TheOFFka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Не согласно с тобой в корне. Любовь не может быть просто данным один раз и на всегда чувством и назвать его одним словом нельзя. Это как растущий ребенок у которого на каждом этапе развития свои жизненные циклы. Это живой организм, а ты говоришь какими-то туманные афоризмами. Выводы делаешь смешные обо мне типа ты еще не любила по-настоящему это все была влюбленность и т.д. , вообще на клеймо тебе - негативщица - ату её! Изменено 30 июля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну вот уже что-то проясняется ))) вера в идеал. сами себе нарисуют, сами не находят, а потом огорчаются. я свою пустую жизнь заполняю виски, и она уже полна )))) всё просто )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) если женщина не проявляет к вам никаких знаков внимания - вы осмелитесь пригласить ее на свидание. Вот она сидит и не видит в вас своего идеала - вы будите заставлять ее что-то в вас там рассмотреть или нет? Изменено 30 июля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 сегодня решил бросить пить и курить ... вот думаю надолго ли хватит...виски и сигара,+ крыша высотки или крыша домика в деревне...подруга рядом(или без у кого как).....и вечерний закат....в деревне это покашернее, там звукового фона нету...вот так надо заполнять пустотку.. я не про искусство писал(написал даже в скобках про псевдофилософов)...- сути не уловили в общем...моя грусть печаль.... Суть вопроса вашего бессмысленна, вот зачем заставлять или у вас нету своего мнения, вы, не можете анализировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) ну искусство вообще отдельная тема. Тут как раз очень важно вызвать данным произведением разные чувства у разных людей. Я же говорю о другом. О чувствах на двоих) Вот просто искренне интересно если женщина не проявляет к вам никаких знаков внимания - вы осмелитесь пригласить ее на свидание. Вот она сидит и не видит в вас своего идеала - вы будите заставлять ее что-то в вас там рассмотреть или нет? Изменено 30 июля, 2014 пользователем HauntYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Туманные афоризмы из библии я даже разжевываю для понимания, помня о том, что: Есть такая форма психопатии, когда человек не испытывает эмоций (это пример не означающий что я говорю любовь = эмоция) и считывает шаблоны реакций и поведения с других людей. Да и странно слышать от тебя рассуждения о любви, повторюсь: Вместо тысячи слов нужно просто испытать. Соглашусь, что существует гигантское количество людей к этому тупо не способных. То есть ты сейчас хочешь мне сказать что у меня либо "такая" форма психопатии то ли я отношусь к этому огромному количеству людей на чувство любви вообще не способных? Очень хорошо , договорились до ручки уже. Может просто я как-то в твои придуманные тобой же шаблоны не попала? Да легко! Потому что "вижу цель, не вижу препятствий". Один_мой_знакомый - яркий тому пример. Еще раз по секрету: Не все мужики пассивная и ведомая "добыча". Охотников еще оооочень много. А если на Вас никто не охотится и Вам приходится охотится самой, то это отдельная дискуссия. Опять же повторюсь - не встречала таких. Охотится - это уж слишком преувеличено и как-то грубовато. Да и какова должна быть у меня цель чтобы так сильно хотеть заполучить самца и мне объявить на него охоту? Ох, не представляю я себя в такой роли дикой воительницы с копьем на перевес, выколачивающей из самца остатки любви А любовь в этом случае должна как минимум заключаться в каких-то очень конкретных вещах, например в женитьбе или нет лучше к постели его приковать пускай отрабатывает. Изменено 30 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) у тебя тут реально мужской клуб какой-то собрался )) уже и о выпивке )) я много раз бросал, но понял, что либо менять круг общения совсем, либо жениться ))) самое долгое, когда держался - после операции )) вот там да, кремень был ))) а так любой сбор компании, сидишь на соке, и каждый считает своим долгом с стопочкой на плечо навалиться и давай *Вадос ну давай за друзей, а потом за любовь и родителей* и понеслась )) тьфу ))) но не то, чтобы кАлдырь лютый )) так, после трудовой недели выпить вискарика под еду с ресторанчика - комильфо ))) жаль, что сегодня не пятница ))) ну у нас в Питере целая тема есть - город с крыш )) люди местами делятся, где, как и куда можно для романтики забраться ))) вещь ))) з.ы. я смотрю, что ты у нас в разделах 55 ужО )))) затягивает )))) у меня не раз в неделю, по этому и зывязываю, завязал с сегодня... а общество менять, смысл? тут от самого себя зависит...выпить редко можно, но не часто... Опять же повторюсь - не встречала таких. Охотится - это уж слишком преувеличено и как-то грубовато. как там - шопиться воо....купить/продать... Изменено 30 июля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 у меня не раз в неделю, по этому и зывязываю, завязал с сегодня... а общество менять, смысл? тут от самого себя зависит...выпить редко можно, но не часто... как там - шопиться воо....купить/продать... не, ну когда я был моложе, то было чаще )) а сейчас пятидневка, с красной харей и похмельем с заказчиками встречаться не торт )) среда обитания делает человека )) вот будешь крутиться среди трезвенников спортсменов, то и будешь спортсмен )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 тема алкоголиков не раскрыта) Всех посетителей просьба оставаться на своих местах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не, ну когда я был моложе, то было чаще )) а сейчас пятидневка, с красной харей и похмельем с заказчиками встречаться не торт )) среда обитания делает человека )) вот будешь крутиться среди трезвенников спортсменов, то и будешь спортсмен )) у меня алики очень умные люди с кт....а от спортсменов толку с густок... тема алкоголиков не раскрыта) Всех посетителей просьба оставаться на своих местах. мы немного отвлеклись, на тему эстетического и душевного ублажения собственных потребностей...мы не одним товаром живем же ...вы, еще держитесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 мы немного отвлеклись, на тему эстетического и душевного ублажения собственных потребностей...мы не одним товаром живем же ...вы, еще держитесь? ой ну прямо так и хочется спросить: по-чем продаешься? Парочку тарелочек вечернего борщика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) ой ну прямо так и хочется спросить: по-чем продаешься? Парочку тарелочек вечернего борщика? за еду вот я точно не продаюсь, могу за нее купить только...я писал за что продастся могу, выше подними глазки красавица на -1-2 страницы назад... Изменено 30 июля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ой ну прямо так и хочется спросить: по-чем продаешься? Парочку тарелочек вечернего борщика? А я вообще прекрасно готовлю и могу поспорить,что мой борщ вкуснее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 за еду вот я точно не продаюсь, могу за нее купить только...я писал за что продастся могу, выше подними глазки красавица на -1-2 страницы назад... да знаю я на изгибы вторящие одежде или наоборот... вообщем вожделеешь к женскому телу. В конкретном случае даже не описано к каком телу только упомянуто что одежду повторяющему. Вообщем как я и думала все равно какая она - лиж бы повторяла очертание одежды. красавица в этом контексте прозвучало совсем не комплиментом, а скорее как дура я все сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) тема алкоголиков не раскрыта) Всех посетителей просьба оставаться на своих местах. сударыня, поделитесь своим опытом в этом нелёгком деле )))) будем рады ))) у меня алики очень умные люди с кт....а от спортсменов толку с густок... мы немного отвлеклись, на тему эстетического и душевного ублажения собственных потребностей...мы не одним товаром живем же ...вы, еще держитесь? ну да, от штанги сердечко сдаст быстрее ))) но блин, зож лучше ))) А я вообще прекрасно готовлю и могу поспорить,что мой борщ вкуснее) сколько лет тренировок ? )) вообще не даётся сей кулинарный продукт )) ой ну прямо так и хочется спросить: по-чем продаешься? Парочку тарелочек вечернего борщика? не борщехульствуй ))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Red_Squad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А я вообще прекрасно готовлю и могу поспорить,что мой борщ вкуснее) зачем мне с тобой спорить я все равно твой борщ пробовать не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я все сказал. Ты мужик или баба,нипанятна!!111 зачем мне с тобой спорить я все равно твой борщ пробовать не собираюсь. Кто бы тебя угостил ещё...Самим мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) сударыня, поделитесь своим опытом в этом нелёгком деле )))) будем рады ))) сударь, подымите ваши глазки этак на 3-4 странички назад там описана моя душещипательная история про любимого алкоголика Ты мужик или баба,нипанятна!!111 Кто бы тебя угостил ещё...Самим мало Ты вырвал мои слова из контекста, а теперь спрашиваешь. Говорила от имени человека с которым общалась, я так подозреваю его учетка все же мужская. Не очень то и хотелось Изменено 30 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) да знаю я на изгибы вторящие одежде или наоборот... вообщем вожделеешь к женскому телу. В конкретном случае даже не описано к каком телу только упомянуто что одежду повторяющему. Вообщем как я и думала все равно какая она - лиж бы повторяла очертание одежды. красавица в этом контексте прозвучало совсем не комплиментом, а скорее как дура я все сказал. женское тело и в одежде и без прекрасно, остальное от человеческого восприятия зависит....выше тоже писал почему сударыня, поделитесь своим опытом в этом нелёгком деле )))) будем рады ))) ну да, от штанги сердечко сдаст быстрее ))) но блин, зож лучше ))) сколько лет тренировок ? )) вообще не даётся сей кулинарный продукт )) не борщехульствуй ))) Ты мужик или баба,нипанятна!!111 Кто бы тебя угостил ещё...Самим мало спалил А я вообще прекрасно готовлю и могу поспорить,что мой борщ вкуснее) мб по этому и уходят??? хотя ... Изменено 30 июля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 спалил мб по этому и уходят??? хотя ... эээ вы вообще читать умеете то было сказано: красавица в этом контексте прозвучало совсем не комплиментом, а скорее как дура я все сказал. Если сократить предложение и расставить знаки препинания, то получится: "красавица" в этом контексте, прозвучало совсем не как комплимент, а скорее как "дура я все сказал". Объяснять стоит, или сами догоните? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 эээ вы вообще читать умеете то было сказано: красавица в этом контексте прозвучало совсем не комплиментом, а скорее как дура я все сказал. Если сократить предложение и расставить знаки препинания, то получится: "красавица" в этом контексте, прозвучало совсем не как комплимент, а скорее как "дура я все сказал". Объяснять стоит, или сами догоните? мы трололо же и сработало как не странно...обидеть вас я не хотел даже если бы другим словом выделил пол, то суть не изменилась бы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 сударь, подымите ваши глазки этак на 3-4 странички назад там описана моя душещипательная история про любимого алкоголика Ты вырвал мои слова из контекста, а теперь спрашиваешь. Говорила от имени человека с которым общалась, я так подозреваю его учетка все же мужская. Не очень то и хотелось нууу, вот поэтому и не вышло счастья 0)) надо было тоже втягиваться в процесс употребления )) хм, а что изменилось ? )) столько смайлов ))) дураки поднимают настроение ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нууу, вот поэтому и не вышло счастья 0)) надо было тоже втягиваться в процесс употребления )) хм, а что изменилось ? )) столько смайлов ))) дураки поднимают настроение ? )) всегда покупаюсь на остроумных мужиков с хорошим чувством юмора, просто беда какая то мб по этому и уходят??? хотя ... точно - борщ виноват! Вот оно зло - ату его пацаны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а я то все думал, что за семя раздора такое в отношениях...а оказалось куда все проще.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 всегда покупаюсь на остроумных мужиков с хорошим чувством юмора, просто беда какая то точно - борщ виноват! Вот оно зло - ату его пацаны! вот и я так думаю )) можно и дурачком быть, главное это делать с чувством юмора )) а я то все думал, что за семя раздора такое в отношениях...а оказалось куда все проще.... ну знаешь ))) жрачка очень серьёзный фактор ))) как-то кушал сырую куру от *любимой*, и я еле сдержался )))) а если борщ запороть, то всё ))) едь к маме на факультатив ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вот и я так думаю )) можно и дурачком быть, главное это делать с чувством юмора )) ну знаешь ))) жрачка очень серьёзный фактор ))) как-то кушал сырую куру от *любимой*, и я еле сдержался )))) а если борщ запороть, то всё ))) едь к маме на факультатив ))) может кура аля альденте была аххахахахах, лучше к бабушке оправить, там экспириенс выше...Мдес...жаль, не свезло быть юмаристом, раз вас так послушать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не очень то и хотелось Ну не хочешь борща,я могу и роллы накатать_)Не хочешь японскую кухню,могла бы выбрать любой ресторан на выбор,я вообще то не самый бедный,что духовно,что материально человек тут.Правда в перспективе прийдеться возиться с четырьмя детьми,но это все так проза жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну не хочешь борща,я могу и роллы накатать_)Не хочешь японскую кухню,могла бы выбрать любой ресторан на выбор,я вообще то не самый бедный,что духовно,что материально человек тут.Правда в перспективе прийдеться возиться с четырьмя детьми,но это все так проза жизни ты меня клеишь что ли я не пойму? А как же ваше остроумие и романтика? Без этого никак( вот и я так думаю )) можно и дурачком быть, главное это делать с чувством юмора )) ну знаешь ))) жрачка очень серьёзный фактор ))) как-то кушал сырую куру от *любимой*, и я еле сдержался )))) а если борщ запороть, то всё ))) едь к маме на факультатив ))) так сдержался же или уже не любимая раз написал в кавычках? Типа тест на варение борщей не прошла - уволена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ты меня клеишь что ли я не пойму? А как же ваше остроумие и романтика? Без этого никак( Привычка ко всем клеиться,извините,всё не могу избавиться.Даже вот в печатном варианте стал баловаться,а так я обычно глазами клею,накаченным торсом и машиной.Стандартное клише для этакого альфа-самца.Можно и романтику включать,когда совсем не клеиться,начитанность.Только надоедает всё это со временем,а вторая половинка всё бродит по просторам планеты.Может я такой испорченный(что скорее всего),проще надо быть. пысы.пробка рассосалась,печатать перестаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Привычка ко всем клеиться,извините,всё не могу избавиться.Даже вот в печатном варианте стал баловаться,а так я обычно глазами клею,накаченным торсом и машиной.Стандартное клише для этакого альфа-самца.Можно и романтику включать,когда совсем не клеиться,начитанность.Только надоедает всё это со временем,а вторая половинка всё бродит по просторам планеты.Может я такой испорченный(что скорее всего),проще надо быть. пысы.пробка рассосалась,печатать перестаю. Я точно не твоя половинка. Не стоило напрягаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.