Невыносим Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Автор,смотрю амфитамином балуется...наверное на его воздействии темку то и написал...за употребление осуждаю.Если не завяжешь,то и не съездишь ты никуда и не накопишь не на что,да и не нужен никому не будешь дряхлый и больной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну, смотря как и где )) сам понимаешь ))) если жить в общаге, кушать в пельменной, то не так много ))) но если всё же снять более менее хороший хоспис и кушать нормально ))) то не так уж и мало )))) + познакомиться с культурной девушкой из института культуры, погулять с ней ))))) не так уж и мало ))) всё зависит от программы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 оо это жость...у тебя программа клаффная... вот только про общагу и пельмешки не понял, неужели все так плохо? ооп оп поподробнее про институт благородных девиц прошу...это чего у вас тамочки удумали ? ооо ты злюка вредная.... может я к родителям ехал на племяшей поглазеть и баньку восстановить...а вы меня тут совсем совсем за чурбанчика считаете... уйду я от вас...убили совсем романтика во мне, придется возвращаться к потребительству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну, если бабла нету, то можно общагу снимать, копейки стоит )))) да просто так про девиц ))) у нас в компахе ходит мысля, что самые развратные особы учатся в институте культуры ))))))) идём от обратного ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ооо ты злюка вредная.... может я к родителям ехал на племяшей поглазеть и баньку восстановить...а вы меня тут совсем совсем за чурбанчика считаете... уйду я от вас...убили совсем романтика во мне, придется возвращаться к потребительству и ничего не злюка.... а вот некоторым можно было бы и показаться. Вдруг ты типичный русский мужик окажешься, эдакий с косой саженью в плечах с топором за поясом какие там уж столичные красоты, вам бы в плуг да за конем ходить а вот эта столичная жизнь не вашенское это совсем Изменено 2 сентября, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и ничего не злюка.... а вот некоторым можно было бы и показаться. Вдруг ты типичный русский мужик окажешься, эдакий с косой саженью в плечах с топором за поясом какие там уж столичные красоты, вам бы в плуг да за конем ходить а вот эта столичная жизнь не вашенское это совсем оо сударыня вы прям из резиновой ухха..во фарт. хотя вывод может быть ошибочным... моя хиляк и страффный...а про показаться, мы из галантности только после вас...вы, вот сами это оттягиваете мб и увидели уже..куда пропадали то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 оо сударыня вы прям из резиновой ухха..во фарт. хотя вывод может быть ошибочным... моя хиляк и страффный...а про показаться, мы из галантности только после вас...вы, вот сами это оттягиваете мб и увидели уже..куда пропадали то? давай своего хиляка на свет божий вытягивай. Посмотрим - посмотрим что за зверек такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 давай своего хиляка на свет божий вытягивай. Посмотрим - посмотрим что за зверек такой прошу меня извинить, только после вашего божественного снисхождения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 прошу меня извинить, только после вашего божественного снисхождения и на что я должна снизойти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и на что я должна снизойти? на то чтобы первой себя прекрасную показать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 на то чтобы первой себя прекрасную показать... давай ты, я стесняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 давай ты, я стесняюсь не вы одна, а очень застенчивый и галантный, таки что после вас... эй зубастик саммонся сюда, а то у себя только и троллишь всех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не вы одна, а очень застенчивый и галантный, таки что после вас... отказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 отказано вреденка... тематика манипуляционного развития заинтересованности не всегда работает...хотя у вас она природная все же... а ваша персона в л2 играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вреденка... тематика манипуляционного развития заинтересованности не всегда работает...хотя у вас она природная все же... а ваша персона в л2 играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) играет) и ваш следующий вопрос будет: а кем и где? не эт не интересно, просто поинтересовался...думал вы из наших, из лесных творений фей и орков а на кем и где - скорее всего саппорт, на х5 раз тама в темах любите обитать... про "отказано" - это официально и пересмотрению не подлежит? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 про "отказано" - это официально и пересмотрению не подлежит? следишь, да? ну ну) пересмотрю, если фото увижу - как знак доброго общения и начала дружеских отношений) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) следишь, да? ну ну) пересмотрю, если фото увижу - как знак доброго общения и начала дружеских отношений) ууу как оно все обернулось то, ех и ах...нехорофо на темную сторону сманивать... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ууу как оно все обернулось то, ех и ах...нехорофо на темную сторону сманивать... ну ты же на светлой скучаешь, делай выводы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну ты же на светлой скучаешь, делай выводы) а кито вам рассказал что на светлой стороне обитаю...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а кито вам рассказал что на светлой стороне обитаю...? предположила, раз я на темной значит ты на светной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) предположила, раз я на темной значит ты на светной я нейтральное зловредно доброе существо... эххх старуфффка я в печали, помоги мне не грустить, фото лучше запилить... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) я нейтральное зловредно доброе существо... эххх старуфффка я в печали, помоги мне не грустить, фото лучше запилить... фото точно запелю, если я твое найду. Чтобы долго не искать лучше мне в ЛС бросать) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 фото точно запелю, если я твое найду. Чтобы долго не искать лучше мне в ЛС бросать) ох рифмолог то, на кого ты такая свалилась...вот жеж упорная... тема фоток осталась нераскрыта...нету у меня новых, где то есть старая около 3-4 лет назад, но я там такой страффно пьяный ... куда бобер делся, а то меня уже спасать некому... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да не тяни уже кота за ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да не тяни уже кота за ...... это вы сейчас про себя так выразились? просто кто-не несколько страниц назад совсем иное говорил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 это вы сейчас про себя так выразились? просто кто-не несколько страниц назад совсем иное говорил... это я про тебя. не гоже мужику то, как девице красной за приличные фразы прятаться да мазаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 это я про тебя. не гоже мужику то, как девице красной за приличные фразы прятаться да мазаться) ой ой....вот опять я виноват, и как мне прикажите жить в этом мире грез? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ой ой....вот опять я виноват, и как мне прикажите жить в этом мире грез? слушать умных людей и не зловредничать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 слушать умных людей и не зловредничать а есть ли они? кроме вас, раз вы так акцент поставила...и почему таки мне сначала надо удовлетворить ваш интерес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.