trunagibator Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 чем тогда отличается ваш добор от добора черепаха? везде же костяк есть ссылки на ваши доборы я вам в темке прикладывал,привет твоему плу передавай своей фразой про добор. а то как то однобоко получается,вы добираетесь месяцами и не лохи не было такого (с) всё очень просто - у енота двойные стандарты им при вступлении в Е выдают какието особенные очки от которых у них возле замка Руны трава зеленее чем возле замка Глудио и так далее Абадону мороженки всякие в очках мерещатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 4 теми в риккрутинги,ми не добираимси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 воевать со всеми в 1 пак никто тут не сможет ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 повоюй,раасскажешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) было такое не выдержали, сначала быстренько давят один твой пак а потом между собой разбераються Изменено 20 августа, 2014 пользователем Deadcalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Калм стремная баба и волосы немытые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну и много навоевали? какие достижения? флаги? эпики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) в дв навоевали много флагов и эпиков) бежишь от одной кучи встречаешь другую и так весь вечер Изменено 20 августа, 2014 пользователем Deadcalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 то есть отлитаете от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Почему эт только в паке у севена? потому что сб и паладин. у демона ща 2 танка и 2 арбы. арбы без сб не дамажат ну никак. демон там выдает за весь пак дпс. эскимо не видел в пвп уже фигову тучу времени. вми тоже. остальные арбопаки не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хз хз, тап все топоры под шиленой нормально дпсят. а арбы то понятно прана и немного пиу-пиу. ниразу не убил демона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) могу сказать только одно - пока инсепшен играл на х5 паком ты на счет гвг даже рот свой открывать не смел сейчас то уже можно Изменено 20 августа, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хз с недоборами ходим в поле и гвгешимся чаще чем некоторые фулки из оппозиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ту енот - принимали от них вызовы и кидали им предложения на гвг,я хз о чём ты вообще. смахивает на то что ты пёрнул в лужу. тебе для справочки: мы их убили на гвг в колизее перед гвг турниром. ту инс - если ты не следишь за тем что тебе отвечают,то это не мои проблемы. ту бубл - выйди из Е и походи на пт в твинкокланчике без добора из клана Е. потом расскажешь как изи бризи всё проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ты так сказал будто ваши фулки играют в твинкокланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Летожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 кто бы не вышел в 1 пак нагибать это будет неприятно и быстро надоест потому что щемить их будут все и довольно дружно не сговариваясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ту енот - принимали от них вызовы и кидали им предложения на гвг,я хз о чём ты вообще. смахивает на то что ты пёрнул в лужу. тебе для справочки: мы их убили на гвг в колизее перед гвг турниром. ту инс - если ты не следишь за тем что тебе отвечают,то это не мои проблемы. ту бубл - выйди из Е и походи на пт в твинкокланчике без добора из клана Е. потом расскажешь как изи бризи всё проходит офк эта победа считается за 100 наших . Убили и убили , я убил вас за пол года нное кол-во раз и че ? че там с вашим гвг с демоном ? ссосались ? или просто опустили тему что вас не тыкали в ваше же дерьмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 убили и убили,это же у енота пукан горит. у демона спрашивай про гвг,чё ты ко мне пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 к тебе пристал видимо по причине того что ты стал рот открывать на счет гвг, хотя это же грачины, телка языком метет, потом приходит пыэл и такой оп оп мне никто ние не предлагал и вобще пт до 23 я предуприждал об этом в скайпик всех грачат еще час назад ыыыылыыыылылыы азааааазаааззаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Гвг не было потому, что демон зассал гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 шварца место пусто не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 к тебе пристал видимо по причине того что ты стал рот открывать на счет гвг, хотя это же грачины, телка языком метет, потом приходит пыэл и такой оп оп мне никто ние не предлагал и вобще пт до 23 я предуприждал об этом в скайпик всех грачат еще час назад ыыыылыыыылылыы азааааазаааззаааа бамбанууулоооооо с чего ты там пожаришь? обломались с фунчиком из за своей дрочки,а виноваты грачики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Гвг не было потому, что демон зассал гвг что ? ты совсем поехал балаболина? короче это уже диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Гвг не было потому, что демон зассал гвг т.е. демон зассал гвг с вам на 30ккк я так понял? можно пруфчик плз?Или мб ты обдроченая шавка всё таки признаеш что ссосался с гвг потому что лоу пачка побоялась обосратся? или "ой недоборчик у миня пипе ушел в отпуск и ше забанили " Изменено 20 августа, 2014 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Серёжа огнежоп отакуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а у вас тут норм, умеете , магёте, вот у вас работа, завидую. зы всех шатал, на рынке офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Гвг не было потому, что демон зассал гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хз с недоборами ходим в поле и гвгешимся чаще чем некоторые фулки из оппозиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения