MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 оо интересный совет...работает? да хотелось бы знать) а то вот так пронянчишься до 40 его лет - а он уже лысеющий с пузиком от пивка и вялой эрекцией, но все еще не по-годам подросток в розовых мечтах о больших и быстрых заработанных им бабках. Напоминает такого толстенького пупса в коротеньких штанишках с оттопыренной плаксивой нижней губою нависшей над слюнявчиком. Простите уж за сравнение, ей богу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нельзя всех под одну гребёнку подводить. Но в большинстве - оно так и есть. А контингент, описанный в статье - примерно 18-25 лет. Обычно, ближе к 30 бабы понимают, что уже та самая заветная вагина уже не первой свежести, потому стоит прекращать гулять и найти кого-нибудь, кто бы о ней заботился. И ведь действительно, кроме шаблонной, голливудской "романтики" бабы ничего не знают. Сам оооочень часто на такое натыкался, после чего становится грустно и потихоньку из меланхолика превращаешься в циника. Приведу пример из моей жизни: В 18 лет встречался с одной особой. У нее день рождения в первый летний день - 1 июня. По такому поводу решил сделать оригинальный подарок: написал стихи, подобрал мелодию, на звукозаписывающей студии записал песню (кому интересно, могу даже ссылку дать на неё, послушать), записал её на диск, в рекламном агентстве напечатали на диске поздравительную картинку, всё это в коробке, в общем special for you. Приехал к ней, подарил вместе с большим мишкой. А что в итоге? В итоге все мои старания были оценены безразличной физиономией и фразой "хм...прикольно". всё. В последствии я общался с её подругой и она по секрету мне сказала, что моя избранница ждала что-нибудь типа путёвки на море или планшетика. В общем перестаньте, уважаемые девушки, оссоциировать романтику с деньгами и будет вам счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Может тоже нарисовалась проблемка -пошла с подругами забухала. А тут как-то всю дорогу создается чувство, что как с подростком живешь. Как раз и получается, рисуете проблемы выносите мозг, мужику ничего не остается как пойти с друганом бухнуть. Не надо так делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нельзя всех под одну гребёнку подводить. Но в большинстве - оно так и есть. А контингент, описанный в статье - примерно 18-25 лет. Обычно, ближе к 30 бабы понимают, что уже та самая заветная вагина уже не первой свежести, потому стоит прекращать гулять и найти кого-нибудь, кто бы о ней заботился. И ведь действительно, кроме шаблонной, голливудской "романтики" бабы ничего не знают. Сам оооочень часто на такое натыкался, после чего становится грустно и потихоньку из меланхолика превращаешься в циника. Приведу пример из моей жизни: В 18 лет встречался с одной особой. У нее день рождения в первый летний день - 1 июня. По такому поводу решил сделать оригинальный подарок: написал стихи, подобрал мелодию, на звукозаписывающей студии записал песню (кому интересно, могу даже ссылку дать на неё, послушать), записал её на диск, в рекламном агентстве напечатали на диске поздравительную картинку, всё это в коробке, в общем special for you. Приехал к ней, подарил вместе с большим мишкой. А что в итоге? В итоге все мои старания были оценены безразличной физиономией и фразой "хм...прикольно". всё. В последствии я общался с её подругой и она по секрету мне сказала, что моя избранница ждала что-нибудь типа путёвки на море или планшетика. В общем перестаньте, уважаемые девушки, оссоциировать романтику с деньгами и будет вам счастье. ну так понятно, мишка - попса. а вот диск и путёвка - комильфо ))) и летела бы она с тобой в чартере, а в наушниках твоя песенка на повторе ))) ну романтично же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 не все мужыки бухают и пют.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нельзя всех под одну гребёнку подводить. Но в большинстве - оно так и есть. А контингент, описанный в статье - примерно 18-25 лет. Обычно, ближе к 30 бабы понимают, что уже та самая заветная вагина уже не первой свежести, потому стоит прекращать гулять и найти кого-нибудь, кто бы о ней заботился. И ведь действительно, кроме шаблонной, голливудской "романтики" бабы ничего не знают. Сам оооочень часто на такое натыкался, после чего становится грустно и потихоньку из меланхолика превращаешься в циника. Приведу пример из моей жизни: В 18 лет встречался с одной особой. У нее день рождения в первый летний день - 1 июня. По такому поводу решил сделать оригинальный подарок: написал стихи, подобрал мелодию, на звукозаписывающей студии записал песню (кому интересно, могу даже ссылку дать на неё, послушать), записал её на диск, в рекламном агентстве напечатали на диске поздравительную картинку, всё это в коробке, в общем special for you. Приехал к ней, подарил вместе с большим мишкой. А что в итоге? В итоге все мои старания были оценены безразличной физиономией и фразой "хм...прикольно". всё. В последствии я общался с её подругой и она по секрету мне сказала, что моя избранница ждала что-нибудь типа путёвки на море или планшетика. В общем перестаньте, уважаемые девушки, оссоциировать романтику с деньгами и будет вам счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 твоя проблема в том что ты ей сразу давал понять, что она может рассчитывать на такого рода подарки от тебя. Наверное сильно превозносил ее и в глаза заглядывал. а если ты ошибаешься и я не рисую проблемы, то тогда доказательства закончились? Может как раз в другом проблема-то: хочется ему мне соответствовать, а не получается. Вот и пьет от безвыходности, как страус прячет голову в песок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 может, он просто любит выпить )) всё гораздо проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 да хотелось бы знать) а то вот так пронянчишься до 40 его лет - а он уже лысеющий с пузиком от пивка и вялой эрекцией, но все еще не по-годам подросток в розовых мечтах о больших и быстрых заработанных им бабках. Напоминает такого толстенького пупса в коротеньких штанишках с оттопыренной плаксивой нижней губою нависшей над слюнявчиком. Простите уж за сравнение, ей богу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 может, он просто любит выпить )) всё гораздо проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) не все мужыки бухают и пют.... Изменено 28 июля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 так это вы про меня? эээ... фигню не советую, таких мужиков безруких в армейку сразу на воспитание .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 твоя проблема в том что ты ей сразу давал понять, что она может рассчитывать на такого рода подарки от тебя. Наверное сильно превозносил ее и в глаза заглядывал. А в глаза заглядывать противозаконно? Для меня в девушке красивые глаза - один из важных критериев красоты. И что значит "превозносил" ? Говорить комплименты, удивлять мелочами - для меня в порядке вещей, не понимаю что ты имел ввиду под этим словом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 нууу ))) вот я сегодня проснулся - повод ? вполне. кто-то не проснулся )) повод можно найти всегда, было бы желание. А вот это уже и есть алкоголизм)))) Это как: пью исключительно по дням на букву "С"!!! Среда, суббота и СЕГОДНЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 армия ничему не научит, или научит, но не тому )) а вот когда сам себя обеспечиваешь, то тут уже хочешь - не хочешь, а задницей зашевелишь )) ибо помрёшь же с голоду в грязи ))) нууу ))) вот я сегодня проснулся - повод ? вполне. кто-то не проснулся )) повод можно найти всегда, было бы желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) А в глаза заглядывать противозаконно? Для меня в девушке красивые глаза - один из важных критериев красоты. И что значит "превозносил" ? Говорить комплименты, удивлять мелочами - для меня в порядке вещей, не понимаю что ты имел ввиду под этим словом. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Red_Squad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 в Америке тебя бы уже посадили )) извращенец ))) ну почему же, просто люди жизнерадостные )) каждый день - праздник. т.е. ты хочешь оторваться от материнской груди, которая содержала тебя и присосаться к груди девичьей, чтобы так же содержала ? )) блин, теперь и я так хочу. но мне не обязательно, чтобы она любила хихих, это уже роскошь )) ограничимся малым )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 шаришь, хорошая идейка ведь.. хорошее у тебя же понимание малого ахха.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А в глаза заглядывать противозаконно? Для меня в девушке красивые глаза - один из важных критериев красоты. И что значит "превозносил" ? Говорить комплименты, удивлять мелочами - для меня в порядке вещей, не понимаю что ты имел ввиду под этим словом. превозносил - это давал понять что ты для нее сделаешь что угодно, в том числе и путевку на море. Уделял бы меньше внимания мелким и частым подаркам, а больше бы разговаривал о духовных вещах в ходе пеших прогулок, может быть и не было бы такого разочарования. Другими словами избаловал, причем сознательно)) почему-то мне кажется, что девушки мыслят точно так же )) ну они ладно, их так воспитывают. эх, мельчает мужик )) альфонс говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 превозносил - это давал понять что ты для нее сделаешь что угодно, в том числе и путевку на море. Уделял бы меньше внимания мелким и частым подаркам, а больше бы разговаривал о духовных вещах в ходе пеших прогулок, может быть и не было бы такого разочарования. Другими словами избаловал, причем сознательно)) альфонс говоришь? как 18-й летний юноша может своим вниманием показать, что готов покупать планшеты и путёвки ? ))) и с чего девушка решила это ? перечитала пабликов для домохозяек ?. да не, я далёк от этого. меня ещё в СССР солдатским ремнём воспитывали )) такая чушь меня мимо обходит. но когда зовут в кино с уже купленными билетами - так приятно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 как 18-й летний юноша может своим вниманием показать, что готов покупать планшеты и путёвки ? ))) и с чего девушка решила это ? перечитала пабликов для домохозяек ?. да не, я далёк от этого. меня ещё в СССР солдатским ремнём воспитывали )) такая чушь меня мимо обходит. но когда зовут в кино с уже купленными билетами - так приятно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 да вроде бы Романтик говорил про контингент от 18 до 25? 25- это уже нормальный зрелый возраст для такого рода понимания как бы) а в 18 - да хз что там у нее в голове, скорее чей-то рассказ что вот у Маши подарил ее парень, вот это и я хочу тоже, и так ножкой топ - хочу тоже и все тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 и так ножкой топ - хочу тоже и все тут))), а в ответку табуреткой в лоб... и дальше: по рельсам, по железной дороге, где мчится на встречу Воркута-Ленинград....(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 и дальше: по рельсам, по железной дороге, где мчится на встречу Воркута-Ленинград....(с) если любя то простит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) если любя то простит.... согласна, если будет кого прощать Изменено 28 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) да вроде бы Романтик говорил про контингент от 18 до 25? 25- это уже нормальный зрелый возраст для такого рода понимания как бы) а в 18 - да хз что там у нее в голове, скорее чей-то рассказ что вот у Маши подарил ее парень, вот это и я хочу тоже, и так ножкой топ - хочу тоже и все тут))) Изменено 28 июля, 2014 пользователем Red_Squad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 смотря в каких условиях цвёл сей цветок. в тепличных можно и в 25 быть дитём )) я тоже заметил, что Машенькам достаётся самое лучшее, парадокс )) а ножкой топают только кобылки да тЙолки, от того и нету результата )) всё правильно, космос воздаёт каждому по заслугам )) мне в вк скинули группу, где вот такие вот ждут из мест сидячих )))) кого только на земле нашей грешной нету ))) а Машенька случаем не рассказывала что она для таких подарков делает?)))))) наверное что-то уж сильно хорошее, доброе, правильное раз такое дарят)))))))))))) мне скинь хочу посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тоже ждать хочешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тема - кал, обсуждать нечего, тс, если нашел в копипасте много своих мыслей - унылый самодур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а Машенька случаем не рассказывала что она для таких подарков делает?)))))) наверное что-то уж сильно хорошее, доброе, правильное раз такое дарят)))))))))))) мне скинь хочу посмотреть) все это делают )))) у каждого свой ценник, если есть спрос конечно ))) ждёшь уже кого-то ? ))))) http://vk.com/tipichnaya_jdylya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.