_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вон оно что Михалыч, вас ломает, а сейчас только четверг..ахаа..выпей сегодня, только для души...меня вчера ломало на поесть приготовить, в итоге рулетов из баклажанов и кабачков наделал, сосиски в тесте запек, да салатиков наделал...вот это ппц к чему бы это....эх бедный йода, съела маленького героя такая редкостная гадость то... вы не идете на компромиссное решение, лишь хотите... сделай маленький шажок, и мб бобрик за тобой следом запостит себя зубастенького, чего вы так нерешительны сударыня? я скоро свидетельствую на свадьбе ))) вот душа оторвётся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) я скоро свидетельствую на свадьбе ))) вот душа оторвётся ))) да вам сударь с каждым днем фартит и фартит...вот пятницко вас одарило своим вниманием, а тут еще и новость о свидетельстве..свидетельница надеюсь не замужняя будет? а я вот совсем из мужчинко в женщинку превращаюсь, вчера рецептик один придумал и опробовал, уу няма просто, хотя может он гиде то в инете есть или подобный, таки может не все потеряно со мной и мужчинко еще будет жить. Вот жеж матроска показаться не хочет Изменено 29 августа, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да вам сударь с каждым днем фартит и фартит...вот пятницко вас одарило своим вниманием, а тут еще и новость о свидетельстве..свидетельница надеюсь не замужняя будет? а я вот совсем из мужчинко в женщинку превращаюсь, вчера рецептик один придумал и опробовал, уу няма просто, хотя может он гиде то в инете есть или подобный, таки может не все потеряно со мной и мужчинко еще будет жить. Вот жеж матроска показаться не хочет да ну, Питер весь в дождях, даже не погулять ))) пятница обещает быть скучной ))) да пофиг на свидетельницу, сестра у друга хороша ))) но бло, я иду туда выполнять свой дружеский долг и ничего более ))))))))))) готовить - не признак слабости мужчины ))) вот когда напялишь лифон и накрасишь губы, тогда стоит задуматься ))))) измени тактику ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да ну, Питер весь в дождях, даже не погулять ))) пятница обещает быть скучной ))) да пофиг на свидетельницу, сестра у друга хороша ))) но бло, я иду туда выполнять свой дружеский долг и ничего более ))))))))))) готовить - не признак слабости мужчины ))) вот когда напялишь лифон и накрасишь губы, тогда стоит задуматься ))))) измени тактику ))) считай я тебе почти поверил...один раз ничего не изменит, и долг выполнишь и отдохнешь, похлеще чем на орлианских похоронах... млин, а если с лифоном были дела, то моя не мужик? она взрослая, если и есть читото то будет праздник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 считай я тебе почти поверил...один раз ничего не изменит, и долг выполнишь и отдохнешь, похлеще чем на орлианских похоронах... млин, а если с лифоном были дела, то моя не мужик? она взрослая, если и есть читото то будет праздник мой долг - поставить подпись или прикрывать друга, пока он будет убегать перед росписью ))) я готов ко всем вариантам событий )))) если с чужим, то ещё какой мужик ))) у души нет возраста ))))) а морщины не порок )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 мой долг - поставить подпись или прикрывать друга, пока он будет убегать перед росписью ))) я готов ко всем вариантам событий )))) если с чужим, то ещё какой мужик ))) у души нет возраста ))))) а морщины не порок )))) ой ой...прям герой...а не боишься если тебя вместо него под венец загребут??? ну да ну да...откуда у меня это может взяться... ахха, морщины есть в другом месте, только не у нас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ой ой...прям герой...а не боишься если тебя вместо него под венец загребут??? ну да ну да...откуда у меня это может взяться... ахха, морщины есть в другом месте, только не у нас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 нене, невеста меня не особо жалует )))))) ну блин, ты недоговариваешь что-то о ком-то ))) доживёшь до моих седин, узришь )))) да тебя как в дмб(фильм) возьмут и женят, а вопросы уже потом будут задавать, ведь свадебку надо бы сыграть... и хорофо, а то вдруг спалю не нужное.. эт каких вам 50-к стукнул...хотя какая свадьба вам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 привет) вы о чем тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да тебя как в дмб(фильм) возьмут и женят, а вопросы уже потом будут задавать, ведь свадебку надо бы сыграть... и хорофо, а то вдруг спалю не нужное.. эт каких вам 50-к стукнул...хотя какая свадьба вам... насильно мил не будешь )))) с такого брака счастья не будет, и детки здоровые не появятся )))) я так и буду орать, когда вязать будут, заправляя отменными матами )))))) жалостью взять решил ? ))))))))) я много улыбаюсь ))))) поэтому к 30-и морщинюсь ))))))) привет) вы о чем тут? дарофф ))) о мировой политике ))))) какое твоё мнение о происходящем ? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 о происходящем....ммммм... я за мир во всем мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 о происходящем....ммммм... я за мир во всем мире не, пора уже выбирать сторону зла или зла )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 насильно мил не будешь )))) с такого брака счастья не будет, и детки здоровые не появятся )))) я так и буду орать, когда вязать будут, заправляя отменными матами )))))) жалостью взять решил ? ))))))))) я много улыбаюсь ))))) поэтому к 30-и морщинюсь ))))))) дарофф ))) о мировой политике ))))) какое твоё мнение о происходящем ? ))) ахха, рот закроют еще, чтобы ваше сиятельство в ответственный момент не сказало слово НЕ, да яйки прижмут....всее зубастик хана тебе придет... даже я на помощь не приду , но в церковь схожу ради такого случая ахха откуда ей взяться у таких как я .. может спб гробит, а не стиль "собаки" улыбаки? привет) вы о чем тут? о женском и не женском, о мужском, но все же о женском, не все же о женском чем о мужском вы же себя не показываете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ахха, рот закроют еще, чтобы ваше сиятельство в ответственный момент не сказало слово НЕ, да яйки прижмут....всее зубастик хана тебе придет... даже я на помощь не приду , но в церковь схожу ради такого случая ахха откуда ей взяться у таких как я .. может спб гробит, а не стиль "собаки" улыбаки? о женском и не женском, о мужском, но все же о женском, не все же о женском чем о мужском вы же себя не показываете вот рой мой попрошу не трогать )))))) ишЬ чО написал )))) Питер решает ))) слушай правильные песни )))) хотя, у океана в тепле было бы лучше ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не, пора уже выбирать сторону зла или зла )))) выбираю неожиданную сторону.... зла!))))) о женском и не женском, о мужском, но все же о женском, не все же о женском чем о мужском вы же себя не показываете в ЛС покажу на форуме нет, но с тебя тоже показ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 выбираю неожиданную сторону.... зла!))))) в ЛС покажу на форуме нет, но с тебя тоже показ))) какая ты непредсказуемая особа )))) в этом что-то есть )) так лс форума, ну нелогично жИ излагаешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) вы просто стразу о пошлом) испорченный человек ваш диверсантник!)))))))))) Изменено 29 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вы просто стразу о пошлом) испорченный человек ваш диверсантник!)))))))))) где пошлость ? это наговоры )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) вот рой мой попрошу не трогать )))))) ишЬ чО написал )))) Питер решает ))) слушай правильные песни )))) хотя, у океана в тепле было бы лучше ))) описался так описался... руки не доходят до вас доехать, денек пошататься да свалить опять в кукуево ...таки что мешает поменять все, раз ваши просторы не так мелы? ...про песни хз не слышал ваши...пока прусь по другому под спидами ))) выбираю неожиданную сторону.... зла!))))) в ЛС покажу на форуме нет, но с тебя тоже показ))) давай попробуем ...только вот на бобра еще взглянуть охота стало, что же там за моршинистое существо с зубами нарисовалось какая ты непредсказуемая особа )))) в этом что-то есть )) так лс форума, ну нелогично жИ излагаешь ))) вот вот...пости минут на 20 сюда фото потом удалишь, бобрик тоже запостит...глянь кроме нас сюда никто не заходит... Изменено 29 августа, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 все проще : пиши кому-то из нас в ЛС, потом приглашаешь третьего и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 все проще : пиши кому-то из нас в ЛС, потом приглашаешь третьего и все ой опять 25...а говорите на темной стороне.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну как хотите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну как хотите уже хотим...а тама пусто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 описался так описался... руки не доходят до вас доехать, денек пошататься да свалить опять в кукуево ...таки что мешает поменять все, раз ваши просторы не так мелы? ...про песни хз не слышал ваши...пока прусь по другому под спидами ))) давай попробуем ...только вот на бобра еще взглянуть охота стало, что же там за моршинистое существо с зубами нарисовалось вот вот...пости минут на 20 сюда фото потом удалишь, бобрик тоже запостит...глянь кроме нас сюда никто не заходит... в Питер хочешь скататься ? бабла копи ))))) тут город жосткий и суровый 0)) но если будешь - звони, вместе твои деньги пропьём )))))) все проще : пиши кому-то из нас в ЛС, потом приглашаешь третьего и все соображаем на троих ? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ты меня по приезду гопстопнуть решил? с чего эт копи ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ты меня по приезду гопстопнуть решил? с чего эт копи ? да тебя уже до приезда обчистят ))))) с работы копи ))) не, Питер стоит того, чтобы там побывать разок ))) как и Париж )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) да тебя уже до приезда обчистят ))))) с работы копи ))) не, Питер стоит того, чтобы там побывать разок ))) как и Париж )) а что думаешь для поездки в спб надо много копить, эх тяжела жизня, раз на поехать и посмотреть вечность потратить надоюююлень...вот это да ее накопил море....на один разок хватает? Изменено 30 августа, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 а что думаешь для поездки в спб надо много копить, эх тяжела жизня, раз на поехать и посмотреть вечность потратить надоюююлень...вот это да ее накопил море....на один разок хватает? ну, смотря как и где )) сам понимаешь ))) если жить в общаге, кушать в пельменной, то не так много ))) но если всё же снять более менее хороший хоспис и кушать нормально ))) то не так уж и мало )))) + познакомиться с культурной девушкой из института культуры, погулять с ней ))))) не так уж и мало ))) всё зависит от программы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ну, смотря как и где )) сам понимаешь ))) если жить в общаге, кушать в пельменной, то не так много ))) но если всё же снять более менее хороший хоспис и кушать нормально ))) то не так уж и мало )))) + познакомиться с культурной девушкой из института культуры, погулять с ней ))))) не так уж и мало ))) всё зависит от программы ))) погулять девушку по Питеру))) звучит очень заманчиво, для человека наслаждающегося в отпуске рыбалкой (это я про Вредную) Он ей за красоты полевых цветов, а она за прелести комфортабельных многоэтажек)))))) Это прорыв в отношениях, предчувствую счастливый финал такой сказки о золушке с провинции))) только за Золушку в этот раз будет Вредная))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 погулять девушку по Питеру))) звучит очень заманчиво, для человека наслаждающегося в отпуске рыбалкой (это я про Вредную) Он ей за красоты полевых цветов, а она за прелести комфортабельных многоэтажек)))))) Это прорыв в отношениях, предчувствую счастливый финал такой сказки о золушке с провинции))) только за Золушку в этот раз будет Вредная))))) и самое интересное, что они будут счастливы )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.