Перейти к содержанию
Asterios

Ув. Админы

Skirk

Рекомендуемые сообщения

Когда я делал сабы и нубл, я не был в энеми. Играл на сервере после хроник ц4 впервые на хф (нуб-нубом) и понятия не имел ни про каких энеми, пока они не стали попадаться мне на саб рб, хс, катах, да где только их не было. Угадай, я ушел с серва после пары потерянных рб?)

Так что если человек такой терпила, что готов уйти с сервера из-за смерти, он найдет повод поплакать и свалить и без нас.

А с тобой вообще все ясно, мистер "чем больше фармлю, тем я сильнее")

Каких пара РБ? Я уже писал.. повторить? Пишу снова для особо тугих, если-бы это небыло намечающийся тенденцией, то топа небыло-бы, но я почти уверен что енеми уже нацелелись так делать каждый день..

Посмотрел-бы я на тебя тогдашнего если-бы ты не пару РБ потерял а просто не мог-бы пройти квест на саб, из-за того что енеми не давала-бы.. День за днём, неделю за неделей, месяц за месяцем..

И тоже повторю - Терпила это тот кого бьют и унижают а он терпит, не терпила плюнет и уйдёт, чтоб дальше не терпеть и не унижаться..

Изменено пользователем Skirk

Каких пара РБ? Я уже писал.. повторить? Пишу снова для особо тугих, если-бы это небыло намечающийся тенденцией, то топа небыло-бы, но я почти уверен что енеми уже нацелелись так делать каждый день..

И тоже повторю - Терпила это тот кого бьют и унижают а он терпит, не терпила плюнет и уйдёт, чтоб дальше не терпеть и не унижаться..

Давай-ка глянем, как часто респаются РБ и скольких из них мы успешно задефили. 4 из последних 100? 5?

Когда я делал сабы и нубл, я не был в энеми. Играл на сервере после хроник ц4 впервые на хф (нуб-нубом) и понятия не имел ни про каких энеми, пока они не стали попадаться мне на саб рб, хс, катах, да где только их не было. Угадай, я ушел с серва после пары потерянных рб?)

Так что если человек такой терпила, что готов уйти с сервера из-за смерти, он найдет повод поплакать и свалить и без нас.

А с тобой вообще все ясно, мистер "чем больше фармлю, тем я сильнее")

Я знаю,что ты сделал. Ты подлизался к клану,что бы сделать нужные квесты и качнуться. Как уже было раньше писано на этом форуме,тут либо подсосы,либо оппозиция.

вон как на годе сделали, сабовые рб теперь квестовые мобы с небольшим респом. а все из-за нытиков)

Давай-ка глянем, как часто респаются РБ и скольких из них мы успешно задефили. 4 из последних 100? 5?

повторяю третий раз: топ создан из-за того что намечается тенденция, я почти уверен, что вы уже решили каждый день приходить на кабрио..

повторяю третий раз: топ создан из-за того что намечается тенденция, я почти уверен, что вы уже решили каждый день приходить на кабрио..

Сначала своих качнут. Потом пофанятся пару дней и может уйдут.

респ у всех рб 24+/- 6 - от 18 до 30 часов) и я тебя уверяю что из них 12 часов никто пасти не будет, вот если совпадет с их временем он-лайна - это другое дело.

Уважаемый ТС, а не желаете ли вы проследовать к столбу нытья?)

Какой пак? там персы 76+ уровней в A-S шмоте.. есть парочка в морае, баферы в основном.. есть парачка и в веспере, но они-же на саб пришли, само сабой слабочки.. Пару раз собирали они паки, под бафами сидели, ну само сабой раскидали их быстренько..

это игровой момент и помочь могут только игроки а по темке ты видишь как тут помогают новичкам поставлю перса на кабрио ники дай сюда их персов и профы если помнишь таргет пропишу зарание если респ не пропущу порадую их немного

З:Ы правда не уверен что один справлюсь

наркоман скирк :rofl:  мы 24 часа онлайн чтоли? ну получилось придти - пришли. 3 8 11 тои не пришли, они утром реснулись а так бы и на них пришли и там бы тоже нубы ныли ;P

респ у всех рб 24+/- 6 - от 18 до 30 часов) и я тебя уверяю что из них 12 часов никто пасти не будет, вот если совпадет с их временем он-лайна - это другое дело.

Один твинко-ВК ихний постоянно там бегает и мелкая одна 10+ уровня, примерно.. Это из тех кого я заметил.. Скорее всего окном кто-то сидит и поглядывает туда время от времени, это не особо сложно.. Они не только Кабрио ждут, ещё ждут когда все реснуться после их налёта чтобы снова прибежать и убить.. А это уже двойной интерес..

давайте вообще пк запретим) и пвп. будем играть на пве сервере

Я знаю,что ты сделал. Ты подлизался к клану,что бы сделать нужные квесты и качнуться. Как уже было раньше писано на этом форуме,тут либо подсосы,либо оппозиция.

Агага, так и сделал: "Пацаны не бейте плис умоляю" :D

вон как на годе сделали, сабовые рб теперь квестовые мобы с небольшим респом. а все из-за нытиков)

Да вообще, предлагаю нубл итем давать только убивающей пати)

это игровой момент и помочь могут только игроки а по темке ты видишь как тут помогают новичкам поставлю перса на кабрио ники дай сюда их персов и профы если помнишь таргет пропишу зарание если респ не пропущу порадую их немного

З:Ы правда не уверен что один справлюсь

Один не справишься это точно, иначе я-бы своих привёл, там пара боевых, один с красными костями с кучей баферов бегают.. Если пак соберёш они просто БСОЕ, подождут когда уйдёшь или отвлекёшься и нападут..

наркоман скирк  :rofl:  мы 24 часа онлайн чтоли? ну получилось придти - пришли. 3 8 11 тои не пришли, они утром реснулись а так бы и на них пришли и там бы тоже нубы ныли  ;P

Глупости не говори. Вы реально подготовились: как только Кабрио респ. не только сами пришли, но и привели с собой перса нужного уровня чтобы Кабрио убить, и так два дня подряд.. Любому ясно что ждали этого и готовились именно к этому.. И понятно что повторите и не раз если ни что не изменится..

Да вообще, предлагаю нубл итем давать только убивающей пати)

перса своего удаляй, заново начинай и только тогда проси это делать. Легко быть умным и добрым когда у самого уже всё есть..

нубы совем расслабились) мы им хардока добавили немного, а они ныть сразу

Один не справишься это точно, иначе я-бы своих привёл, там пара боевых, один с красными костями с кучей баферов бегают.. Если пак соберёш они просто БСОЕ, подождут когда уйдёшь или отвлекёшься и нападут..

ты не переживай доставить им смогу профы и ники если есть скрины пропиши

нубы совем расслабились) мы им хардока добавили немного, а они ныть сразу

Ни разу не жаловался на ПК (долгое время во всяком случае), хотя моих твинов и основ убивали кучей, когда на рейд выходили.. Ни чего против ПК не имел и не имею, но тут совсем другое дело.. Это уже реальная подлянка, тут не хардкор а - блок новичкам..

ты не переживай доставить им смогу профы и ники если есть скрины пропиши

Да клан енеми весь и пара-тройка твинко-кланов.. Ники не могу сказать, не запоминаю особо их, если в них нет смысла, а у них ники достаточно бессмыслены, самый просто у кипа (Keep), на сколько я помню.. Это надо правда скрин делать, чтобы все ники были видны, там довольно большая кучка бегает..

Да и как я сказал против ПК ни чего не имею.. Ну убивают иногда, иногда сам охочусь если встречу и успеваю подтянуть своих.. Без ПК правда скучнее было-бы, но тут они явно перегибают..

Скоро фрапс кину)) нас 4))вокруг куча мата и нубов и 2 пачки на нас несется))

Ждите..))

да че ты ноешь не пойму? ты вкурсе как раньше саб делали? нужно было баюма кольнуть вообще! это можно было сделать если тебе топ кланы позволят! а тут всего-лишь какие-то пкашники приходят и всех сливают! в чем проблема? соберитесь и прогоните нас, выж все время кричите что вы папки нас с 1 тычки убиваете

оО уже жду фрапс давай быстрей, и гоу в рейд скучно  :)

Изменено пользователем llZombi

Игровой момент хватит ныть я хз :D

Энеми молодцы ,не дают раслабиться)

Да и пускай раки учатсяпвп уже с низов)

Вот так поноют, а потом мб будут собираться, что то делать, а то потом как раз из таких нытиков вырастают забущеные крабы которые с фул бустом ничего не могут)

Кип это как тренер по пвп для нубов :D

да че ты ноешь не пойму? ты вкурсе как раньше саб делали? нужно было баюма кольнуть вообще! это можно было сделать если тебе топ кланы позволят! а тут всего-лишь какие-то пкашники приходят и всех сливают! в чем проблема? соберитесь и прогоните нас, выж все время кричите что вы папки нас с 1 тычки убиваете

Если честно просто успел повторять одно и тоже, на одни и те же воросы.. Поищи на предыдущих страницах раз память такая короткая..

Игровой момент хватит ныть я хз  :D 

Вот так поноют, а потом мб будут собираться, что то делать, а то потом как раз из таких нытиков вырастают забущеные крабы которые с фул бустом ничего не могут) 

Кип это как тренер по пвп для нубов  :D 

Ещё один дурак.. Неужто на столько глупы, что не видите последствий?

последствия только в твоей голове) это рак мозга

Просто, если убиваете персов на Кабрио и в ТОИ, не трогайте самого РБ, вот и весь смысл топа..

с чего вдруг не должны рб трогать? с него блеска падает, мы блеску хотим. /close

1. В любой клан.. Взять нуба без саба и нубла могут только в нубский клан, который не сможет ни чем ему помоч с Кабрио, их самих енеми раскатают там..

2. Вообще не понял о чём.. Я как раз проблему пытаюсь решить, хоть она мне не особа и нужна..

Взяли в Эмперсы в кп на тире когда был 84 лвл и не нобл :)

Если честно просто успел повторять одно и тоже, на одни и те же воросы.. Поищи на предыдущих страницах раз память такая короткая..

Ещё один дурак.. Неужто на столько глупы, что не видите последствий?

Игровой момент хватит ныть я хз :D

Кип это как тренер по пвп для нубов :D

у них просто нет шансов против него а собираться чтоб отбиться они не смогут туда приходят соло игроки респ рандомный ты же не думаешь что они часами будут сидеть и палить энеми :D

Я щас не дома)) вечеерком побегаем))зомби

Я не выжидаю этих рб)) просто ходим везде где есть нубы)) а если есть и рб)) почему бы и не убить))

После ваших тем))усложнили отмыв

Кому вы хуже сделали? Нам?) Ахаха не смешите)) даже если там гвардов сделают)) думаете поможет?))

Неужто на столько глупы, что не видите последствий?

Своим размазыванием соплей и призывными постанываниями ты только поднимаешь людям настроение и стимулируешь приходить чаще. Темка божествена, энеми молодцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...