HMKids Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Приветствую посетителей форума,и его постоянных обитателей. Давно не играл на астериосе,сейчас вернулся посмотреть что и как тут происходит,что изменилось а что нет и в какую сторону(астериос изменяться любит ) И заметил что ЕЕшек то никто и не ищет на данный момент,все ищут в основном ШЕ,оно и раньше было что кто то любил больше ШЕ чем ЕЕ и наоборот,но щас онли ШЕ и все тут О_о. Вопрос в следующем,что собсна случилось,мб чего пофиксили,порезали или наоборот подняли и тд. Возможно мне просто не повезло и я не нашел не одного поста с поиском ЕЕ в кп и тд,если так то извиняюсь за отнятое время,а если реально что то изменилось то опишите хотя бы в кратсе что и как,желательно достоверную информацию) Спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все просто, у ЕЕ отсутствует масс пурифай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) медуза на всех 80+% поэтому без масс пурифая выходит дрочня, а не пвп, и мобчики в дв любят анкор покидать часто нынче, поэтому пурифай архи полезный скил. Изменено 25 июля, 2014 пользователем lMapuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да капец как обидно за еешек((( профа ваще ненужная стала( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 пора фиксить медузу тогда еешки вновь будут актуальны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) масс пурифай, 4 скилл линка, кап заливки МП не отличающий ШЕ от ЕЕ, стигма, лорд вампирик для лабы и грудь 3 размера. Изменено 25 июля, 2014 пользователем garrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все помалкивают про берн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да все просто, наконуцто люди осознали, что светлоухие не ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 4 линка не дают такого буста на ШЕ как все думают потому что без линков у ше отсутствует 1.Хил 2.Рш и кларити 3.транс вот приходится брать 3 скила уже 100% остается 1 скил на выбор под пати. Берут ШЕ вместо ЕЕ для мас пурифи да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все помалкивают про берн зачем о плохом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 5 скилл линков шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как по мне так ЕЕ это лишь банка с бесконечным МР и не более того... В остальном, функционал и играбельность ШЕ больше, но зато с МР похуже будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как по мне так ЕЕ это лишь банка с бесконечным МР и не более того... В остальном, функционал и играбельность ШЕ больше, но зато с МР похуже будет. все решают руки,и буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 шта? 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ох как приятно это слышать, что убогие ее никому не нужны! Это праздник жизни! Слава ДЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) шта? есть ше и с 8 скил линками есть ЕЕ с рутом +30 у нас все возможно ну вообще у ше оч много плюсов, по сравнению с ЕЕ для кп. Не знаю почему раньше ЕЕ были популярнее. По скину мне больше ЕЕ нравятся Изменено 25 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ктото очень важный сказал что они для кп не актуальны а остальные просто собирают шаблоные КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Бедная моя еешечка пылится в сарайчике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Бедная моя еешечка пылится в сарайчике и моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Бедная моя еешечка пылится в сарайчике а мне норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Бедная моя еешечка пылится в сарайчике А кем сейчас играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А кем сейчас играешь? овером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У ее 1-2 от силы а у се хорошая такая четверка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Бедная моя еешечка пылится в сарайчике и моя Бидняшки Все просто, у ЕЕ отсутствует масс пурифай. Заглатывала в пати с ЕЕ, в анхоре, от мобов.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Бидняшки Заглатывала в пати с ЕЕ, в анхоре, от мобов.... Взял на твинко ее пурифай скиллинком з.ы. ШЕшки рулят!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 История идёт по спирали. Раньше брали ЕЕхи линком пурифай, ибо карали СБ. Теперь берут пурифай, ибо карают мобы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Ты ЕЕ? Не берут в КП? Нет 4х бесполезных линков? (О НЕЕЕТ ОНИ ЛИШЬ УРАВНИВАЮТ ПО УМЕНИЯМ С ЕЕШКАМИ ООО НЕЕЕТ) Нет масс пурифи? (ОБООООЖЕЕЕЕ НЕЕЕЕТ) Нет сисек 4 размера? Выход есть! 1. Собери свое кп через ее 2. Доказывай всем что ее не уступает ше 3. Ной на форуме чтобы пофиксили кап крита и тд 4. Ной на форуме что никуда не берут а ты ЕЕ (не ну а чо ПП можно а ЕЕ нет?) 5. Играй как молодой бог на ЕЕ. (для себя выбрал этот вариант, ну по крайней мере стремлюсь к нему). 6. Как вариант смени пол у персонажа на мужской.Прошу прощения за капс и эмоции. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Eladiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нет сисек 4 размера? А с этим как будешь бороться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А с этим как будешь бороться? 6. Как вариант смени пол у персонажа на мужской. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 помню как у моей ше в лабе спрашивали еть ли у меня стигма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.