MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 09:45, ВреднаяГоворишь7 сказал: оо интересный совет...работает? да хотелось бы знать) а то вот так пронянчишься до 40 его лет - а он уже лысеющий с пузиком от пивка и вялой эрекцией, но все еще не по-годам подросток в розовых мечтах о больших и быстрых заработанных им бабках. Напоминает такого толстенького пупса в коротеньких штанишках с оттопыренной плаксивой нижней губою нависшей над слюнявчиком. Простите уж за сравнение, ей богу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нельзя всех под одну гребёнку подводить. Но в большинстве - оно так и есть. А контингент, описанный в статье - примерно 18-25 лет. Обычно, ближе к 30 бабы понимают, что уже та самая заветная вагина уже не первой свежести, потому стоит прекращать гулять и найти кого-нибудь, кто бы о ней заботился. И ведь действительно, кроме шаблонной, голливудской "романтики" бабы ничего не знают. Сам оооочень часто на такое натыкался, после чего становится грустно и потихоньку из меланхолика превращаешься в циника. Приведу пример из моей жизни: В 18 лет встречался с одной особой. У нее день рождения в первый летний день - 1 июня. По такому поводу решил сделать оригинальный подарок: написал стихи, подобрал мелодию, на звукозаписывающей студии записал песню (кому интересно, могу даже ссылку дать на неё, послушать), записал её на диск, в рекламном агентстве напечатали на диске поздравительную картинку, всё это в коробке, в общем special for you. Приехал к ней, подарил вместе с большим мишкой. А что в итоге? В итоге все мои старания были оценены безразличной физиономией и фразой "хм...прикольно". всё. В последствии я общался с её подругой и она по секрету мне сказала, что моя избранница ждала что-нибудь типа путёвки на море или планшетика. В общем перестаньте, уважаемые девушки, оссоциировать романтику с деньгами и будет вам счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 07:50, MorganaLeFay сказал: Может тоже нарисовалась проблемка -пошла с подругами забухала. А тут как-то всю дорогу создается чувство, что как с подростком живешь. Как раз и получается, рисуете проблемы выносите мозг, мужику ничего не остается как пойти с друганом бухнуть. Не надо так делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 11:09, Романтик сказал: Нельзя всех под одну гребёнку подводить. Но в большинстве - оно так и есть. А контингент, описанный в статье - примерно 18-25 лет. Обычно, ближе к 30 бабы понимают, что уже та самая заветная вагина уже не первой свежести, потому стоит прекращать гулять и найти кого-нибудь, кто бы о ней заботился. И ведь действительно, кроме шаблонной, голливудской "романтики" бабы ничего не знают. Сам оооочень часто на такое натыкался, после чего становится грустно и потихоньку из меланхолика превращаешься в циника. Приведу пример из моей жизни: В 18 лет встречался с одной особой. У нее день рождения в первый летний день - 1 июня. По такому поводу решил сделать оригинальный подарок: написал стихи, подобрал мелодию, на звукозаписывающей студии записал песню (кому интересно, могу даже ссылку дать на неё, послушать), записал её на диск, в рекламном агентстве напечатали на диске поздравительную картинку, всё это в коробке, в общем special for you. Приехал к ней, подарил вместе с большим мишкой. А что в итоге? В итоге все мои старания были оценены безразличной физиономией и фразой "хм...прикольно". всё. В последствии я общался с её подругой и она по секрету мне сказала, что моя избранница ждала что-нибудь типа путёвки на море или планшетика. В общем перестаньте, уважаемые девушки, оссоциировать романтику с деньгами и будет вам счастье. ну так понятно, мишка - попса. а вот диск и путёвка - комильфо ))) и летела бы она с тобой в чартере, а в наушниках твоя песенка на повторе ))) ну романтично же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 не все мужыки бухают и пют.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 11:09, Романтик сказал: Нельзя всех под одну гребёнку подводить. Но в большинстве - оно так и есть. А контингент, описанный в статье - примерно 18-25 лет. Обычно, ближе к 30 бабы понимают, что уже та самая заветная вагина уже не первой свежести, потому стоит прекращать гулять и найти кого-нибудь, кто бы о ней заботился. И ведь действительно, кроме шаблонной, голливудской "романтики" бабы ничего не знают. Сам оооочень часто на такое натыкался, после чего становится грустно и потихоньку из меланхолика превращаешься в циника. Приведу пример из моей жизни: В 18 лет встречался с одной особой. У нее день рождения в первый летний день - 1 июня. По такому поводу решил сделать оригинальный подарок: написал стихи, подобрал мелодию, на звукозаписывающей студии записал песню (кому интересно, могу даже ссылку дать на неё, послушать), записал её на диск, в рекламном агентстве напечатали на диске поздравительную картинку, всё это в коробке, в общем special for you. Приехал к ней, подарил вместе с большим мишкой. А что в итоге? В итоге все мои старания были оценены безразличной физиономией и фразой "хм...прикольно". всё. В последствии я общался с её подругой и она по секрету мне сказала, что моя избранница ждала что-нибудь типа путёвки на море или планшетика. В общем перестаньте, уважаемые девушки, оссоциировать романтику с деньгами и будет вам счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 11:34, MorganaLeFay сказал: твоя проблема в том что ты ей сразу давал понять, что она может рассчитывать на такого рода подарки от тебя. Наверное сильно превозносил ее и в глаза заглядывал. а если ты ошибаешься и я не рисую проблемы, то тогда доказательства закончились? Может как раз в другом проблема-то: хочется ему мне соответствовать, а не получается. Вот и пьет от безвыходности, как страус прячет голову в песок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 может, он просто любит выпить )) всё гораздо проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 11:07, MorganaLeFay сказал: да хотелось бы знать) а то вот так пронянчишься до 40 его лет - а он уже лысеющий с пузиком от пивка и вялой эрекцией, но все еще не по-годам подросток в розовых мечтах о больших и быстрых заработанных им бабках. Напоминает такого толстенького пупса в коротеньких штанишках с оттопыренной плаксивой нижней губою нависшей над слюнявчиком. Простите уж за сравнение, ей богу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 11:38, Red_Squad сказал: может, он просто любит выпить )) всё гораздо проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) В 28.07.2014 в 11:19, Stunirko сказал: не все мужыки бухают и пют.... Изменено 28 июля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 11:39, ВреднаяГоворишь7 сказал: так это вы про меня? эээ... фигню не советую, таких мужиков безруких в армейку сразу на воспитание .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 11:34, MorganaLeFay сказал: твоя проблема в том что ты ей сразу давал понять, что она может рассчитывать на такого рода подарки от тебя. Наверное сильно превозносил ее и в глаза заглядывал. А в глаза заглядывать противозаконно? Для меня в девушке красивые глаза - один из важных критериев красоты. И что значит "превозносил" ? Говорить комплименты, удивлять мелочами - для меня в порядке вещей, не понимаю что ты имел ввиду под этим словом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 11:44, Red_Squad сказал: нууу ))) вот я сегодня проснулся - повод ? вполне. кто-то не проснулся )) повод можно найти всегда, было бы желание. А вот это уже и есть алкоголизм)))) Это как: пью исключительно по дням на букву "С"!!! Среда, суббота и СЕГОДНЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 11:44, Red_Squad сказал: армия ничему не научит, или научит, но не тому )) а вот когда сам себя обеспечиваешь, то тут уже хочешь - не хочешь, а задницей зашевелишь )) ибо помрёшь же с голоду в грязи ))) нууу ))) вот я сегодня проснулся - повод ? вполне. кто-то не проснулся )) повод можно найти всегда, было бы желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) В 28.07.2014 в 11:48, Романтик сказал: А в глаза заглядывать противозаконно? Для меня в девушке красивые глаза - один из важных критериев красоты. И что значит "превозносил" ? Говорить комплименты, удивлять мелочами - для меня в порядке вещей, не понимаю что ты имел ввиду под этим словом. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Red_Squad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 11:58, Red_Squad сказал: в Америке тебя бы уже посадили )) извращенец ))) ну почему же, просто люди жизнерадостные )) каждый день - праздник. т.е. ты хочешь оторваться от материнской груди, которая содержала тебя и присосаться к груди девичьей, чтобы так же содержала ? )) блин, теперь и я так хочу. но мне не обязательно, чтобы она любила хихих, это уже роскошь )) ограничимся малым )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 12:04, ВреднаяГоворишь7 сказал: шаришь, хорошая идейка ведь.. хорошее у тебя же понимание малого ахха.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 11:48, Романтик сказал: А в глаза заглядывать противозаконно? Для меня в девушке красивые глаза - один из важных критериев красоты. И что значит "превозносил" ? Говорить комплименты, удивлять мелочами - для меня в порядке вещей, не понимаю что ты имел ввиду под этим словом. превозносил - это давал понять что ты для нее сделаешь что угодно, в том числе и путевку на море. Уделял бы меньше внимания мелким и частым подаркам, а больше бы разговаривал о духовных вещах в ходе пеших прогулок, может быть и не было бы такого разочарования. Другими словами избаловал, причем сознательно)) В 28.07.2014 в 12:14, Red_Squad сказал: почему-то мне кажется, что девушки мыслят точно так же )) ну они ладно, их так воспитывают. эх, мельчает мужик )) альфонс говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 12:23, MorganaLeFay сказал: превозносил - это давал понять что ты для нее сделаешь что угодно, в том числе и путевку на море. Уделял бы меньше внимания мелким и частым подаркам, а больше бы разговаривал о духовных вещах в ходе пеших прогулок, может быть и не было бы такого разочарования. Другими словами избаловал, причем сознательно)) альфонс говоришь? как 18-й летний юноша может своим вниманием показать, что готов покупать планшеты и путёвки ? ))) и с чего девушка решила это ? перечитала пабликов для домохозяек ?. да не, я далёк от этого. меня ещё в СССР солдатским ремнём воспитывали )) такая чушь меня мимо обходит. но когда зовут в кино с уже купленными билетами - так приятно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 12:27, Red_Squad сказал: как 18-й летний юноша может своим вниманием показать, что готов покупать планшеты и путёвки ? ))) и с чего девушка решила это ? перечитала пабликов для домохозяек ?. да не, я далёк от этого. меня ещё в СССР солдатским ремнём воспитывали )) такая чушь меня мимо обходит. но когда зовут в кино с уже купленными билетами - так приятно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 12:37, MorganaLeFay сказал: да вроде бы Романтик говорил про контингент от 18 до 25? 25- это уже нормальный зрелый возраст для такого рода понимания как бы) а в 18 - да хз что там у нее в голове, скорее чей-то рассказ что вот у Маши подарил ее парень, вот это и я хочу тоже, и так ножкой топ - хочу тоже и все тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 12:44, ВреднаяГоворишь7 сказал: и так ножкой топ - хочу тоже и все тут))), а в ответку табуреткой в лоб... и дальше: по рельсам, по железной дороге, где мчится на встречу Воркута-Ленинград....(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 12:51, MorganaLeFay сказал: и дальше: по рельсам, по железной дороге, где мчится на встречу Воркута-Ленинград....(с) если любя то простит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) В 28.07.2014 в 12:57, ВреднаяГоворишь7 сказал: если любя то простит.... согласна, если будет кого прощать Изменено 28 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) В 28.07.2014 в 12:37, MorganaLeFay сказал: да вроде бы Романтик говорил про контингент от 18 до 25? 25- это уже нормальный зрелый возраст для такого рода понимания как бы) а в 18 - да хз что там у нее в голове, скорее чей-то рассказ что вот у Маши подарил ее парень, вот это и я хочу тоже, и так ножкой топ - хочу тоже и все тут))) Изменено 28 июля, 2014 пользователем Red_Squad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В 28.07.2014 в 13:47, Red_Squad сказал: смотря в каких условиях цвёл сей цветок. в тепличных можно и в 25 быть дитём )) я тоже заметил, что Машенькам достаётся самое лучшее, парадокс )) а ножкой топают только кобылки да тЙолки, от того и нету результата )) всё правильно, космос воздаёт каждому по заслугам )) мне в вк скинули группу, где вот такие вот ждут из мест сидячих )))) кого только на земле нашей грешной нету ))) а Машенька случаем не рассказывала что она для таких подарков делает?)))))) наверное что-то уж сильно хорошее, доброе, правильное раз такое дарят)))))))))))) мне скинь хочу посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тоже ждать хочешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тема - кал, обсуждать нечего, тс, если нашел в копипасте много своих мыслей - унылый самодур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В 28.07.2014 в 13:55, MorganaLeFay сказал: а Машенька случаем не рассказывала что она для таких подарков делает?)))))) наверное что-то уж сильно хорошее, доброе, правильное раз такое дарят)))))))))))) мне скинь хочу посмотреть) все это делают )))) у каждого свой ценник, если есть спрос конечно ))) ждёшь уже кого-то ? ))))) http://vk.com/tipichnaya_jdylya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.