ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да какой я тамада, напьюсь - борогозить буду ))))) чО, матросили тебя и бросили ? ))) ну а что ты такой доверчивый, открытый ? ))))) если на чужую тещу, то я обеими руками за..можешь ее вместо висячей поюзать в пьяном угар, если не добренькой окажется старруффка вот жеж не только меня бросили..матроска умеет..на глазки повелся они такие щенячие и выразительные были, что прям не сдержался и отдался во власть сие суровому существу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 если на чужую тещу, то я обеими руками за..можешь ее вместо висячей поюзать в пьяном угар, если не добренькой окажется старруффка вот жеж не только меня бросили..матроска умеет..на глазки повелся они такие щенячие и выразительные были, что прям не сдержался и отдался во власть сие суровому существу... помни, тЙОща - чья-то мама )))) есть очень даже хорошие, хватит жить стереотипами ))))) а кого ещё она очаровала и отвергла ? )))))) блин, мужики ))) я с вами выпью ))))))) поддержу )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 помни, тЙОща - чья-то мама )))) есть очень даже хорошие, хватит жить стереотипами ))))) а кого ещё она очаровала и отвергла ? )))))) блин, мужики ))) я с вами выпью ))))))) поддержу )))) я же написал, что если не свезет...бывают просто золотце, а бывает ууУУ, яга даже в сторонке нервно курить будет ххии тебя кого же яЩо...или я что-то не знаю, неужели бобрик подсуетился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я же написал, что если не свезет...бывают просто золотце, а бывает ууУУ, яга даже в сторонке нервно курить будет ххии тебя кого же яЩо...или я что-то не знаю, неужели бобрик подсуетился? ну, у меня официальной тёщи не было )))) мне и жаловаться не на что, как и радоваться ))))) у каждого свой крест )))) я тебя не понимаю )))))) меня никто не очаровывал в этой темке, ну если только ты чуток :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну, у меня официальной тёщи не было )))) мне и жаловаться не на что, как и радоваться ))))) у каждого свой крест )))) я тебя не понимаю )))))) меня никто не очаровывал в этой темке, ну если только ты чуток :D ой ой осторожнее смотри не обожгись бобрик, а то залетные троллло подумают нехорофое, потом попытайся им доказать что-то обратное...ты же с ней так мило общался, или язычком для всех так работаешь ахх...блин таки вспомнить одна только умничка нас одарила вниманием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) привет, мужики) Соскучились? Не увидела от вас в ЛСе фотографий, поэтому решила что про меня забыли((( когда созреете на фотку? Изменено 27 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 привет, мужики) Соскучились? Не увидела от вас в ЛСе фотографий, поэтому решила что про меня забыли((( когда созреете на фотку? есть немного...веселый чатик был...да и мужскую обстановку ваша персона очень приятно разбавляла... бобрик вон у себя там стилистику трешмена может поддерживать...а моя вот страшиться, там такие страшные тролло обитают, таки макарием им уподобиться же можно... ай фото фото... постите на форуме, мб я следом...я же писал, что страффный... если у вас красавица каштановые волосы давно были, то мб вашу мне репоснули давнею ...правда может это и не вы била. или же со временем как хорошее вино, стали более красивой кито знает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 есть немного...веселый чатик был...да и мужскую обстановку ваша персона очень приятно разбавляла... бобрик вон у себя там стилистику трешмена может поддерживать...а моя вот страшиться, там такие страшные тролло обитают, таки макарием им уподобиться же можно... ай фото фото... постите на форуме, мб я следом...я же писал, что страффный... если у вас красавица каштановые волосы давно были, то мб вашу мне репоснули давнею ...правда может это и не вы била. или же со временем как хорошее вино, стали более красивой кито знает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 каштановые волосы были 3 месяца назад - сейчас покрасилась где-то свои фотки уже выкладывала, заработала свои минусы и была такова а вы не желаете отпоститься своими? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ой ой осторожнее смотри не обожгись бобрик, а то залетные троллло подумают нехорофое, потом попытайся им доказать что-то обратное...ты же с ней так мило общался, или язычком для всех так работаешь ахх...блин таки вспомнить одна только умничка нас одарила вниманием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у меня аналогичная проблемка была...сказали страффный...фото где-то в архивных темах..стандартный забитый/зашуганный мужчинко на любителя так-с сказать... и что ты сильно опечалился?))) Смотрю по твоему веселому настроению как-то не особо))) Гони уже фотку, так сказать предоставь мне самой решить что я о тебе думаю))) нам не всё ли равно, что о нас подумают ? ))))) да, она одна отстаивала женщин, отважная ))) дарофф )))) рыжая ? натуральная ? бло, я рыжий )))) сестра ))) чО, как дела ? ))) нормуль)) как там Берлин? уже завоевал или в процессе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 и что ты сильно опечалился?))) Смотрю по твоему веселому настроению как-то не особо))) Гони уже фотку, так сказать предоставь мне самой решить что я о тебе думаю))) нормуль)) как там Берлин? уже завоевал или в процессе да я же не в Германию катался ))) я говорил, что возможно мы туда доедем ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да я же не в Германию катался ))) я говорил, что возможно мы туда доедем ))))) значит я не внимательно читала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 значит я не внимательно читала) я привык )))) это твоя фишка ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) нам не всё ли равно, что о нас подумают ? ))))) да, она одна отстаивала женщин, отважная ))) дарофф )))) рыжая ? натуральная ? бло, я рыжий )))) сестра ))) чО, как дела ? ))) что зеленые мужи подумают таки все равно, а вот толлихи - таки дискомфортно немног ехха...агя одна единственная за всех отдувалась... и что ты сильно опечалился?))) Смотрю по твоему веселому настроению как-то не особо))) Гони уже фотку, так сказать предоставь мне самой решить что я о тебе думаю))) нормуль)) как там Берлин? уже завоевал или в процессе характер настроения легко симулируется вам бы и не знать, ой ой...чем же я так это заслужил... ..как оно тамася -- дамы вперед.. Изменено 28 августа, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я привык )))) это твоя фишка ))) мы небыли настолько близки что бы ты успел привыкнуть к моим фишкам что зеленые мужи подумают таки все равно, а вот толлихи - таки дискомфортно немног ехха...агя одна единственная за всех отдувалась... характер настроения легко симулируется вам бы и не знать, ой ой...чем же я так это заслужил... ..как оно тамася -- дамы вперед.. ты меня уже видел, а я тебя нет - не справедливо это. ЗЫ: не ломайся уже -давай фотку! Обещаю не критиковать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 что зеленые мужи подумают таки все равно, а вот толлихи - таки дискомфортно немног ехха...агя одна единственная за всех отдувалась... характер настроения легко симулируется вам бы и не знать, ой ой...чем же я так это заслужил... ..как оно тамася -- дамы вперед.. да не сЦы ты )))) у нас до загса не дойдёт )))))))) лайтовый флирт всего лишь )))))) мы небыли настолько близки что бы ты успел привыкнуть к моим фишкам ты меня уже видел, а я тебя нет - не справедливо это. ЗЫ: не ломайся уже -давай фотку! Обещаю не критиковать. ну всего к одной ))) но она так очевидна, что с ней проще жить, чем объявить войну )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 мы небыли настолько близки что бы ты успел привыкнуть к моим фишкам ты меня уже видел, а я тебя нет - не справедливо это. ЗЫ: не ломайся уже -давай фотку! Обещаю не критиковать. тамочка давняя фотка ваша была...т.е считай не видел...таки я не ломаюсь, моя может быть смысла не видит в этом? да не сЦы ты )))) у нас до загса не дойдёт )))))))) лайтовый флирт всего лишь )))))) ну всего к одной ))) но она так очевидна, что с ней проще жить, чем объявить войну )))) еще один, эйй зубастый бросай за другую сторону выступать, огорчаешь ты меня ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну всего к одной ))) но она так очевидна, что с ней проще жить, чем объявить войну )))) правильно, всегда при случае можно сказать: я такого не говорил.... тамочка давняя фотка ваша была...т.е считай не видел...таки я не ломаюсь, моя может быть смысла не видит в этом? а какой ты хочешь смысл увидеть в показывании фоток? Тут вообще нет никакого тайного смысла, просто у меня есть интерес увидеть, у тебя есть то что мне интересно, а дальше все только обстоятельства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 тамочка давняя фотка ваша была...т.е считай не видел...таки я не ломаюсь, моя может быть смысла не видит в этом? еще один, эйй зубастый бросай за другую сторону выступать, огорчаешь ты меня ... да ладно ))))) менять роль ? ))) эх, что не сделаешь для вас ))) хочешь, я буду ДартВейдером ))) правильно, всегда при случае можно сказать: я такого не говорил.... а какой ты хочешь смысл увидеть в показывании фоток? Тут вообще нет никакого тайного смысла, просто у меня есть интерес увидеть, у тебя есть то что мне интересно, а дальше все только обстоятельства так можно потерять интерес у собеседника )))) людям нравятся, когда их слушают )) но не любят, когда невнимательны к ним )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 правильно, всегда при случае можно сказать: я такого не говорил.... а какой ты хочешь смысл увидеть в показывании фоток? Тут вообще нет никакого тайного смысла, просто у меня есть интерес увидеть, у тебя есть то что мне интересно, а дальше все только обстоятельства таки мой интерес вы не удовлетворили же ..зато требуете ахха да ладно ))))) менять роль ? ))) эх, что не сделаешь для вас ))) хочешь, я буду ДартВейдером ))) так можно потерять интерес у собеседника )))) людям нравятся, когда их слушают )) но не любят, когда невнимательны к ним )))) лучше джаджабингсом будь, а я юдой буду ахха ..зеленое и противное создание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 таки мой интерес вы не удовлетворили же ..зато требуете ахха лучше джаджабингсом будь, а я юдой буду ахха ..зеленое и противное создание... ты чО, предлагаешь мне быть мохнатой неговорящей животиной, а сам хочешь быть героем фильма ? а где справедливость )))))) все фанатки тебе достанутся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ты чО, предлагаешь мне быть мохнатой неговорящей животиной, а сам хочешь быть героем фильма ? а где справедливость )))))) все фанатки тебе достанутся ))) мохнатое эт чубака...а джаджабингс - глупое земноводное создание вроде бы с длинными ушами ...справедливость есть юный мой падован, учитель с тобой ...эх таки пересмотреть все заново захотелось пили свой портрет, а я еще поломаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 мохнатое эт чубака...а джаджабингс - глупое земноводное создание вроде бы с длинными ушами ...справедливость есть юный мой падован, учитель с тобой ...эх таки пересмотреть все заново захотелось пили свой портрет, а я еще поломаюсь... бло, ну я не такой знаток войн ))))) а у него только уши длинные ? а то я бы, может, и согласился ))))))) учитель умрёт жИ, оно тебе надо ? )))) ломайся за нас обоих ))) у тебя отлично получается ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 бло, ну я не такой знаток войн ))))) а у него только уши длинные ? а то я бы, может, и согласился ))))))) учитель умрёт жИ, оно тебе надо ? )))) ломайся за нас обоих ))) у тебя отлично получается ))) твои слова наводят на размышление о разочаровании вашем...брось зубастик брось, все что не делается в мире это к лучшему...а когда он умер? таки подумать, мб у меня с памятью трабла.... йода бессмертен...таки сам ломаешься, не в пример вы батенька не в пример... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 твои слова наводят на размышление о разочаровании вашем...брось зубастик брось, все что не делается в мире это к лучшему...а когда он умер? таки подумать, мб у меня с памятью трабла.... йода бессмертен...таки сам ломаешься, не в пример вы батенька не в пример... ну так в этом деле предела совершенству не бывает ))))) умер, после того, как выпил коллы в рекламе МакДАка )))) у меня в этой жизни ломка только к пятнице, ибо близко, а не выпить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 тема о фотках подымается снова) го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) ну так в этом деле предела совершенству не бывает ))))) умер, после того, как выпил коллы в рекламе МакДАка )))) у меня в этой жизни ломка только к пятнице, ибо близко, а не выпить ))) вон оно что Михалыч, вас ломает, а сейчас только четверг..ахаа..выпей сегодня, только для души...меня вчера ломало на поесть приготовить, в итоге рулетов из баклажанов и кабачков наделал, сосиски в тесте запек, да салатиков наделал...вот это ппц к чему бы это....эх бедный йода, съела маленького героя такая редкостная гадость то... тема о фотках подымается снова) го вы не идете на компромиссное решение, лишь хотите... сделай маленький шажок, и мб бобрик за тобой следом запостит себя зубастенького, чего вы так нерешительны сударыня? Изменено 28 августа, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вы не идете на компромиссное решение, лишь хотите... сделай маленький шажок, и мб бобрик за тобой следом запостит себя зубастенького, чего вы так нерешительны сударыня? сегодня у меня день акций - женщины пропускают мужчин вперед. Пожалуйста - сударь ваш ход первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 сегодня у меня день акций - женщины пропускают мужчин вперед. Пожалуйста - сударь ваш ход первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.