Erox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я точно не твоя половинка. Не стоило напрягаться. зачем так быстро недомастера пикапа отшила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 зачем так быстро недомастера пикапа отшила? Ой ой,вам я вижу сплошь и рядом мастера пикапа встречаються,которые и двух слов связать не могут Я точно не твоя половинка. Не стоило напрягаться. Конечно не моя,видишь на аваторке конь,значит ищу тупо кобылу.Жру мясо,копаю картоху,рыгаю при этом и постоянно использую слова паразиты.Ну кому такой юродивый понравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ой ой,вам я вижу сплошь и рядом мастера пикапа встречаються,которые и двух слов связать не могут Конечно не моя,видишь на аваторке конь,значит ищу тупо кобылу.Жру мясо,копаю картоху,рыгаю при этом и постоянно использую слова паразиты.Ну кому такой юродивый понравиться блин ты меня раскусил все мужики сво,жизнь-боль,пойду поплачу сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 блин ты меня раскусил все мужики сво,жизнь-боль,пойду поплачу сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 плачь и смотри,со стороны,счастье босиком лялялялялялля.... Ля-ля-ля перед сном... Принимать натощак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 плачь и смотри,со стороны,счастье босиком лялялялялялля.... мдя...мужчина,что вы слушаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Конечно не моя,видишь на аваторке конь,значит ищу тупо кобылу.Жру мясо,копаю картоху,рыгаю при этом и постоянно использую слова паразиты.Ну кому такой юродивый понравиться Конь в машине с четырьмя жеребятами в пробке, умеющий готовить борщи и оплачивающий ресторанный ужин, да еще и без кобылы - это просто подарок судьбы. Надо соглашаться однозначно. А то жду жду каких-то рыцарей всю дорогу, а тут такая сладкая альтернатива со звездным будущим - кооооонннньььь. Ой, счастье та какое бабоньки, иметь коня то) Нужно уздать срочно)))))) А то глядишь учует у соседней кобылы течку и все нет у меня то коня - умчался к своей очередной кобыле. Это мой шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) может кура аля альденте была аххахахахах, лучше к бабушке оправить, там экспириенс выше...Мдес...жаль, не свезло быть юмаристом, раз вас так послушать... ты чО )))) дуракам проще жить ))))) ты меня клеишь что ли я не пойму? А как же ваше остроумие и романтика? Без этого никак( так сдержался же или уже не любимая раз написал в кавычках? Типа тест на варение борщей не прошла - уволена! да и не любил, как оказалось )) потому и в кавычках )))) да я и сам приготовлю, мне не в лом )) вопрос в том, будет ли она есть ))))) Привычка ко всем клеиться,извините,всё не могу избавиться.Даже вот в печатном варианте стал баловаться,а так я обычно глазами клею,накаченным торсом и машиной.Стандартное клише для этакого альфа-самца.Можно и романтику включать,когда совсем не клеиться,начитанность.Только надоедает всё это со временем,а вторая половинка всё бродит по просторам планеты.Может я такой испорченный(что скорее всего),проще надо быть. пысы.пробка рассосалась,печатать перестаю. так понятно, почему не выходит ))) цеплять на бицуху и бабки ну так и клюёт такой контингент ))) попробуй выбирать девушку таким способом : привозишь типа на дачу на шашлычок и покупаться, а сам ей лопату в руки и пусть картошку копает ))) осилит огород - стоящая женщина )))))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Red_Squad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ты чО )))) дуракам проще жить ))))) да и не любил, как оказалось )) потому и в кавычках )))) да я и сам приготовлю, мне не в лом )) вопрос в том, будет ли она есть ))))) так понятно, почему не выходит ))) цеплять на бицуху и бабки ну так и клюёт такой контингент ))) попробуй выбирать девушку таким способом : привозишь типа на дачу на шашлычок и покупаться, а сам ей лопату в руки и пусть картошку копает ))) осилит огород - стоящая женщина )))))) вообщем сразу бабу в стойло и пускай пашет) Дак ты сразу в деревню езжай - там такого товара каждая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да ту цветник все разнообразнее становиться... ты чО )))) дуракам проще жить )))) а я о чем же.... Ой ой,вам я вижу сплошь и рядом мастера пикапа встречаються,которые и двух слов связать не могут в клубном варианте слов не надо... В голову дурная мысль залетела... Дамы если к вам подойдет красивый парень, прилично одетый и сразу в лоб скажет -"Поехали ко мне, я доставлю вам море безвозмездного удовольствий?"...Согласитесь ли.(?)..хотя можно в тупик через нлп загнать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вообщем сразу бабу в стойло и пускай пашет) Дак ты сразу в деревню езжай - там такого товара каждая. я же шутил ))) не воспринимай всё так буквально ))) есть у меня домик в деревне Окуловке ))) видел я деревенских леди, они там все места общего пользования )) нет, спасибо )) зачем ты мне зла желаешь, я же тебе не грубил )) да ту цветник все разнообразнее становиться... а я о чем же.... в клубном варианте слов не надо... В голову дурная мысль залетела... Дамы если к вам подойдет красивый парень, прилично одетый и сразу в лоб скажет -"Поехали ко мне, я доставлю вам море безвозмездного удовольствий?"...Согласитесь ли.(?)..хотя можно в тупик через нлп загнать а к тебе так уже парни подходили ? что отвечал ? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а к тебе так уже парни подходили ? что отвечал ? ))) ээээ бобрик бросай эти дела...моя не из таких вообщем сразу бабу в стойло и пускай пашет) Дак ты сразу в деревню езжай - там такого товара каждая. если геном городского жителя не разбавлять геномом из удаленных мест(сел/деревень/Сайбири), то через 3-5 поколения -род прервется.... факт...а вам в таком плане деревенский мужчина нужен, хотя моя не знать откуда вы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) ээээ бобрик бросай эти дела...моя не из таких если геном городского жителя не разбавлять геномом из удаленных мест(сел/деревень/Сайбири), то через 3-5 поколения -род прервется.... факт...а вам в таком плане деревенский мужчина нужен, хотя моя не знать откуда вы.. не ну я так )) может, опытом поделиться хотел )))))))) в смысле род прервётся ? если 300 лет одно семейство спаривается только в своей среде обитания ( городе), то потом женщина не сможет дать потомство ? )))) ты говори яснее, я же глупенький )) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Red_Squad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) не ну я так )) может, опытом поделиться хотел )))))))) в смысле род прервётся ? если 300 лет одно семейство спаривается только в своей среде обитания ( городе), то потом женщина не сможет дать потомство ? )))) ты говори яснее, я же глупенький )) я не настолько извращен ...женщины приглашали в такой манере - клубный метод...а вот все остальное ты придумал... глупенький не глупенький, а притворятся могешь..одним словом если - то продолжительность жизни потомства ре3ко падает... Изменено 31 июля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я не настолько извращен ...женщины приглашали в такой манере - клубный метод...а вот все остальное ты придумал... глупенький не глупенький, а притворятся могешь..одним словом если - то продолжительность жизни потомства редко падает... не называй распутниц женщинами ))) клубные методы интересны ))) сразу действовать. секс в клубе, так в толчке на бочке. в харю дают, даже имя не спросят. одним словом - культура андерграунда ))) бобёр не лис, бобёр открытый )))) бло, надо прислушаться к морячке и по деревням поехать в поиске дамы сердца )))) род должен жить )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не называй распутниц женщинами ))) клубные методы интересны ))) сразу действовать. секс в клубе, так в толчке на бочке. в харю дают, даже имя не спросят. одним словом - культура андерграунда ))) бобёр не лис, бобёр открытый )))) бло, надо прислушаться к морячке и по деревням поехать в поиске дамы сердца )))) род должен жить )))) мария магдалена разве не была распутной? так что все в одной форменной манере происходят... породистую возжелали сударь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 че обсуждаем? Бобра решили в деревню за товаром отправить все таки? Похвально, повально) тамошние девки все сговорчивые,да и на пьющего мужика смотрят лояльно, даже, чего греха то таить, сами если что за воротник могут. Верной дорогой идешь товарищ - езжай родимый, подымай генофонд, на тебя одна надежда то. А то Вредная не колится, все ищет места по-теплее да без фоновой озвучки. Ему до идеи поднятия целины еще лет так двести пережить нужно вровень с эпохой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 мария магдалена разве не была распутной? так что все в одной форменной манере происходят... породистую возжелали сударь? откуда мне знать ))) я с неё пеньюар не стаскивал ))) наговаривают злые языки. завистники )) не, меня тЙОлки не прельщают, но ради здорового рода я готов пожертвовать собой )) как там у Гюго : *принести в жертву себя ради блага других - наивысшая степень проявления гуманизма* за точность не ручаюсь, перечитывать не буду )) как-то так. че обсуждаем? Бобра решили в деревню за товаром отправить все таки? Похвально, повально) тамошние девки все сговорчивые,да и на пьющего мужика смотрят лояльно, даже, чего греха то таить, сами если что за воротник могут. Верной дорогой идешь товарищ - езжай родимый, подымай генофонд, на тебя одна надежда то. А то Вредная не колится, все ищет места по-теплее да без фоновой озвучки. Ему до идеи поднятия целины еще лет так двести пережить нужно вровень с эпохой. нет )) я уже оставил своё мнение о деревне, основываясь на опыте проведённого там времени ))) читать надо внимательнее )) похвально - повально, так задумано или оговорка ? )) в деревне всё повально, фуфу. треш, разврат и содомия ))) да там на любого смотрят хорошо, у кого квартира в большом городе ))) а дальше я ничего не понял )) твой слог умён и изворотлив для меня )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 че обсуждаем? Бобра решили в деревню за товаром отправить все таки? Похвально, повально) тамошние девки все сговорчивые,да и на пьющего мужика смотрят лояльно, даже, чего греха то таить, сами если что за воротник могут. Верной дорогой идешь товарищ - езжай родимый, подымай генофонд, на тебя одна надежда то. А то Вредная не колится, все ищет места по-теплее да без фоновой озвучки. Ему до идеи поднятия целины еще лет так двести пережить нужно вровень с эпохой. мама, вы сегодня неотразимы....пьют многие и везде...фокусировать не надо... Мне хорошо там, где глаза радуются всему, что окружает... откуда мне знать ))) я с неё пеньюар не стаскивал ))) наговаривают злые языки. завистники )) не, меня тЙОлки не прельщают, но ради здорового рода я готов пожертвовать собой )) как там у Гюго : *принести в жертву себя ради блага других - наивысшая степень проявления гуманизма* за точность не ручаюсь, перечитывать не буду )) как-то так. нет )) я уже оставил своё мнение о деревне, основываясь на опыте проведённого там времени ))) читать надо внимательнее )) похвально - повально, так задумано или оговорка ? )) в деревне всё повально, фуфу. треш, разврат и содомия ))) да там на любого смотрят хорошо, у кого квартира в большом городе ))) а дальше я ничего не понял )) твой слог умён и изворотлив для меня )) так ты при даме... или уже на жертвы решил пойти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 нет )) я уже оставил своё мнение о деревне, основываясь на опыте проведённого там времени ))) читать надо внимательнее )) похвально - повально, так задумано или оговорка ? )) в деревне всё повально, фуфу. треш, разврат и содомия ))) да там на любого смотрят хорошо, у кого квартира в большом городе ))) а дальше я ничего не понял )) твой слог умён и изворотлив для меня )) сори показалось что ты более развит и умнее чем большинство присутствующих печаль , не хочется переходить на более понятный для тебя язык. Поэтому коментить не буду, еще раз сори. мама, вы сегодня неотразимы....пьют многие и везде...фокусировать не надо... Мне хорошо там, где глаза радуются всему, что окружает... так ты при даме... или уже на жертвы решил пойти? ой, ё я уже и мама) ладно, сделаю вид не заметила Подожди ты хочешь сказать, что сам процесс с непосредственным участием тебе не так доставляет удовольствие как его созерцании?... мммммм....... болезнью попахивает... а как он при мне? все в рамках приличия - мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Типа тест на варение борщей не прошла - уволена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не умеешь кашеварить - отрабатывай как умеешь. А вот если ничего не умеешь, тогда уволена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 мама, вы сегодня неотразимы....пьют многие и везде...фокусировать не надо... Мне хорошо там, где глаза радуются всему, что окружает... так ты при даме... или уже на жертвы решил пойти? уж года 2, как в свободном плавании ))) пока что швартоваться не особо хочется, я ушёл в работу. да так ушёл, что с форума не уползти ))) но на самом деле все мысли в работе, есть шанс закрепиться )) иду на пролом кАроч к икре и рябчикам )) ах да, и неХра в рабство мне))) сори показалось что ты более развит и умнее чем большинство присутствующих печаль , не хочется переходить на более понятный для тебя язык. Поэтому коментить не буду, еще раз сори. ой, ё я уже и мама) ладно, сделаю вид не заметила Подожди ты хочешь сказать, что сам процесс с непосредственным участием тебе не так доставляет удовольствие как его созерцании?... мммммм....... болезнью попахивает... а как он при мне? все в рамках приличия - мне понравилось ей-ей )))) это что, на мне теперь отметка отдела ОТК, что товар бракованный ? ))) дайте ещё шанс выйти на прилавок, а ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 уж года 2, как в свободном плавании ))) пока что швартоваться не особо хочется, я ушёл в работу. да так ушёл, что с форума не уползти ))) но на самом деле все мысли в работе, есть шанс закрепиться )) иду на пролом кАроч к икре и рябчикам )) ах да, и неХра в рабство мне))) ей-ей )))) это что, на мне теперь отметка отдела ОТК, что товар бракованный ? ))) дайте ещё шанс выйти на прилавок, а ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 сори показалось что ты более развит и умнее чем большинство присутствующих печаль , не хочется переходить на более понятный для тебя язык. Поэтому коментить не буду, еще раз сори. ой, ё я уже и мама) ладно, сделаю вид не заметила Подожди ты хочешь сказать, что сам процесс с непосредственным участием тебе не так доставляет удовольствие как его созерцании?... мммммм....... болезнью попахивает... а как он при мне? все в рамках приличия - мне понравилось тама смысл этого слова другой был..но не грубый... про процесс и что нравиться промолчу, немного развратно это все... не дождетесь рассказа о том что я умею, так и знайте от таких слов вспомнил пошлую шутку от брутального контингента... уж года 2, как в свободном плавании ))) пока что швартоваться не особо хочется, я ушёл в работу. да так ушёл, что с форума не уползти ))) но на самом деле все мысли в работе, есть шанс закрепиться )) иду на пролом кАроч к икре и рябчикам )) ах да, и неХра в рабство мне))) ей-ей )))) это что, на мне теперь отметка отдела ОТК, что товар бракованный ? ))) дайте ещё шанс выйти на прилавок, а ))) такое ощущение, что боишься что твой маленький ареал свободы нарушат....хихи...оп оп, моя тоже хочет работу, которая икорку черную позволит и рябчиков да осетров ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 давай, Вредный, британскую шутку. Благо что на форуме не нужно волноваться за свой статус и говорить что хочется, а не то что от тебя ждут)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а что вернуть на доработку? Ладно - возвращаю))))))))))))))) ну лучше так, чем на утилизацию )))) как там в сказке : *я тебе ещё пригожусь*. а что, я правда показался смышлёным ? )) только честнА, как пионерка ))) эх, знала бы моя классная, что нашлись те, кто в меня поверил )) утёр бы я её ))) тама смысл этого слова другой был..но не грубый... про процесс и что нравиться промолчу, немного развратно это все... от таких слов вспомнил пошлую шутку от брутального контингента... такое ощущение, что боишься что твой маленький ареал свободы нарушат....хихи...оп оп, моя тоже хочет работу, которая икорку черную позволит и рябчиков да осетров ... нене, я не фанатик холостяцкой жизни, я за любящие семьи и здоровых деток. так-то я планирую стать 3-м в святой троице президентов России - Вова - Дима - Вадик )))) мне нужно увеличение рождаемости ))) ты бы знал, с какими истериками я глажу рубашки, бло. ну пока я глажу один рукав, второй мнётся. для меня это ад ))) вот мы с тобой 3-й день трешим, ну скажи, какая адекватная особа со мной просто по Питеру гулять пойдёт )) я жИ психически нездоров )))))) з.ы. толкай шутку, ты чО, не паСан ? )))) а если найду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 надень маску адеквата, и все получиться...Взамен рубашек в футболках гоняй, их не все гладить надо ... по поводу шутки она грубая, совесть не позволяет.... блинннн я не хотел...простите меня искренне...."что лучше всего умеет женщина? Так эт - Сначала задирает, потом нагибается, ну а потом свистит."... эт с вуалью грубости.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну лучше так, чем на утилизацию )))) как там в сказке : *я тебе ещё пригожусь*. а что, я правда показался смышлёным ? )) только честнА, как пионерка ))) эх, знала бы моя классная, что нашлись те, кто в меня поверил )) утёр бы я её ))) вот мы с тобой 3-й день трешим, ну скажи, какая адекватная особа со мной просто по Питеру гулять пойдёт )) я жИ психически нездоров )))))) з.ы. толкай шутку, ты чО, не паСан ? )))) а если найду правда показался)) скорее немного философски - отрешенным или как сейчас говорят погруженным в себя)) дак я с вами тоже уже 3 день. Вывод : либо мы все 3 психически не здоровы, либо это такой прикольный дурдомчик где всем все понятно)))) да давай свой анекдот))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 правда показался)) скорее немного философски - отрешенным или как сейчас говорят погруженным в себя)) дак я с вами тоже уже 3 день. Вывод : либо мы все 3 психически не здоровы, либо это такой прикольный дурдомчик где всем все понятно)))) да давай свой анекдот))) вы начали выздоравливать, раз осознали о заболевании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.