Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ты какой то тормазок реально да нет походу ты просто какой то терпачек дауненок который игнорит тему своего пла на предлу гвг оскару на 30ккк и почему то приплетает какие то 2х2 совсем не относящиеся к этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да нет походу ты просто какой то терпачек дауненок который игнорит тему своего пла на предлу гвг оскару на 30ккк и почему то приплетает какие то 2х2 совсем не относящиеся к этой теме ты какой то тормазок реально пруф-скрин договора о гвг с подписью двух сторон в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 где ты видишь слив имбицил? гвг на 5 ккк будешь бичам дивайнам предлогать) предлагаю гвг на 30ккк-сетап пака любой что скажешь? Ну незнаю защекан , ты вроде сам себе могилу роеш , или слова твоего пла уже незначат ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ты какой то тормазок реально пруф-скрин договора о гвг с подписью двух сторон в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не было там коса и бублика) там был сначала кос в 1 пак сделал тп в лоа и потерял овера а потом солянка без свса и чего-то еще, овер не вернулся мы разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) не было там коса и бублика) там был сначала кос в 1 пак сделал тп в лоа и потерял овера а потом солянка без свса и чего-то еще, овер не вернулся мы разошлись ыыыы не считается? Изменено 21 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) севен тепрпак терпаком, от гвг на бабки сливается. хотя что с него взять... соло солянка это твой пак? или что? гвг на денюжку пойдешь?) звание топ пака надо же отстоять) где ты видишь слив имбицил? гвг на 5 ккк будешь бичам дивайнам предлогать) предлагаю гвг на 30ккк-сетап пака любой что скажешь? не хотел выкладывать личную переписку но раз ты выложил то и я выложу на скрине видно,что ты узнал о бане ШЕ и сам отписал мне и за день до гвг уже был вкурсе что ГВГ может несостоятся) а щас кидаешь дешевые понты как обиженый бичуган что ж туши очело уася это всего лишь игра-не стоит так надрываться жопку потом пошли отмазки от твоего защекана пла , так что можеш выстилить у себя из очка и плотно заправится этим на весь следующий день мистер пруф. Один вопрос ссаная телка граченка , почему вы на пару с плом так игнорите этот фейл с гвг? вы же щас бегаете в дейли ? значит добрались , где гвг на 30ккк? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) предлагаю тебе высосать из жопы 30ккк Изменено 21 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 улыбаемся и машем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ты какой то тормазок реально пруф-скрин договора о гвг с подписью двух сторон в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 не хотел выкладывать личную переписку но раз ты выложил то и я выложу на скрине видно,что ты узнал о бане ШЕ и сам отписал мне и за день до гвг уже был вкурсе что ГВГ может несостоятся) а щас кидаешь дешевые понты как обиженый бичуган что ж туши очело уася это всего лишь игра-не стоит так надрываться жопку потом пошли отмазки от твоего защекана пла , так что можеш выстилить у себя из очка и плотно заправится этим на весь следующий день мистер пруф. Один вопрос ссаная телка граченка , почему вы на пару с плом так игнорите этот фейл с гвг? вы же щас бегаете в дейли ? значит добрались , где гвг на 30ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кайт Норм был))) понравилось,спасибо за фан да Дивайны запарили тока в крысу лезть могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 С печатью еще Огнежоп туши тупло я хз-не последний день живем еще обосу тебе рот как в последнем гвг Ну а от демона я пма не вижу-или он только в тот вторник хотел гвг когда у меня двух мемберов не было, а щас уже все не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну незнаю обдроченый мб потому что ты дал предл на 30ккк и обосрался ? и пытаешся какими то левыми выпадами зашить свое очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В чем обосрался? Пруф где я отказался от гвг и высоси из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Inceptionpwnz плиз плиз плиз отдай мне 30ккк ты меня обманул редиска GOLOVOREZz пшел вон ушлепок З:Ы упрошенный вариант всего срачика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Inceptionpwnz плиз плиз плиз отдай мне 30ккк ты меня обманул редиска GOLOVOREZz пшел вон ушлепок З:Ы упрошенный вариант всего срачика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 как это в чем черный даун? как минимум ты забил конкретный день и сьехал уездом пп и баном ше , так не? Если у тебя щас всё впорядке с сетапом , так почему ты грачина не делаеш таких же громких вызовов как раньше демону ? боишся опять обосратся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Серёжа заведи себе бабу,твой спермотоксикоз доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ссанина пряник пойди сожри дерьма , тебя никто не спрашивал , ты уже купил клан турбо кл с пати лобанова? как куплю те первому скажу сильней скалься больше слюней и огня из жопы дай жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вызовов от меня и не было никогда трепач Пп еще не приехал так то) Гвг на конкретный день забито не было-пили пруф если было иначе Насчет пруфа где я отказался от гвг ты жидинько так обосрался http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346368&p=5973848 незнаю грач ты просто в очередной раз нассал себе на лицо , в прочем для тебя привычное дело. Серёжа заведи себе бабу,твой спермотоксикоз доставляет обдроченая телка грачины понимает что зафейлилась по всем аспектам , но решила сыграть в дурочку как куплю те первому скажу сильней скалься больше слюней и огня из жопы дай жару как купиш ты исчезнеш в такое же небытие с ДВ прайма откуда и вылез , фармер мобов ссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346368&p=5973848 незнаю грач ты просто в очередной раз нассал себе на лицо , в прочем для тебя привычное дело. обдроченая телка грачины понимает что зафейлилась по всем аспектам , но решила сыграть в дурочку Ну и где ты видишь, что б я предлажил гвг демону на 30ккк? Ахаахахах оюдристаный клоун жиденько обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В ДВ сегодня много пуканов прогорело)) главное - молча, ни строчки в чатик! У меня вопрос такой, к клану Дивайн и иже с ними - ребята, зачем так играть? Не хотелось бы никого обидеть, но, после такого подсоса в ДВ, половина участников замеса сомневаются в наличии тестикул у мемберов клана Дивайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну и где ты видишь, что б я предлажил гвг демону на 30ккк? Ахаахахах оюдристаный клоун жиденько обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 /index.php?showtopic=346368&p=5973848">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346368&p=5973848 незнаю грач ты просто в очередной раз нассал себе на лицо , в прочем для тебя привычное дело. обдроченая телка грачины понимает что зафейлилась по всем аспектам , но решила сыграть в дурочку как купиш ты исчезнеш в такое же небытие с ДВ прайма откуда и вылез , фармер мобов ссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну как ты согласился на гвг, нехило поднял ставки и просто потом все. не будет гвг на бабки. хотя он заезжает на х7. а там клов на радио зовут можно будет все обсудить. пусть все с тебя поржут. если конечно не зассышь записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну если ты придурок не видеш , что ты пишеш о предле на 30ккк , то ты полный даун , что с тебя взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну как ты согласился на гвг, нехило поднял ставки и просто потом все. не будет гвг на бабки. хотя он заезжает на х7. а там клов на радио зовут можно будет все обсудить. пусть все с тебя поржут. если конечно не зассышь записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Лол? Не упущу такой возможности время и дату назови, скайп мой знаешь) Насчет гвг теперь давай пруф где я отказался от гвг? Ну незнаю даун , ты же предложил подняв ставку в 30ккк затерпелся в день который "ты обозначил" намекая на то что твой "лох ше забанен и х55 бой отдыхает" офк ты и твоя телка бинд сьехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Лол? Не упущу такой возможности время и дату назови, скайп мой знаешь) Насчет гвг теперь давай пруф где я отказался от гвг? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=206820&page=21#entry5973836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения