Erox Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну уж извините,стариком никого не называла но как поняла обсуждают в основном лица в возрасте 28-30+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну уж извините,стариком никого не называла но как поняла обсуждают в основном лица в возрасте 28-30+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 такс ладно,пошла я отсюда лучше читать бредни престарелого Корнелия Бредия в соседнюю тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 такс ладно,пошла я отсюда лучше читать бредни престарелого Корнелия Бредия в соседнюю тему аккуратнее, а то там столько чуши.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 как будто здесь ее меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 как будто здесь ее меньше здесь она более щадящая , а и доля ее мала...вполне о сущем общаемся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 бобр не с вами,тема r.i.p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 бобр не с вами,тема r.i.p без бобра нет добра. А так Вредная один развлекает. Уже что-то хорошее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) без бобра нет добра. А так Вредная один развлекает. Уже что-то хорошее. мдес не шут я ... и не король... бобр не с вами,тема r.i.p поклонница или хорошо знаешь субъект? Изменено 4 августа, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну, почему хорошим девочкам нравятся плохие мальчики? И наооборот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну, почему хорошим девочкам нравятся плохие мальчики? И наооборот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Какие такие плохие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 это она о себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 всегда нравились внимательные собеседники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) всегда нравились внимательные собеседники Изменено 5 августа, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 те кто слушать умеют? бобрик саммонься...а то я на издыхании... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ми-ми-ми )) соскучился по Вадюше ? )))) ай ты мой хороший ))))) крепись, я скоро офф Россия, привет гейропа )))) копи силы ))) футбол смотрел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ми-ми-ми )) соскучился по Вадюше ? )))) ай ты мой хороший ))))) крепись, я скоро офф Россия, привет гейропа )))) копи силы ))) футбол смотрел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) главное в гей парадах не участвуй... на кого же рашку покидаешь...она по такому олигарху скучать будет...против тебя там санкций нету ? Кто с кем...? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Red_Squad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 спартак ? не не слышал ...я за энергию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 спартак ? не не слышал ...я за энергию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 так пацаны заканчивайте с вашим футболом! Ничего умного по поводу этой игрухи сказать не могу(((((((((( ну не молчатьже мне в самом то деле?))))))))) оу, Германия, гуд!)) Рамштайну привет!))) Флаг захвати на Рейгстаг сразу повесишь по приезду) Как главнокомандующий ВМС скажу одно: работать идите!))) Или темку какую-то придумайте что ли)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) так пацаны заканчивайте с вашим футболом! Ничего умного по поводу этой игрухи сказать не могу(((((((((( ну не молчатьже мне в самом то деле?))))))))) оу, Германия, гуд!)) Рамштайну привет!))) Флаг захвати на Рейгстаг сразу повесишь по приезду) Как главнокомандующий ВМС скажу одно: работать идите!))) Или темку какую-то придумайте что ли)))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Red_Squad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну расскажи про свой вид спорта ))) мы поддержим )))) нене, такая треш-музычка не по мне, сама передавай )))) да что работать, у меня кто в отпуске, кто на больничном. два человека шуршат и всё ))) лучше бы дома спал, а лучше в дотку шпилил )) вот ты же умная независимая девушка. вполне себе на уме со своими таракашками, ну самостоятельная ))) возьми да стартани с темы, а то как что, так *господа, а не соизволите ли вы развлечь леди интересной темкой* )) вредная, который он, и так тут задал вектор )) аж 11 страниц перетираем ))) гениальный парень )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 так ведь же понимаешь какая штука-то, всегда импонировали мужики самостоятельные со своим независимым мнением))))))))))) С таким не страшно быть просто женщиной)))))) Вредная - да, умничка - могёт!)) но надолго не хватило, экстрагена было маловато. Ты пока не уехал шарится по Европе, давай тему хорошую))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) которая луч ? )))) ты с Владика что ли ? ))) побойся админа так врать нагло ))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) вот всё тебя о мужиках тянет говорить, да ещё и о каких. которых в природе не существует. просто женщина не просто женщина, достаточно быть собой )) да я понял уже, что попал в замануху ))))) он тут силой мысли зазывал меня, йа как 100% бро пришёл помочь ему обуздать тебя. и чО, он свалил, а я тут на сцене под тусклый свет прожекторов )))) и вся уверенность прошла, и коленки затряслись ))) так и хочется крикнуть *пАмАгите* )))) бобрёнок обосЦался ))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) не про женскую команду и недалеких мест....когда это админами пугать то начали? звеняй работы подогнали, заставили парсить не парсимое... гормоны не попутали...сказали так сказали... Изменено 5 августа, 2014 пользователем Red_Squad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) из недалёких мест лишения свободы ? ))) ты за сборную женской колонии болеешь ? ))) зря я дал ссылку в вк, где млс ждут ))) пристрастился ))))) работа не бобёр, на безразличие обидеться не может )) ты сейчас это, как тренинг по самовнушению ? )))) я могу, я красивый, я смелый, я успешный ? ))) лол ))) ты все вопросы про тебя избегаешь, я даже не знаю ))) а спрашивать у тебя про себя или вредную, как-то не комильфо ))) не ? )))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) из недалёких мест лишения свободы ? ))) ты за сборную женской колонии болеешь ? ))) зря я дал ссылку в вк, где млс ждут ))) пристрастился ))))) работа не бобёр, на безразличие обидеться не может )) ты сейчас это, как тренинг по самовнушению ? )))) я могу, я красивый, я смелый, я успешный ? ))) лол ))) ты все вопросы про тебя избегаешь, я даже не знаю ))) а спрашивать у тебя про себя или вредную, как-то не комильфо ))) не ? )))) Изменено 5 августа, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.