Перейти к содержанию
Asterios

Обоснованный крик души м....

ВреднаяГоворишь7

Рекомендуемые сообщения

Не согласно с тобой в корне. Любовь не может быть просто данным один раз и на всегда чувством и назвать его одним словом нельзя. Это как растущий ребенок у которого на каждом этапе развития свои жизненные циклы. Это живой организм, а ты говоришь какими-то туманные афоризмами. Выводы делаешь смешные обо мне типа ты еще не любила по-настоящему это все была влюбленность и т.д. , вообще на клеймо тебе -  негативщица - ату её! 

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вот уже что-то проясняется ))) вера в идеал. сами себе нарисуют, сами не находят, а потом огорчаются.

я свою пустую жизнь заполняю виски, и она уже полна )))) всё просто ))

если женщина не проявляет к вам никаких знаков внимания - вы осмелитесь пригласить ее на свидание. Вот она сидит и не видит в вас своего идеала - вы будите заставлять ее что-то в вас там рассмотреть или нет? :lol:

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

сегодня решил бросить пить и курить :)... вот думаю надолго ли хватит...виски и сигара,+ крыша высотки или крыша домика в деревне...подруга рядом(или без у кого как).....и вечерний закат....в деревне это покашернее, там звукового фона нету...вот так надо заполнять пустотку.. :D

я не про искусство писал(написал даже в скобках про псевдофилософов)...- сути не уловили в общем...моя грусть печаль....

Суть вопроса вашего бессмысленна, вот зачем заставлять или у вас нету своего мнения, вы, не можете анализировать?

ну искусство вообще отдельная тема. Тут как раз очень важно вызвать данным произведением разные чувства у разных людей. Я же говорю о другом. О чувствах на двоих) Вот просто искренне интересно если женщина не проявляет к вам никаких знаков внимания - вы осмелитесь пригласить ее на свидание. Вот она сидит и не видит в вас своего идеала - вы будите заставлять ее что-то в вас там рассмотреть или нет? :lol:

Изменено пользователем HauntYou

Туманные афоризмы из библии я даже разжевываю для понимания, помня о том, что:

Есть такая форма психопатии, когда человек не испытывает эмоций (это пример не означающий что я говорю любовь = эмоция) и считывает шаблоны реакций и поведения с других людей.

Да и странно слышать от тебя рассуждения о любви, повторюсь:

Вместо тысячи слов нужно просто испытать.

Соглашусь, что существует гигантское количество людей к этому тупо не способных. 

То есть ты сейчас хочешь мне сказать что у меня либо "такая" форма психопатии то ли я отношусь к этому огромному количеству людей на чувство любви вообще не способных? Очень хорошо , договорились до ручки уже. Может просто я как-то в твои придуманные тобой же шаблоны не попала?  :lol:

Да легко! Потому что "вижу цель, не вижу препятствий".

Один_мой_знакомый - яркий тому пример.

Еще раз по секрету:

Не все мужики пассивная и ведомая "добыча". Охотников еще оооочень много.

А если на Вас никто не охотится и Вам приходится охотится самой, то это отдельная дискуссия.

Опять же повторюсь - не встречала таких. Охотится - это уж слишком преувеличено и как-то грубовато.  Да и какова должна быть у меня цель чтобы так сильно хотеть заполучить самца и мне объявить на него охоту? Ох, не представляю я себя в такой роли дикой воительницы с копьем на перевес, выколачивающей из самца остатки любви  :D А любовь в этом случае должна как минимум заключаться в каких-то очень конкретных вещах, например в женитьбе или нет лучше к постели его приковать пускай отрабатывает.

Изменено пользователем MorganaLeFay

у тебя тут реально мужской клуб какой-то собрался )) уже и о выпивке )) я много раз бросал, но понял, что либо менять круг общения совсем, либо жениться ))) самое долгое, когда держался - после операции )) вот там да, кремень был ))) а так любой сбор компании, сидишь на соке, и каждый считает своим долгом с стопочкой на плечо навалиться и давай *Вадос ну давай за друзей, а потом за любовь и родителей* и понеслась )) тьфу ))) но не то, чтобы кАлдырь лютый )) так, после трудовой недели выпить вискарика под еду с ресторанчика - комильфо ))) жаль, что сегодня не пятница ))) ну у нас в Питере целая тема есть - город с крыш )) люди местами делятся, где, как и куда можно для романтики забраться ))) вещь )))

з.ы. я смотрю, что ты у нас в разделах 55 ужО )))) затягивает ))))

:D  у меня не раз в неделю, по этому и зывязываю, завязал с сегодня... а общество менять, смысл? тут от самого себя зависит...выпить редко можно, но не часто...

Опять же повторюсь - не встречала таких. Охотится - это уж слишком преувеличено и как-то грубовато. 

как там - шопиться воо....купить/продать...

Изменено пользователем ВреднаяГоворишь7

:D  у меня не раз в неделю, по этому и зывязываю, завязал с сегодня... а общество менять, смысл? тут от самого себя зависит...выпить редко можно, но не часто...

как там - шопиться воо....купить/продать...

не, ну когда я был моложе, то было чаще )) а сейчас пятидневка, с красной харей и похмельем с заказчиками встречаться не торт )) среда обитания делает человека )) вот будешь крутиться среди трезвенников спортсменов, то и будешь спортсмен ))

тема алкоголиков не раскрыта) Всех посетителей просьба оставаться на своих местах.  :D

не, ну когда я был моложе, то было чаще )) а сейчас пятидневка, с красной харей и похмельем с заказчиками встречаться не торт )) среда обитания делает человека )) вот будешь крутиться среди трезвенников спортсменов, то и будешь спортсмен ))

:D  у меня алики очень умные люди с кт....а от спортсменов толку с густок...

тема алкоголиков не раскрыта) Всех посетителей просьба оставаться на своих местах.  :D

мы немного отвлеклись, на тему эстетического и душевного ублажения собственных потребностей...мы не одним товаром живем же :)...вы, еще держитесь?

:D  мы немного отвлеклись, на тему эстетического и душевного ублажения собственных потребностей...мы не одним товаром живем же :)...вы, еще держитесь?

ой ну прямо так и хочется спросить: по-чем продаешься? Парочку тарелочек вечернего борщика?  :D

ой ну прямо так и хочется спросить: по-чем продаешься? Парочку тарелочек вечернего борщика?  :D

за еду вот я точно не продаюсь, могу за нее купить только...я писал за что продастся могу, выше :) подними глазки красавица на -1-2 страницы назад...

А я вообще прекрасно готовлю и могу поспорить,что мой борщ вкуснее)

за еду вот я точно не продаюсь, могу за нее купить только...я писал за что продастся могу, выше :) подними глазки красавица на -1-2 страницы назад...

да знаю я на изгибы вторящие одежде или наоборот... вообщем вожделеешь к женскому телу. В конкретном случае даже не описано к каком телу только упомянуто что одежду повторяющему. Вообщем как я и думала все равно какая она - лиж бы повторяла очертание одежды.  :D

красавица в этом контексте прозвучало совсем не комплиментом, а скорее как дура я все сказал.

сударыня, поделитесь своим опытом в этом нелёгком деле )))) будем рады )))

:D  у меня алики очень умные люди с кт....а от спортсменов толку с густок...

мы немного отвлеклись, на тему эстетического и душевного ублажения собственных потребностей...мы не одним товаром живем же :)...вы, еще держитесь?

ну да, от штанги сердечко сдаст быстрее ))) но блин, зож лучше )))

сколько лет тренировок ? )) вообще не даётся сей кулинарный продукт ))

не борщехульствуй )))

Изменено пользователем Red_Squad

зачем мне с тобой спорить я все равно твой борщ пробовать не собираюсь. :)

я все сказал.

Ты мужик или баба,нипанятна!!111 :angry:

зачем мне с тобой спорить я все равно твой борщ пробовать не собираюсь. :)

Кто бы тебя угостил ещё...Самим мало :rofl:

сударь, подымите ваши глазки этак на 3-4 странички назад там описана моя  душещипательная история про любимого алкоголика :P

Ты вырвал мои слова из контекста, а теперь спрашиваешь. Говорила от имени человека с которым общалась, я так подозреваю его учетка все же мужская.

Не очень то и хотелось  :rofl:

Изменено пользователем MorganaLeFay

да знаю я на изгибы вторящие одежде или наоборот... вообщем вожделеешь к женскому телу. В конкретном случае даже не описано к каком телу только упомянуто что одежду повторяющему. Вообщем как я и думала все равно какая она - лиж бы повторяла очертание одежды.  :D

красавица в этом контексте прозвучало совсем не комплиментом, а скорее как дура я все сказал.

:P  женское тело и в одежде и без прекрасно, остальное от человеческого восприятия зависит....выше тоже писал почему  :blush:

ну да, от штанги сердечко сдаст быстрее ))) но блин, зож лучше )))

сколько лет тренировок ? )) вообще не даётся сей кулинарный продукт ))

не борщехульствуй )))

:D

спалил

мб по этому и уходят??? :unsure:  хотя ...

:Pспалил

эээ вы вообще читать умеете то было сказано: красавица в этом контексте прозвучало совсем не комплиментом, а скорее как дура я все сказал. Если сократить предложение и расставить знаки препинания, то получится: "красавица" в этом контексте, прозвучало совсем не как комплимент, а скорее как "дура я все сказал". Объяснять стоит, или сами догоните?

эээ вы вообще читать умеете то было сказано: красавица в этом контексте прозвучало совсем не комплиментом, а скорее как дура я все сказал. Если сократить предложение и расставить знаки препинания, то получится: "красавица" в этом контексте, прозвучало совсем не как комплимент, а скорее как "дура я все сказал". Объяснять стоит, или сами догоните?

:D  мы трололо же и сработало как не странно...обидеть вас я не хотел :) даже если бы другим словом выделил пол, то суть не изменилась бы.... 

сударь, подымите ваши глазки этак на 3-4 странички назад там описана моя  душещипательная история про любимого алкоголика :P

Ты вырвал мои слова из контекста, а теперь спрашиваешь. Говорила от имени человека с которым общалась, я так подозреваю его учетка все же мужская.

Не очень то и хотелось  :rofl:

нууу, вот поэтому и не вышло счастья 0)) надо было тоже втягиваться в процесс употребления ))

хм, а что изменилось ? )) столько смайлов ))) дураки поднимают настроение ? ))

нууу, вот поэтому и не вышло счастья 0)) надо было тоже втягиваться в процесс употребления ))

хм, а что изменилось ? )) столько смайлов ))) дураки поднимают настроение ? ))

всегда покупаюсь на остроумных мужиков с хорошим чувством юмора, просто беда какая то  :D

точно - борщ виноват! Вот оно зло - ату его пацаны!  :D

а я то все думал, что за семя раздора такое в отношениях...а оказалось куда все проще....

всегда покупаюсь на остроумных мужиков с хорошим чувством юмора, просто беда какая то  :D

точно - борщ виноват! Вот оно зло - ату его пацаны!  :D

вот и я так думаю )) можно и дурачком быть, главное это делать с чувством юмора ))

а я то все думал, что за семя раздора такое в отношениях...а оказалось куда все проще....

ну знаешь ))) жрачка очень серьёзный фактор ))) как-то кушал сырую куру от *любимой*, и я еле сдержался )))) а если борщ запороть, то всё ))) едь к маме на факультатив )))

вот и я так думаю )) можно и дурачком быть, главное это делать с чувством юмора ))

ну знаешь ))) жрачка очень серьёзный фактор ))) как-то кушал сырую куру от *любимой*, и я еле сдержался )))) а если борщ запороть, то всё ))) едь к маме на факультатив )))

:D  может кура аля альденте была аххахахахах, лучше к бабушке оправить, там экспириенс выше...Мдес...жаль, не свезло быть юмаристом, раз вас так послушать...

Не очень то и хотелось  

Ну не хочешь борща,я могу и роллы накатать_)Не хочешь японскую кухню,могла бы выбрать любой ресторан на выбор,я вообще то не самый бедный,что духовно,что материально человек тут.Правда в перспективе прийдеться возиться с четырьмя детьми,но это все так проза жизни :-*

Ну не хочешь борща,я могу и роллы накатать_)Не хочешь японскую кухню,могла бы выбрать любой ресторан на выбор,я вообще то не самый бедный,что духовно,что материально человек тут.Правда в перспективе прийдеться возиться с четырьмя детьми,но это все так проза жизни :-*

ты меня клеишь что ли я не пойму? А как же ваше остроумие и романтика? Без этого никак(

так сдержался же или уже не любимая раз написал в кавычках? Типа тест на варение борщей не прошла - уволена!

ты меня клеишь что ли я не пойму? А как же ваше остроумие и романтика? Без этого никак(

Привычка ко всем клеиться,извините,всё не могу избавиться.Даже вот в печатном варианте стал баловаться,а так я обычно глазами клею,накаченным торсом и машиной.Стандартное клише для этакого альфа-самца.Можно и романтику включать,когда совсем не клеиться,начитанность.Только надоедает всё это со временем,а вторая половинка всё бродит по просторам планеты.Может я такой испорченный(что скорее всего),проще надо быть.

пысы.пробка рассосалась,печатать перестаю.

Привычка ко всем клеиться,извините,всё не могу избавиться.Даже вот в печатном варианте стал баловаться,а так я обычно глазами клею,накаченным торсом и машиной.Стандартное клише для этакого альфа-самца.Можно и романтику включать,когда совсем не клеиться,начитанность.Только надоедает всё это со временем,а вторая половинка всё бродит по просторам планеты.Может я такой испорченный(что скорее всего),проще надо быть.

пысы.пробка рассосалась,печатать перестаю.

Я точно не твоя половинка. Не стоило напрягаться.  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...