РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Е зерьгуууююють http://vk.com/doc222885820_321180570?hash=7cef21356f604b2a0a&dl=0bf1aff4a98f88e4e7&wnd=1 кайтили примерно так Изменено 20 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Гвг не было потому, что демон зассал гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 что там у вунша за новый овер был? сет +6 купите что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 т.е. демон зассал гвг с вам на 30ккк я так понял? можно пруфчик плз?Или мб ты обдроченая шавка всё таки признаеш что ссосался с гвг потому что лоу пачка побоялась обосратся? или "ой недоборчик у миня пипе ушел в отпуск и ше забанили " Почему ты ведешь себя как девочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 шварца место пусто не бывает что ? ты совсем поехал балаболина? короче это уже диагноз. т.е. демон зассал гвг с вам на 30ккк я так понял? можно пруфчик плз?Или мб ты обдроченая шавка всё таки признаеш что ссосался с гвг потому что лоу пачка побоялась обосратся? или "ой недоборчик у миня пипе ушел в отпуск и ше забанили " Отета паварот )) успокойтесь пупсеги я пошутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 т.е. демон зассал гвг с вам на 30ккк я так понял? можно пруфчик плз?Или мб ты обдроченая шавка всё таки признаеш что ссосался с гвг потому что лоу пачка побоялась обосратся? или "ой недоборчик у миня пипе ушел в отпуск и ше забанили " Можно пруфчик что ты выиграл у меня ГВГ на адену ? или мб ты "................(тут все то что ты написал севену) .......... " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Можно пруфчик что ты выиграл у меня ГВГ на адену ? или мб ты "................(тут все то что ты написал севену) .......... " ? господи придурок даже твои мемберы признавали в темке оскара что вы шли дратся на адену , потом ты трепло сьехал. Высоси уже червь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Можно пруфчик что ты выиграл у меня ГВГ на адену ? или мб ты "................(тут все то что ты написал севену) .......... " ? тебе не надоело есть помои еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 хз,можно рассказывать любые байки,но если нет договора,то и спрашивать нечего. Шварц,скажи что ты выплатил ему деньги на словах обещал,на словах и выплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 хз,можно рассказывать любые байки,но если нет договора,то и спрашивать нечего. Шварц,скажи что ты выплатил ему деньги на словах обещал,на словах и выплатил можно сделать проще, но сложнее - попросить админов поднять логи чата. если это чудо произойдет, у шварца будет официальный повод шагнуть в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 в рекламе тоже много чего пишут,а в инструкции по применению совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне эмперсы в чате обещали дать валика и антараса, пусть админы поднимут логи и вышлют мне эпик...ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне эмперсы в чате обещали дать валика и антараса, пусть админы поднимут логи и вышлют мне эпик...ну ты понял лось, чувствуешь разницу между "спорили, но скринов нет" и твоим мифическим обещанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 забей тут она небула жи в чате они жирного и в очко вылижут лишь бы гадкому емперцу дать отпор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 лось, чувствуешь разницу между "спорили, но скринов нет" и твоим мифическим обещанием? Никакой разницы если итог один и тот же, никаких доказательств в итоге а значит пустое "мифическое обещание" и не более, если делают такие бои то вначале скидывают адену доверенному лицу и скринят, а если вы лоханулись и щас пытаетесь что то доказывать то это ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ліл как отребье друг за друга тянется - бинд за шварка, гарук за бинда очень социальный вид грязи из под ног, еще чуть чуть и уже можно будет уведомить википедию об этом феномене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ліл как отребье друг за друга тянется - бинд за шварка, гарук за бинда очень социальный вид грязи из под ног, еще чуть чуть и уже можно будет уведомить википедию об этом феномене давай представим что я независимый перс который пришел на серв, от вас ниодного пруфа с другой стороны тоже, так что выйди в окно с вашим пустозвонством. Человек не может быть виновным пока его вина не доказана а доказательсв у вас 0, все только на словах. Изменено 21 августа, 2014 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) а чё Бинд сразу? Небулятам довольно весело наблюдать за аналфаером Е в сторону Шварца и почему бы не подлить маслица на тлеющие угли вашего анала в сторону Шварцилы? продолжайте нас развлекать дальше Изменено 21 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что там у вунша за новый овер был? сет +6 купите что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну скажем так , если бы была возможность играть я бы потянул пак на х7 , хотелось бы с баклом пострелятся ,добрать если кто не захочет для меня непроблема , а так ни холодно ни жарко , просто смешно было вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 каким таким баклом? та говорят какой-то нищий лоускилл маг был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Никакой разницы если итог один и тот же, никаких доказательств в итоге а значит пустое "мифическое обещание" и не более, если делают такие бои то вначале скидывают адену доверенному лицу и скринят, а если вы лоханулись и щас пытаетесь что то доказывать то это ваши проблемы. а еще можна пойти на монстер трек арену и "доверить" деньги нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 лось, чувствуешь разницу между "спорили, но скринов нет" и твоим мифическим обещанием? Лось чуствуешь разницу между "дай скрин СЕВЕН, а Шварцу не дает скрин твой инсепшен" питушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Лось чуствуешь разницу между "дай скрин СЕВЕН, а Шварцу не дает скрин твой инсепшен" питушок ты еще не сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 диваны дно,пуф дно за то что вклинивается и портит фан. кос дно модераторское Няшка тебе понравились наши прогулки по дв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 диваны дно,пуф дно за то что вклинивается и портит фан. кос дно модераторское Няшка тебе понравились наши прогулки по дв? Кайт Норм был))) понравилось,спасибо за фан да Дивайны запарили тока в крысу лезть могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 диваны дно,пуф дно за то что вклинивается и портит фан. кос дно модераторское Няшка тебе понравились наши прогулки по дв? где ты видишь слив имбицил? гвг на 5 ккк будешь бичам дивайнам предлогать) предлагаю гвг на 30ккк-сетап пака любой что скажешь? где гвг грачсенсы?почему вы такие защеканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 где гвг грачсенсы?почему вы такие защеканы? 2х2 убили коса и бублика,обтикай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2х2 убили коса и бублика,обтикай причем здесь кос и бублик ? если речь идет о гвг на 30ккк с демоном? ты совсем что ли тупой даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) причем здесь кос и бублик ? если речь идет о гвг на 30ккк с демоном? ты совсем что ли тупой даун? ты какой то тормазок реально пруф-скрин договора о гвг с подписью двух сторон в студию Изменено 21 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения