Перейти к содержанию
Asterios

Обоснованный крик души м....

ВреднаяГоворишь7

Рекомендуемые сообщения

да какой я тамада, напьюсь - борогозить буду )))))

чО, матросили тебя и бросили ? ))) ну а что ты такой доверчивый, открытый ? )))))

:D  если на чужую тещу, то я обеими руками за..можешь ее вместо висячей поюзать в пьяном угар, если не добренькой окажется старруффка

:blush:  вот жеж не только меня бросили..матроска умеет..на глазки повелся они такие щенячие и выразительные были, что прям не сдержался и отдался во власть сие суровому существу...

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:D  если на чужую тещу, то я обеими руками за..можешь ее вместо висячей поюзать в пьяном угар, если не добренькой окажется старруффка

:blush:  вот жеж не только меня бросили..матроска умеет..на глазки повелся они такие щенячие и выразительные были, что прям не сдержался и отдался во власть сие суровому существу...

помни, тЙОща - чья-то мама )))) есть очень даже хорошие, хватит жить стереотипами )))))

а кого ещё она очаровала и отвергла ? )))))) блин, мужики ))) я с вами выпью ))))))) поддержу ))))

помни, тЙОща - чья-то мама )))) есть очень даже хорошие, хватит жить стереотипами )))))

а кого ещё она очаровала и отвергла ? )))))) блин, мужики ))) я с вами выпью ))))))) поддержу ))))

:blush:  я же написал, что если не свезет...бывают просто золотце, а бывает ууУУ, яга даже в сторонке нервно курить будет ххии

:rofl: тебя кого же яЩо...или я что-то не знаю, неужели бобрик подсуетился? :)

:blush:  я же написал, что если не свезет...бывают просто золотце, а бывает ууУУ, яга даже в сторонке нервно курить будет ххии

:rofl: тебя кого же яЩо...или я что-то не знаю, неужели бобрик подсуетился? :)

ну, у меня официальной тёщи не было )))) мне и жаловаться не на что, как и радоваться ))))) у каждого свой крест ))))

я тебя не понимаю )))))) меня никто не очаровывал в этой темке, ну если только ты чуток :D :D :D

ну, у меня официальной тёщи не было )))) мне и жаловаться не на что, как и радоваться ))))) у каждого свой крест ))))

я тебя не понимаю )))))) меня никто не очаровывал в этой темке, ну если только ты чуток :D :D :D

:rofl:  ой ой осторожнее смотри не обожгись бобрик, а то залетные троллло подумают нехорофое, потом попытайся им доказать что-то обратное...ты же с ней так мило общался, или язычком для всех так работаешь ахх...блин таки вспомнить одна только умничка нас одарила вниманием inlove2  

привет, мужики) Соскучились?  ;)

Не увидела от вас в ЛСе фотографий, поэтому решила что про меня забыли((( 

когда созреете на фотку?  :D

Изменено пользователем MorganaLeFay

привет, мужики) Соскучились?  ;)

Не увидела от вас в ЛСе фотографий, поэтому решила что про меня забыли((( 

когда созреете на фотку?  :D

:D  есть немного...веселый чатик был...да и мужскую обстановку ваша персона очень приятно разбавляла... бобрик вон у себя там стилистику трешмена может поддерживать...а моя вот страшиться, там такие страшные тролло обитают, таки макарием им уподобиться же можно...

ай фото фото...:) постите на форуме, мб я следом...я же писал, что страффный... если у вас красавица каштановые волосы давно были, то мб вашу мне репоснули давнею ...правда может это и не вы била. или же со временем как хорошее вино, стали более  красивой :P  кито знает...

:D  есть немного...веселый чатик был...да и мужскую обстановку ваша персона очень приятно разбавляла... бобрик вон у себя там стилистику трешмена может поддерживать...а моя вот страшиться, там такие страшные тролло обитают, таки макарием им уподобиться же можно...

ай фото фото... :) постите на форуме, мб я следом...я же писал, что страффный... если у вас красавица каштановые волосы давно были, то мб вашу мне репоснули давнею ...правда может это и не вы била. или же со временем как хорошее вино, стали более  красивой :P  кито знает...

каштановые волосы были 3 месяца назад - сейчас покрасилась  :D  где-то свои фотки уже выкладывала, заработала свои минусы и была такова  ;P а вы не желаете отпоститься своими?

:rofl:  ой ой осторожнее смотри не обожгись бобрик, а то залетные троллло подумают нехорофое, потом попытайся им доказать что-то обратное...ты же с ней так мило общался, или язычком для всех так работаешь ахх...блин таки вспомнить одна только умничка нас одарила вниманием inlove2  

у меня аналогичная проблемка была...сказали страффный...фото где-то в архивных темах..стандартный забитый/зашуганный мужчинко  :rofl: на любителя так-с сказать... 

и что ты сильно опечалился?))) Смотрю по твоему веселому настроению как-то не особо))) Гони уже фотку, так сказать предоставь мне самой решить что я о тебе думаю)))

нам не всё ли равно, что о нас подумают ? ))))) да, она одна отстаивала женщин, отважная )))

дарофф )))) рыжая ? натуральная ? бло, я рыжий )))) сестра ))) чО, как дела ? )))

нормуль)) как там Берлин? уже завоевал или в процессе :D

и что ты сильно опечалился?))) Смотрю по твоему веселому настроению как-то не особо))) Гони уже фотку, так сказать предоставь мне самой решить что я о тебе думаю)))

да я же не в Германию катался ))) я говорил, что возможно мы туда доедем )))))

да я же не в Германию катался ))) я говорил, что возможно мы туда доедем )))))

значит я не внимательно читала)

значит я не внимательно читала)

я привык )))) это твоя фишка )))

нам не всё ли равно, что о нас подумают ? ))))) да, она одна отстаивала женщин, отважная )))

дарофф )))) рыжая ? натуральная ? бло, я рыжий )))) сестра ))) чО, как дела ? )))

что зеленые мужи подумают таки все равно, а вот толлихи - таки дискомфортно немног ехха...агя одна единственная за всех отдувалась...

характер настроения легко симулируется :) вам бы и не знать, ой ой...чем же я так это заслужил... :rolleyes: ..как оно тамася -- дамы вперед..

Изменено пользователем ВреднаяГоворишь7

я привык )))) это твоя фишка )))

мы небыли настолько близки что бы ты успел привыкнуть к моим фишкам  :P

что зеленые мужи подумают таки все равно, а вот толлихи - таки дискомфортно немног ехха...агя одна единственная за всех отдувалась...

характер настроения легко симулируется :) вам бы и не знать, ой ой...чем же я так это заслужил... :rolleyes: ..как оно тамася -- дамы вперед..

ты меня уже видел, а я тебя нет - не справедливо это.

ЗЫ: не ломайся уже -давай фотку! Обещаю не критиковать.  :P

да не сЦы ты )))) у нас до загса не дойдёт )))))))) лайтовый флирт всего лишь ))))))

ну всего к одной ))) но она так очевидна, что с ней проще жить, чем объявить войну ))))

;)  тамочка давняя фотка ваша была...т.е считай не видел...таки я не ломаюсь, моя может быть смысла не видит в этом?

да не сЦы ты )))) у нас до загса не дойдёт )))))))) лайтовый флирт всего лишь ))))))

ну всего к одной ))) но она так очевидна, что с ней проще жить, чем объявить войну ))))

:rofl:  еще один, эйй зубастый бросай за другую сторону выступать, огорчаешь ты меня ...

правильно, всегда при случае можно сказать: я такого не говорил.... :)

;)  тамочка давняя фотка ваша была...т.е считай не видел...таки я не ломаюсь, моя может быть смысла не видит в этом?

а какой ты хочешь смысл увидеть в показывании фоток? Тут вообще нет никакого тайного смысла, просто у меня есть интерес увидеть, у тебя есть то что мне интересно, а дальше все только обстоятельства  :D

:rofl:  еще один, эйй зубастый бросай за другую сторону выступать, огорчаешь ты меня ...

да ладно ))))) менять роль ? ))) эх, что не сделаешь для вас ))) хочешь, я буду ДартВейдером )))

а какой ты хочешь смысл увидеть в показывании фоток? Тут вообще нет никакого тайного смысла, просто у меня есть интерес увидеть, у тебя есть то что мне интересно, а дальше все только обстоятельства  :D

так можно потерять интерес у собеседника )))) людям нравятся, когда их слушают )) но не любят, когда невнимательны к ним ))))

таки мой интерес вы не удовлетворили же :)..зато требуете ахха

да ладно ))))) менять роль ? ))) эх, что не сделаешь для вас ))) хочешь, я буду ДартВейдером )))

так можно потерять интерес у собеседника )))) людям нравятся, когда их слушают )) но не любят, когда невнимательны к ним ))))

лучше джаджабингсом будь, а я юдой буду ахха ..зеленое и противное создание... :P  

таки мой интерес вы не удовлетворили же :)..зато требуете ахха

лучше джаджабингсом будь, а я юдой буду ахха ..зеленое и противное создание... :P  

ты чО, предлагаешь мне быть мохнатой неговорящей животиной, а сам хочешь быть героем фильма ? а где справедливость )))))) все фанатки тебе достанутся )))

ты чО, предлагаешь мне быть мохнатой неговорящей животиной, а сам хочешь быть героем фильма ? а где справедливость )))))) все фанатки тебе достанутся )))

мохнатое эт чубака...а джаджабингс - глупое земноводное создание вроде бы с длинными ушами :)...справедливость есть юный мой падован, учитель с тобой :)...эх таки пересмотреть все заново захотелось :( пили свой портрет, а я еще поломаюсь... :rofl:

мохнатое эт чубака...а джаджабингс - глупое земноводное создание вроде бы с длинными ушами :)...справедливость есть юный мой падован, учитель с тобой :)...эх таки пересмотреть все заново захотелось :( пили свой портрет, а я еще поломаюсь... :rofl:

бло, ну я не такой знаток войн ))))) а у него только уши длинные ? а то я бы, может, и согласился ))))))) учитель умрёт жИ, оно тебе надо ? )))) ломайся за нас обоих ))) у тебя отлично получается )))

бло, ну я не такой знаток войн ))))) а у него только уши длинные ? а то я бы, может, и согласился ))))))) учитель умрёт жИ, оно тебе надо ? )))) ломайся за нас обоих ))) у тебя отлично получается )))

:D  твои слова наводят на размышление о разочаровании вашем...брось зубастик брось, все что не делается в мире это к лучшему...а когда он умер? таки подумать, мб у меня с памятью трабла.... йода бессмертен...таки :) сам ломаешься, не в пример вы батенька не в пример... :rofl:

:D  твои слова наводят на размышление о разочаровании вашем...брось зубастик брось, все что не делается в мире это к лучшему...а когда он умер? таки подумать, мб у меня с памятью трабла.... йода бессмертен...таки :) сам ломаешься, не в пример вы батенька не в пример... :rofl:

:D ну так в этом деле предела совершенству не бывает ))))) умер, после того, как выпил коллы в рекламе МакДАка )))) у меня в этой жизни ломка только к пятнице, ибо близко, а не выпить )))

тема о фотках подымается снова) го  :D

:D ну так в этом деле предела совершенству не бывает ))))) умер, после того, как выпил коллы в рекламе МакДАка )))) у меня в этой жизни ломка только к пятнице, ибо близко, а не выпить )))

:D вон оно что Михалыч, вас ломает, а сейчас только четверг..ахаа..выпей сегодня, только для души...меня вчера ломало на поесть приготовить, в итоге рулетов из баклажанов и кабачков наделал, сосиски в тесте запек, да салатиков наделал...вот это ппц к чему бы это....эх бедный йода, съела маленького героя такая редкостная гадость то...

тема о фотках подымается снова) го  :D

вы не идете на компромиссное решение, лишь хотите... :) сделай маленький шажок, и мб бобрик за тобой следом запостит себя зубастенького, чего вы так нерешительны сударыня? 

Изменено пользователем ВреднаяГоворишь7

:D вы не идете на компромиссное решение, лишь хотите... :) сделай маленький шажок, и мб бобрик за тобой следом запостит себя зубастенького, чего вы так нерешительны сударыня? 

сегодня у меня день акций - женщины пропускают мужчин вперед. Пожалуйста - сударь ваш ход первый  ;)

сегодня у меня день акций - женщины пропускают мужчин вперед. Пожалуйста - сударь ваш ход первый  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...