Глабадон Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Перестали работать шансовые ЛС при маг атаке(слип фир паралич - это то что тестил) При физ атаке ЛС работают, а вот при маг атаке нет. В систем чате пишет что ЛС сработал но эффекта 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Есть шанс что сработает лес (2%) и минимальный шанс прохождения дебафа(5%) т.е. шанс что шанслвый лес сработает 0.02*0.05=0.001% ну или чуть больше. следи за списком обнов. Изменено 25 июля, 2014 пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 смешно обновы одни для всех(х3/х5/х55) мелкорейтовые нубы наныли что физы ничто маги гнут и типерь маги вообще никто после обнов, никто не посмотрел на х55 где при старых шансах маги были не самыми нагибаторами а типерь вообще молчу по теме ловите рефлекте ибо все остальное бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 смешно обновы одни для всех(х3/х5/х55) мелкорейтовые нубы наныли что физы ничто маги гнут и типерь маги вообще никто после обнов, никто не посмотрел на х55 где при старых шансах маги были не самыми нагибаторами а типерь вообще молчу по теме ловите рефлекте ибо все остальное бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 смешно обновы одни для всех(х3/х5/х55) мелкорейтовые нубы наныли что физы ничто маги гнут и типерь маги вообще никто после обнов, никто не посмотрел на х55 где при старых шансах маги были не самыми нагибаторами а типерь вообще молчу по теме ловите рефлекте ибо все остальное бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Перестали работать шансовые ЛС при маг атаке(слип фир паралич - это то что тестил) При физ атаке ЛС работают, а вот при маг атаке нет. В систем чате пишет что ЛС сработал но эффекта 0. а ты думал в сказку попал? у шансового скила должен быть откат должна быть проверка на резисты раньше этого не было теперь работает все так, как должно и по оффу и по логике У вас там на хантере своя атмосфера ) а у нас попрежнему маги руля( у нас рулят те, кому нужно много баферов заводить и мало кнопок нажимать собственно чем больше баферов ты завел и чем меньше кнопок у тебя на панеле, тем сильнее твой дамаг=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а ты думал в сказку попал? у шансового скила должен быть откат должна быть проверка на резисты раньше этого не было теперь работает все так, как должно и по оффу и по логике Причем тут сказка? Тестили на арене свс с паралом при физ атаке за 5 мин, 3 раза прошел парал. При маг атаке за 20 мин теста, не разу. Где логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ты немного неправильно всё понимаешь. Чтобы до конца видеть всю картину, следует зайти на сервер и поиграть. А смысл делать выводы лишь по темам девочек, которые плачут по любому поводу, я не вижу. ты хочешь сказать что лсы работают нормально?? к примеру парал с костей у тира проходит примерна за 5-10 ударов в то время как парал с мага примерно 35-50 нюков это нормально?? и говорю я о том что на х55 фиксы как для х5 имеют разные последствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ты хочешь сказать что лсы работают нормально?? к примеру парал с костей у тира проходит примерна за 5-10 ударов в то время как парал с мага примерно 35-50 нюков это нормально?? и говорю я о том что на х55 фиксы как для х5 имеют разные последствия Вот за что я и говорю. У физов шансовые ЛС проходят ппц часто. У мага не разу пока еще не прошло, запарился свою ЕЕ колупать. Уже больше 40 мин бью и не проходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) за 5-10 ударов, тем более у дд, это уж больно часто..Тир эти 5-10 ударов за пару секунд делает.. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Плюсану, у физов шансовые лс проходят часто, у магов пустая трата времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 нужно уровнять или у магов и физов одинаково часто или одинаково редко (если как у магов то почти никогда, я скорее убиваю вара чем лс проканает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 маги должны ловить не шансовый дебаф,а инт+, и всякие ништяки типо клары и тд в С пухи) а вот физы и дебафы могут) сравнивать магию и физический урон это как минимум глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 маги должны ловить не шансовый дебаф,а инт+, и всякие ништяки типо клары и тд в С пухи) а вот физы и дебафы могут) сравнивать магию и физический урон это как минимум глупо это потому что ты так сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Только что тестил кровотечение при маг атаке, проходит раз за разом, а вот фир, анчор, слип 0 эффекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) походу что то админы напутали, потому что если верить этому Есть шанс что сработает лес (2%) и минимальный шанс прохождения дебафа(5%) т.е. шанс что шанслвый лес сработает 0.02*0.05=0.001% ну или чуть больше. следи за списком обнов. то и анчор и фир должны проходить также как и кровотечение темболие от него больше есть резистов к примеру чем от парала Изменено 25 июля, 2014 пользователем NightDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ты хочешь сказать что лсы работают нормально?? к примеру парал с костей у тира проходит примерна за 5-10 ударов в то время как парал с мага примерно 35-50 нюков это нормально?? и говорю я о том что на х55 фиксы как для х5 имеют разные последствия Щито? Побойся бога! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 подтверждаю слова автора что шансовые лсы теперь это ничто--надо ловить пассивный вм)..пипец).Но было бы офигенно если бы вернули эти шансовые Лсы на "круги своя" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Беда в том что при маг атаке они бесполезные, зато у физов они норм. Несправедливость. Администрация могла бы хоть тему создать, как они теперь работают или хоть как то пролить свет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) это потому что ты так сказал? нет,но если подумать, магам нужно свое,а физам свое,т.е ловить 1 скил как физу так и магу неоч.ведь это совершенно разные "миры" да,плохо у меня выходит объяснять. Изменено 25 июля, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 нет,но если подумать, магам нужно свое,а физам свое,т.е ловить 1 скил как физу так и магу неоч.ведь это совершенно разные "миры" да,плохо у меня выходит объяснять. я бы сказал у тебя это вообще не выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Беда в том что при маг атаке они бесполезные, зато у физов они норм. Несправедливость. Администрация могла бы хоть тему создать, как они теперь работают или хоть как то пролить свет. Ну а физам бесполезны нюки в пухах,т.к. нет ни каста,ни м атаки.Что теперь?На то они маги/физы,что не одинаковые и не всё подходит как одним,так и другим. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Ard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Ну а физам бесполезны нюки в пухах,т.к. нет ни каста,ни м атаки.Что теперь?На то они маги/физы,что не одинаковые и не всё подходит как одним,так и другим. слыш я некр открой мне истину зачем мне нюк в пуху?? Изменено 28 июля, 2014 пользователем NightDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 слыш я некр открой мне истину зачем мне нюк в пуху?? Неудачно ты троллишь/агришь.Тренируйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Неудачно ты троллишь/агришь.Тренируйся а по теме что то есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а по теме что то есть? А по теме:причём тут твой некр?Нюки для маг саппортов и суммонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А по теме:причём тут твой некр?Нюки для маг саппортов и суммонов давай ты соберешь все свои мозги, перечитаешь тему и после того попытаешься сказать что то умное или вообще слейся и нефиг набивать посты и нести всякую ерунду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) давай ты соберешь все свои мозги, перечитаешь тему и после того попытаешься сказать что то умное или вообще слейся и нефиг набивать посты и нести всякую ерунду А давай ты будешь вежливо общаться,а не как быдло малолетнее?Мб тогда и получится получить ответы на свои вопросы и выйдет нормальный диалог.Я,вроде,тебя не оскорблял и не наезджал.А ты так орёшь,как будто я эти ЛСы слома/недоделал и т.д. Нюки я привёл как пример,чтоб было понятно,что есть ЛС котоыре одним актуальны,другим-нет,в частности,как и шансовые,вышеуказанные,параличи,камни,фиры и т.п. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Ard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightDream Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А давай ты будешь вежливо общаться,а не как быдло малолетнее?Мб тогда и получится получить ответы на свои вопросы и выйдет нормальный диалог.Я,вроде,тебя не оскорблял и не наезджал.А ты так орёшь,как будто я эти ЛСы слома/недоделал и т.д. Нюки я привёл как пример,чтоб было понятно,что есть ЛС котоыре одним актуальны,другим-нет,в частности,как и шансовые,вышеуказанные,параличи,камни,фиры и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ок пишу нормално знач смотри еслиб ты написал что шанстпарал при атаке магу никчему я б стобой согласился но ты сказал так что сх шансовый к примеру стан при маг атаке это как бы не актуальный, ты реально думаешь что ты прав? Ну если он работатет только при атаке с руки(физ атаке),то получается,что не нужен.Та и какая разница парал или стан шансовый?Всё равно и то и то по сути почти одно и тоже-выводит из боя на время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.