MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) По секрету: Бывает любовь, когда "брачные игрища", которые ты называешь любовью, уже закончены, люди просыпаются вместе, без макияжа, растрепанные, а красится женщина не для любимого, а перед выходом на улицу. Бывает любовь, основанная на полном доверии и взаимопонимании. Но ты до нее, видимо, не доплывала. А жить в лицемерии и лжи из страха потерять человека, не мочь поделиться всем сокровенным с любимыми, запариваться на условности - это не любовь. Изменено 30 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) если вы так делаете, то лицемерия вам не занимать...наболело у вас, выливайте все, выслушаем.. небольшая, но все же разрядка даже среди нас троллей, найдутся те кто поддержит...хотя кому я вру(?) что-то в вашем описание отсутствуют взаимосвязывающие действия...Если вам это все так терзает, и даже малое вызывает у вас дискомфорт, может стоит что-то предпринять обоим, а не аккумулировать в себе тайком? Изменено 30 июля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 все всплакнули, а дама в истерике сломя голову убеежаалаа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) твое мнение также субъективно как и мое. А позвольте ка спросить на чем это вы основываетесь, говоря что любовь - это не дать не встать искреннее чувство? Вы это в книгах каких хороших прочли? Без макияжа, в старом потрепанном халатике, смятых тапочках с пучком перевязанных наспех резинкой волос богиня выплыла в рассветном тумане и ее таинственный образ появился прямо возле плиты...... Продолжать? Богиня - ау ты где? А сейчас на секундочку задумайся что так каждый день. Да еще плюс к тому говорить друг другу без прикрас и не подбирая слова - на выходе получаем что? Правильно -постоянное раздражение и неудовольствие друг другом. А так с виду и нет состояния войны-то. Бытовуууууууууха - так её через эдак. Зато как вы дорожите чувствами друг друга перед друзьями - просто светитесь любовью и счастьем. Ах, какая красивая пара! Безусловно - вы уже понимаете друг друга и без слов, но то что вы понимаете вас совсем не радует. А за прошедшие года совместного проживания груз недосказанных маленьких обидок уже скопился в огромный тугой узел. И его 100 раз рассказанная одна и та же шутка уже не вызывает даже улыбку. АИ это ты называешь искренностью? Ты знаешь, что по- статистике большинство ссор между мужчиной и женщиной происходят именно между влюбленными парами. И для меня это совсем не странно, потому что вторая половинка как приемный радар всегда чутко определяет настроение, вот только истолковывает его не всегда правильно. Вот и получается что на смену этой самой "искренней" любви приходит то самое чувство - терпение. А тут уж у кого на сколько его хватит. А нет есть еще одно чувство растущее с годами - привязанность. Это такое чувство от которого все простые почему становятся - потому-что. Почему я должен идти на работу которая мне не нравится - потому-что. Почему я должна готовить, убирать, стирать в + к тому что так же хожу на работу - потому-что. Это все объясняет, правда, только искренностью тут не пахнет, как не крути. Изменено 30 июля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) если вы так делаете, то лицемерия вам не занимать...наболело у вас, выливайте все, выслушаем.. небольшая, но все же разрядка даже среди нас троллей, найдутся те кто поддержит...хотя кому я вру(?) что-то в вашем описание отсутствуют взаимосвязывающие действия...Если вам это все так терзает, и даже малое вызывает у вас дискомфорт, может стоит что-то предпринять обоим, а не аккумулировать в себе тайком? Изменено 30 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вообще категорически против косметики )) ну нахрена оно, какая есть, такая и есть ))) цеплять на размалёванную харю, а потом удивляться )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) была одна, и ту прогнали )))) что за нравы )))) да забей )))) ну хочется всё видеть в гОвне человеку ))))) настрой на негатив - порождает негатив )) если человек считает, что любви нет и отношения - херня, то зачем переубеждать )) пусть так и считает )))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Откуда взялась "Богиня"? Я искренне понимаю твое желание вознести "киску" на пьедестал, но не все мужчины к этому склонны или обладают такой потребностью. Растрепанная любимая женщина каждое божее утро - это мило. А в смятых тапочках и истёртой матроске так вообще аж до эрекции. Только потому, что это она. А говорить без прекрас просто необходимо (исключения: ложь во благо близкого, но это отдельная тема), если это касается тебя. Матушка моя зрелая, да у Вас еще и проблемы с коммуникацией! "Маленькие обидки" обсуждаются, поведение корректируется совместно, ищутся и находятся компромиссы. Терпение приходит на смену срачам если людишки (и мы вот прямо сейчас не будем тыкать в тебя пальцем) настолько эгоцентричны, что не способны взаимокорректироваться ради близких. Изменено 30 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А если не приходит? Тогда что? Начинаешь копаться в себе, в своих права-не права буду -не буду. А на смену терпению приходит усталость и равнодушие. И если раньше тебя это злило то теперь все равно - а это означает конец. точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 есть доля правды в ваших суждениях....ох я же аццкий негатившеГгг... все же тыкнул негодник ...добавлю, зачастую пассивность(бездействие сторон) в отношениях к этому и приводит...... мы не идеальны...это же прекрасно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 все же тыкнул негодник ...добавлю, зачастую пассивность(бездействие сторон) в отношениях к этому и приводит...... мы не идеальны...это же прекрасно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Печальный у тебя опыт. Могу без сарказма и иронии посочувствовать, если ты в этом нуждаешься. Но мб будет и на твоей улице праздник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В смысле? Начать все с начало? ВСЕ С НАЧАЛО?! И пережить опять тоже от любви к непониманию потом к терпению и равнодушию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Еще раз: Твои брачные игрища это "влюбленность", а не любоафь, про нее много трудов написано. Если понимания не возникло, то можно не переходить к фазе терпения же, ну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Хорошо поведай мне, раз ты такой знаток, что тогда любовь? Изменено 30 июля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Так я ж уже поведал выше, цитатой из библии: "И будут два в плоть едину". Речь вовсе не о сексе или продолжении рода. Речь о взаимосвязи, когда два человека взаимодополняют друг друга и ощущают себя единым целым. Вместо тысячи слов это нужно просто испытать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) А потом гроб гроб кладбище. Изменено 30 июля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Так я ж уже поведал выше, цитатой из библии: "И будут два в плоть едину". Речь вовсе не о сексе или продолжении рода. Речь о взаимосвязи, когда два человека взаимодополняют друг друга и ощущают себя единым целым. Вместо тысячи слов это нужно просто испытать. Изменено 30 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) тебе наверное трудно понять, но что бы так растворится в друг друге нужно научится доверять друг другу. Доверие... а потом тебе выбрасывает на поверхность из каких-то глубин и ты понимаешь что это твоя личная иллюзия. И ты как была так и осталась одна на поверхности моря беспомощно барахтающаяся, и никто не поможет тебе - только ты сама. Да по сути ты и была все это время одна, просто себе что-то напридумывала там. Изменено 30 июля, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Любовь — это как Dark Souls, только ДС похардкорнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Так может быть хватит влюбляться в иллюзии и пора перейти на людей реальных? Изменено 30 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 каждой особи женского пола свойственно идеализировать избранника. Это тот романтический ариол, который заставляет видеть в вас рыцарей и принцев на белых конях. Без этого влюбленность даже не подступит и на пол шага к ее сердцу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А еще тебе свойственно писать о субъективности собственного мнения, и чуть ниже, на этой же странице выдавать его за объективное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не исключено, но ты не ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) вы - нет, я - вполне ))))) извиняюсь за уточнение ))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Еше один балл в копилку эгоцентризма, а может это тот самый баг с функцией округления (в силу недостатка оперативы и возможности представить всю массу вариантов, стремление свести либо к абсолюту, либо к нулю) Не ответил на что? Я прямо указал на ложность утверждения. На что там еще можно отвечать? Изменено 30 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Еще раз: Твои брачные игрища это "влюбленность", а не любоафь, про нее много трудов написано. Если понимания не возникло, то можно не переходить к фазе терпения же, ну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не согласно с тобой в корне. Любовь не может быть просто данным один раз и на всегда чувством и назвать его одним словом нельзя. Это как растущий ребенок у которого на каждом этапе развития свои жизненные циклы. Это живой организм, а ты говоришь какими-то туманные афоризмами. Выводы делаешь смешные обо мне типа ты еще не любила по-настоящему это все была влюбленность и т.д. , вообще на клеймо тебе - негативщица - ату её! да нет не навязанный. У всех есть свой идеал, у тебя как не глупо прозвучит тоже есть. Ты же не будишь сейчас утверждать что у тебя "стоит" вообще на любую бабу? Так вот о чем я , а ну так первая встреча - влюбленность - понеслись - вот ты и у видела в нем как раз что-то от этого идеала, не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не согласно с тобой в корне. Любовь не может быть просто данным один раз и на всегда чувством и назвать его одним словом нельзя. Это как растущий ребенок у которого на каждом этапе развития свои жизненные циклы. Это живой организм, а ты говоришь какими-то туманные афоризмами. Выводы делаешь смешные обо мне типа ты еще не любила по-настоящему это все была влюбленность и т.д. , вообще на клеймо тебе - негативщица - ату её! да нет не навязанный. У всех есть свой идеал, у тебя как не глупо прозвучит тоже есть. Ты же не будишь сейчас утверждать что у тебя "стоит" вообще на любую бабу? Так вот о чем я , а ну так первая встреча - влюбленность - понеслись - вот ты и у видела в нем как раз что-то от этого идеала, не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) откуда узнала, что на всех? Малевич с сыном(поучительный стеб(вымысел псевдофилофов)): Малевич - Сын, что ты видишь на этом холсте? Сын - квадрат, черного цвета. Малевич - Странно, а я вижу совсем другое... А вы все таки трусиха.. Изменено 30 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.