Перейти к содержанию
Asterios

Обоснованный крик души м....

ВреднаяГоворишь7

Рекомендуемые сообщения

Я точно не твоя половинка. Не стоило напрягаться.  :)

зачем так быстро недомастера пикапа отшила? :D

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зачем так быстро недомастера пикапа отшила? :D

Ой ой,вам я вижу сплошь и рядом мастера пикапа встречаються,которые и двух слов связать не могут :rofl:

Я точно не твоя половинка. Не стоило напрягаться.  :)

Конечно не моя,видишь на аваторке конь,значит ищу тупо кобылу.Жру мясо,копаю картоху,рыгаю при этом и постоянно использую слова паразиты.Ну кому такой юродивый понравиться :tongue:

Ой ой,вам я вижу сплошь и рядом мастера пикапа встречаються,которые и двух слов связать не могут :rofl:

Конечно не моя,видишь на аваторке конь,значит ищу тупо кобылу.Жру мясо,копаю картоху,рыгаю при этом и постоянно использую слова паразиты.Ну кому такой юродивый понравиться :tongue:

блин ты меня раскусил  :madgirl: все мужики сво,жизнь-боль,пойду поплачу  ;(сарказм

блин ты меня раскусил  :madgirl: все мужики сво,жизнь-боль,пойду поплачу  ;(сарказм

плачь и смотри,со стороны,счастье босиком лялялялялялля....

Ля-ля-ля перед сном...

Принимать натощак!

плачь и смотри,со стороны,счастье босиком лялялялялялля....

мдя...мужчина,что вы слушаете  :huh:

Конь в машине с четырьмя жеребятами в пробке, умеющий готовить борщи и оплачивающий ресторанный ужин, да еще и без кобылы - это просто подарок судьбы. Надо соглашаться однозначно. :lol:  А то жду жду каких-то рыцарей всю дорогу, а тут такая сладкая альтернатива со звездным будущим - кооооонннньььь. :rofl: Ой, счастье та какое бабоньки, иметь коня то) Нужно уздать срочно)))))) А то глядишь учует у соседней кобылы течку и все нет у меня то коня - умчался к своей очередной кобыле. Это мой шанс.  :lol:

:D  может кура аля альденте была аххахахахах, лучше к бабушке оправить, там экспириенс выше...Мдес...жаль, не свезло быть юмаристом, раз вас так послушать...

ты чО )))) дуракам проще жить )))))

ты меня клеишь что ли я не пойму? А как же ваше остроумие и романтика? Без этого никак(

так сдержался же или уже не любимая раз написал в кавычках? Типа тест на варение борщей не прошла - уволена!

да и не любил, как оказалось )) потому и в кавычках )))) да я и сам приготовлю, мне не в лом )) вопрос в том, будет ли она есть )))))

Привычка

ко всем клеиться,извините,всё не могу избавиться.Даже вот в печатном

варианте стал баловаться,а так я обычно глазами клею,накаченным торсом и

машиной.Стандартное клише для этакого альфа-самца.Можно и романтику

включать,когда совсем не клеиться,начитанность.Только надоедает всё это

со временем,а вторая половинка всё бродит по просторам планеты.Может я

такой испорченный(что скорее всего),проще надо быть.

пысы.пробка рассосалась,печатать перестаю.

так понятно, почему не выходит ))) цеплять на бицуху и бабки ну так и клюёт такой контингент ))) попробуй выбирать девушку таким способом : привозишь типа на дачу на шашлычок и покупаться, а сам ей лопату в руки и пусть картошку копает ))) осилит огород - стоящая женщина ))))))

Изменено пользователем Red_Squad

ты чО )))) дуракам проще жить )))))

да и не любил, как оказалось )) потому и в кавычках )))) да я и сам приготовлю, мне не в лом )) вопрос в том, будет ли она есть )))))

так понятно, почему не выходит ))) цеплять на бицуху и бабки ну так и клюёт такой контингент ))) попробуй выбирать девушку таким способом : привозишь типа на дачу на шашлычок и покупаться, а сам ей лопату в руки и пусть картошку копает ))) осилит огород - стоящая женщина ))))))

вообщем сразу бабу в стойло и пускай пашет) Дак ты сразу в деревню езжай - там такого товара каждая. 

:D  да ту цветник все разнообразнее становиться...

ты чО )))) дуракам проще жить ))))

а я о чем же.... :ph34r:

Ой ой,вам я вижу сплошь и рядом мастера пикапа встречаються,которые и двух слов связать не могут  :rofl:

:lol:  в клубном варианте слов не надо...

В голову дурная мысль залетела... Дамы если к вам подойдет красивый парень, прилично одетый и сразу в лоб скажет -"Поехали ко мне, я доставлю вам море безвозмездного удовольствий?"...Согласитесь ли.(?)..хотя можно в тупик через нлп загнать  :rolleyes:

вообщем сразу бабу в стойло и пускай пашет) Дак ты сразу в деревню езжай - там такого товара каждая. 

я же шутил ))) не воспринимай всё так буквально ))) есть у меня домик в деревне Окуловке ))) видел я деревенских леди, они там все места общего пользования )) нет, спасибо )) зачем ты мне зла желаешь, я же тебе не грубил ))

:D  да ту цветник все разнообразнее становиться...

а я о чем же.... :ph34r:

:lol:  в клубном варианте слов не надо...

В голову дурная мысль залетела... Дамы если к вам подойдет красивый парень, прилично одетый и сразу в лоб скажет -"Поехали ко мне, я доставлю вам море безвозмездного удовольствий?"...Согласитесь ли.(?)..хотя можно в тупик через нлп загнать  :rolleyes:

а к тебе так уже парни подходили ? что отвечал ? ))))

а к тебе так уже парни подходили ? что отвечал ? )))

ээээ бобрик бросай эти дела...моя не из таких  :rofl:

:D  если геном городского жителя не разбавлять геномом из удаленных мест(сел/деревень/Сайбири), то через 3-5 поколения -род прервется.... факт...а вам в таком плане деревенский мужчина нужен, хотя моя не знать откуда вы..

ээээ бобрик бросай эти дела...моя не из таких  :rofl:

:D  если геном городского жителя не разбавлять геномом из удаленных мест(сел/деревень/Сайбири), то через 3-5 поколения -род прервется.... факт...а вам в таком плане деревенский мужчина нужен, хотя моя не знать откуда вы..

не ну я так )) может, опытом поделиться хотел ))))))))

в смысле род прервётся ? если 300 лет одно семейство спаривается только в своей среде обитания ( городе), то потом женщина не сможет дать потомство ? )))) ты говори яснее, я же глупенький ))

Изменено пользователем Red_Squad

не ну я так )) может, опытом поделиться хотел ))))))))

в смысле род прервётся ? если 300 лет одно семейство спаривается только в своей среде обитания ( городе), то потом женщина не сможет дать потомство ? )))) ты говори яснее, я же глупенький ))

я не настолько извращен :)...женщины приглашали :) в такой манере - клубный метод...а вот все остальное ты придумал...

глупенький не  глупенький, а притворятся могешь..одним словом если - то продолжительность жизни потомства ре3ко падает...

Изменено пользователем ВреднаяГоворишь7

я не настолько извращен :)...женщины приглашали :) в такой манере - клубный метод...а вот все остальное ты придумал...

глупенький не  глупенький, а притворятся могешь..одним словом если - то продолжительность жизни потомства редко падает...

не называй распутниц женщинами ))) клубные методы интересны ))) сразу действовать. секс в клубе, так в толчке на бочке. в харю дают, даже имя не спросят. одним словом - культура андерграунда )))

бобёр не лис, бобёр открытый )))) бло, надо прислушаться к морячке и по деревням поехать в поиске дамы сердца )))) род должен жить ))))

не называй распутниц женщинами ))) клубные методы интересны ))) сразу действовать. секс в клубе, так в толчке на бочке. в харю дают, даже имя не спросят. одним словом - культура андерграунда )))

бобёр не лис, бобёр открытый )))) бло, надо прислушаться к морячке и по деревням поехать в поиске дамы сердца )))) род должен жить ))))

:D  мария магдалена разве не была распутной? так что все в одной форменной манере происходят...

:tongue:  породистую возжелали сударь?

че обсуждаем?  Бобра решили в деревню за товаром отправить все таки? ;)  Похвально, повально) тамошние девки все сговорчивые,да и на пьющего мужика смотрят лояльно, даже, чего греха то таить, сами если что за воротник могут. :D  Верной дорогой идешь товарищ - езжай родимый, подымай генофонд, на тебя одна надежда то. :lol:  А то Вредная не колится, все ищет места по-теплее да без фоновой озвучки. Ему до идеи поднятия целины еще лет так двести пережить нужно вровень с эпохой. :rolleyes:

:D  мария магдалена разве не была распутной? так что все в одной форменной манере происходят...

:tongue:  породистую возжелали сударь?

откуда мне знать ))) я с неё пеньюар не стаскивал ))) наговаривают злые языки. завистники ))

не, меня тЙОлки не прельщают, но ради здорового рода я готов пожертвовать собой )) как там у Гюго : *принести в жертву себя ради блага других - наивысшая степень проявления гуманизма* за точность не ручаюсь, перечитывать не буду )) как-то так.

че обсуждаем?  Бобра решили в деревню за товаром отправить все таки? ;)  Похвально, повально) тамошние девки все сговорчивые,да и на пьющего мужика смотрят лояльно, даже, чего греха то таить, сами если что за воротник могут. :D  Верной дорогой идешь товарищ - езжай родимый, подымай генофонд, на тебя одна надежда то. :lol:  А то Вредная не колится, все ищет места по-теплее да без фоновой озвучки. Ему до идеи поднятия целины еще лет так двести пережить нужно вровень с эпохой. :rolleyes:

нет )) я уже оставил своё мнение о деревне, основываясь на опыте проведённого там времени ))) читать надо внимательнее ))

похвально - повально, так задумано или оговорка ? )) в деревне всё повально, фуфу. треш, разврат и содомия ))) да там на любого смотрят хорошо, у кого квартира в большом городе ))) а дальше я ничего не понял )) твой слог умён и изворотлив для меня ))

;) мама, вы сегодня неотразимы....пьют многие и везде...фокусировать не надо... 

Мне хорошо там, где глаза радуются всему, что окружает...

откуда мне знать ))) я с неё пеньюар не стаскивал ))) наговаривают злые языки. завистники ))

не, меня тЙОлки не прельщают, но ради здорового рода я готов пожертвовать собой )) как там у Гюго : *принести в жертву себя ради блага других - наивысшая степень проявления гуманизма* за точность не ручаюсь, перечитывать не буду )) как-то так.

нет )) я уже оставил своё мнение о деревне, основываясь на опыте проведённого там времени ))) читать надо внимательнее ))

похвально - повально, так задумано или оговорка ? )) в деревне всё повально, фуфу. треш, разврат и содомия ))) да там на любого смотрят хорошо, у кого квартира в большом городе ))) а дальше я ничего не понял )) твой слог умён и изворотлив для меня ))

так ты при даме... или уже на жертвы решил пойти? :rofl:

сори показалось что ты более развит и умнее чем  большинство присутствующих :-[  печаль , не хочется переходить на более понятный для тебя язык. Поэтому коментить не буду, еще раз сори.

:D  ой, ё я уже и мама) ладно, сделаю вид не заметила  ;)  Подожди ты хочешь сказать, что сам процесс с непосредственным участием тебе не так доставляет удовольствие как его созерцании?... мммммм....... болезнью попахивает... :D

а как он при мне? все в рамках приличия - мне понравилось  :)

Типа тест на варение борщей не прошла - уволена!

Не умеешь кашеварить - отрабатывай как умеешь. А вот если ничего не умеешь, тогда уволена.

уж года 2, как в свободном плавании ))) пока что швартоваться не особо хочется, я ушёл в работу. да так ушёл, что с форума не уползти ))) но на самом деле все мысли в работе, есть шанс закрепиться )) иду на пролом кАроч к икре и рябчикам )) ах да, и неХра в рабство мне)))

сори показалось что ты более развит и умнее чем  большинство присутствующих :-[  печаль , не хочется переходить на более понятный для тебя язык. Поэтому коментить не буду, еще раз сори.

:D  ой, ё я уже и мама) ладно, сделаю вид не заметила  ;)  Подожди ты хочешь сказать, что сам процесс с непосредственным участием тебе не так доставляет удовольствие как его созерцании?... мммммм....... болезнью попахивает... :D

:D  ей-ей )))) это что, на мне теперь отметка отдела ОТК, что товар бракованный ? ))) дайте ещё шанс выйти на прилавок, а )))

уж года 2, как в свободном плавании ))) пока что швартоваться не особо хочется, я ушёл в работу. да так ушёл, что с форума не уползти ))) но на самом деле все мысли в работе, есть шанс закрепиться )) иду на пролом кАроч к икре и рябчикам )) ах да, и неХра в рабство мне)))

:D  ей-ей )))) это что, на мне теперь отметка отдела ОТК, что товар бракованный ? ))) дайте ещё шанс выйти на прилавок, а )))

:D  тама смысл этого слова другой был..но не грубый... :ph34r:  про процесс и что нравиться промолчу, немного развратно это все...

не дождетесь рассказа о том что я умею, так и знайте  :lol:

:lol:  от таких слов вспомнил пошлую шутку от брутального контингента...

B) такое ощущение, что боишься что твой маленький ареал свободы нарушат....хихи...оп оп, моя тоже хочет работу, которая икорку черную позволит и рябчиков да осетров  :madgirl:  ... ;(  ;(

давай, Вредный, британскую шутку. Благо что на форуме не нужно волноваться за свой статус и говорить что хочется, а не то что от тебя ждут))))))))))

а что вернуть на доработку? Ладно - возвращаю)))))))))))))))

ну лучше так, чем на утилизацию )))) как там в сказке : *я тебе ещё пригожусь*. а что, я правда показался смышлёным ? )) только честнА, как пионерка ))) эх, знала бы моя классная, что нашлись те, кто в меня поверил )) утёр бы я её )))

:D  тама смысл этого слова другой был..но не грубый... :ph34r:  про процесс и что нравиться промолчу, немного развратно это все...

:lol:  от таких слов вспомнил пошлую шутку от брутального контингента...

B) такое ощущение, что боишься что твой маленький ареал свободы нарушат....хихи...оп оп, моя тоже хочет работу, которая икорку черную позволит и рябчиков да осетров  :madgirl:  ... ;(  ;(

нене, я не фанатик холостяцкой жизни, я за любящие семьи и здоровых деток. так-то я планирую стать 3-м в святой троице президентов России - Вова - Дима - Вадик )))) мне нужно увеличение рождаемости ))) ты бы знал, с какими истериками я глажу рубашки, бло. ну пока я глажу один рукав, второй мнётся. для меня это ад ))) вот мы с тобой 3-й день трешим, ну скажи, какая адекватная особа со мной просто по Питеру гулять пойдёт )) я жИ психически нездоров ))))))

з.ы. толкай шутку, ты чО, не паСан ? )))) а если найду :D

надень маску адеквата, и все получиться...Взамен рубашек в футболках гоняй, их не все гладить надо :)...

по поводу шутки она грубая, совесть не позволяет....

блинннн я не хотел...простите меня искренне...."что лучше всего умеет женщина? Так эт - Сначала задирает, потом нагибается, ну а потом свистит."... ;(  эт с вуалью грубости..

ну лучше так, чем на утилизацию )))) как там в сказке : *я тебе ещё пригожусь*. а что, я правда показался смышлёным ? )) только честнА, как пионерка ))) эх, знала бы моя классная, что нашлись те, кто в меня поверил )) утёр бы я её )))

вот мы с тобой 3-й день трешим, ну скажи, какая адекватная особа со мной просто по Питеру гулять пойдёт )) я жИ психически нездоров ))))))

з.ы. толкай шутку, ты чО, не паСан ? )))) а если найду :D

правда показался)) скорее немного философски - отрешенным или как сейчас говорят погруженным в себя))

дак я с вами тоже уже 3 день. Вывод :  либо мы все  3 психически не здоровы, либо это такой прикольный дурдомчик где всем все понятно))))

да давай свой анекдот)))

правда показался)) скорее немного философски - отрешенным или как сейчас говорят погруженным в себя))

дак я с вами тоже уже 3 день. Вывод :  либо мы все  3 психически не здоровы, либо это такой прикольный дурдомчик где всем все понятно))))

да давай свой анекдот)))

вы начали выздоравливать, раз осознали о заболевании :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...