MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 так я вроде бы не отказывался еще...моя в сомнениях пока, ибо вашей душевной натуры я еще не оценил и что требуется для оценки моей "душевной" натуры - забухать вместе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 и что требуется для оценки моей "душевной" натуры - забухать вместе? блин вы мне уже нравитесь....правда я завязать решил, а вы меня тут подначиваете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 блин вы мне уже нравитесь....правда я завязать решил, а вы меня тут подначиваете ммммм....... было сказало с огромной долей сарказма, вы не заметили не бухаю и вам не советую. Пьяные посиделки и рассказы о бренных тяготах жизни меня не прельщают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INexus Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 много букафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 много букафф не осилил? Иди лучше картинки по разглядывай или букварь какой-то - в самый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ммммм....... было сказало с огромной долей сарказма, вы не заметили не бухаю и вам не советую. Пьяные посиделки и рассказы о бренных тяготах жизни меня не прельщают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 где ты раньше мать была, когда я все пропил кроме компа... думаю ничего бы не изменилось, даже если бы я была на ту пору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) думаю ничего бы не изменилось, даже если бы я была на ту пору а как же методика подзатыльника и жест "к ноге"? или ,вы, более лояльная? Изменено 4 августа, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а как же методика подзатыльника и жест "к ноге"? или ,вы, более лояльная? не владею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INexus Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) не осилил? Иди лучше картинки по разглядывай или букварь какой-то - в самый раз. ну любителю букварей виднее наверно! ок послушаю твоего совета пойду полистаю букварик=) децтво вспомню... Изменено 4 августа, 2014 пользователем INexus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не владею. а какими владеете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а какими владеете? а какие Вас интересуют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) а какие Вас интересуют? я таки растерялся... p/s без бобрика скучно, а то какой-то театр двух актеров получается... Изменено 4 августа, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а куда пропал почетный глава семейства пони? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а куда пропал почетный глава семейства пони? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не обижай Диму, лучше приласкай я думаю это лишнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я думаю это лишнее за щеки можно потискать еще как медвежонка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я таки растерялся... p/s без бобрика скучно, а то какой-то театр двух актеров получается... бобрик видимо деньгу ловит, некогда ему с нами нищибродами тут базарить. Рябчики с икоркой дело такое, засасывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) бобрик видимо деньгу ловит, некогда ему с нами нищибродами тут базарить. Рябчики с икоркой дело такое, засасывает в корень зрите, совсема она зажрался.. вас уже засосало? Изменено 4 августа, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 в корень зрите, совсема она зажрался.. вас уже засосало? ну как-бы: еще бы икоркой пузика помазать и в самый раз бы! ЗЫ самонь бобра - он в разделе общения х5 шляется. Совсем от рук отбился животное((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну как-бы: еще бы икоркой пузика помазать и в самый раз бы! ЗЫ самонь бобра - он в разделе общения х5 шляется. Совсем от рук отбился животное((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( про пузико перебор, хотя в любовном порыве и не так можно поизвращаться читай заклинание по саммону, мб услышит блин из-за темы про еду, захотелось форельки запеченной с имбирем и тархуном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 про пузико перебор, хотя в любовном порыве и не так можно поизвращаться читай заклинание по саммону, мб услышит блин из-за темы про еду, захотелось форельки запеченной с имбирем и тархуном... да так бы в фольгу и на гриль на угольки аж слюна потекла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 да так бы в фольгу и на гриль на угольки аж слюна потекла вкуснее получается, если в угольки утопить это все... подавился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вкуснее получается, если в угольки утопить это все... подавился а потом струшиваешь кожицу от золы) вкуснятина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а потом струшиваешь кожицу от золы) вкуснятина не, ты не поняла...рыбку в фольгу и в угли закапываешь, золы там и не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мдо от пикапинга тема перешла в кулинарные посиделки с мамой Наташи Королевы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мдо от пикапинга тема перешла в кулинарные посиделки с мамой Наташи Королевы а когда это было то?. вы ищите партнера сударыня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 боже упаси так,просто захожу почитать как взрослые дядьки опытом делЮтся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 во-во, пикапа не было! Мы общаемся как друзья без предубеждений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 боже упаси так,просто захожу почитать как взрослые дядьки опытом делЮтся чувствую себя стариком.... во-во, пикапа не было! Мы общаемся как друзья без предубеждений. точно точно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.