сделают таким как был,я вернусь к тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 плак плак, бедапичаль. зато танки щас норм. да и биши себя должны неплохо чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Рт, если что сделали по Оффу, а не порезали. Так что толку ныть если уже все сделано. Его не вернут. Ищи где написано, что рефлект надо резать и отправляй на стол Админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Кривые арбы ушли с арб - нормальные арбы остались на арбах. При каждом исправлении/фиксе кривота начинает ныть. За арб еще возможно играть и очень даже хорошо. Успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 нормальные арбы остались на арбах. Это ты про себя? Играй на крафтере,ломай ворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Это ты про себя? Играй на крафтере,ломай ворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я убивала тебя в поле 10 из 10 раз (число приведено примерное т.к ты меня ни разу так и не убил). Я осталась на арбе и мне очень даже хорошо. Играй за шк и давай шилки по приказу пл - это у тебя думаю получится. 10 из 10 Окей))) Хорошо) Я тебе могу выслать кучу банок,а лучше биша.что бы ты от точки,хоть до замеса добегала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я убивала тебя в поле 10 из 10 раз (число приведено примерное т.к ты меня ни разу так и не убил). Я осталась на арбе и мне очень даже хорошо. Играй за шк и давай шилки по приказу пл - это у тебя думаю получится. чо такая злая ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 чо такая злая ?)))) Я совершенно не злая. Отношусь к вам нейтрально. С чего я должна быть доброй/злой - не понятно. 10 из 10 Окей))) Хорошо) Можешь зайти на арбу и проведем с тобой 1н1. Вчера видела тебя в гиране - думаю ты ее еще не раздел. Съезды принимаются. Если все таки решишь то пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я совершенно не злая. Отношусь к вам нейтрально. С чего я должна быть доброй/злой - не понятно. Можешь зайти на арбу и проведем с тобой 1н1. Вчера видела тебя в гиране - думаю ты ее еще не раздел. Съезды принимаются. Если все таки решишь то пиши в лс. Ты можешь сейчас придти в Гиран,и ивидишь одетого шк,а на счет разнараз я ради тебя в скором времени одену арбу,и поучу тебя играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ты можешь сейчас придти в Гиран,и ивидишь одетого шк,а на счет разнараз я ради тебя в скором времени одену арбу,и поучу тебя играть) Ясно понятно. В скором времени оденешь арбу... Меня забанить скоро обещают или раздеть ? Разговор с тобой окончен. Как соберешься с силами - пиши. Можешь кстати вспомнить как ты летал в хс и падал по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ты можешь сейчас придти в Гиран,и ивидишь одетого шк,а на счет разнараз я ради тебя в скором времени одену арбу,и поучу тебя играть) да там красный день календаря рвет и метает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛипкаяКровь Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ясно понятно. В скором времени оденешь арбу... Меня забанить скоро обещают или раздеть ? Разговор с тобой окончен. Как соберешься с силами - пиши. Можешь кстати вспомнить как ты летал в хс и падал по кд ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 да там красный день календаря рвет и метает)))))) У тебя недержание слов что ли после мною поставленных плюсов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 У тебя недержание слов что ли после мною поставленных плюсов ? спасиба )) а по знакомытся можна ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NHL Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну на счет рт и вообще всех скилов которые переделывают под оф, если бы я да и многие другие хотели как на офе мы бы и играли на офе, я вот арбой начал только изза того что рт не слетает Ну вобщем то я на ней и остался но тем не менее все по офу невариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 не нойте обсосы двухкнопочные почаще одну из двух кнопок нажимать это уже не в ваших силах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NHL Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 не ну еслиб рт слетало хотябы с критов, рт слетает от простых ударов выстрелов с 1 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Онеткнопкупорезалипойдунафорумпоною. Вы просто гениальны,клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 какой кд у рт? неужели так сложно прожимать его заново? хотя, учитывая уровень большинства арб, зря я задал этот вопрос. пару арб/физ сб могли сопротивляться на сервере любому хорошему игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 какой кд у рт? неужели так сложно прожимать его заново? хотя, учитывая уровень большинства арб, зря я задал этот вопрос. пару арб/физ сб могли сопротивляться на сервере любому хорошему игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да оставьте пока что рефлект )) вот когда я с армии вернусь тогда режте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 какой кд у рт? неужели так сложно прожимать его заново? хотя, учитывая уровень большинства арб, зря я задал этот вопрос. пару арб/физ сб могли сопротивляться на сервере любому хорошему игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ааа у тх слабый шанс блафа и кв!! Поднимите плиииззз! аааа хочу 50 к пАтаки как у арб!! Почему у тх только 2 к??!!! Плак-плак-плак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кривые арбы ушли с арб - нормальные арбы остались на арбах. При каждом исправлении/фиксе кривота начинает ныть. За арб еще возможно играть и очень даже хорошо. Успокойтесь. именно поэтому ты гоняешь на сабе сб ? логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 именно поэтому ты гоняешь на сабе сб ? логично. Я играю за арбу, физ сб, маг сб по настроению. Если ты видел меня за сб это не значит, что я не играю за арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.