Inceptionpwnz Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Стерпят терпилы и будут дальше сидеть в Е с любым паком которого возьмет Анжела. Кость которую они жрут она такая. терпит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вышел бы из Е и поводил бы членом по губам тем терпилам которые тут вякали. изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 поучительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Есть инфа , что меня не взяли бы еслиб я вернулся правда интересно как,еслиб я забрал пак с собой ну по крайней мере большинство прям такой незаменимый по скайпикам пошуршат и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пожалуй обрисую тебе теоретическую картину с привязкой к реалиям. ок,тебя пнули из Е и ты забрал пол пака. ок ты ушёл в свой твинкокланчик и против всех. а теперь лови ушат холодных реалий. добрать пол пака норм людей сейчас почти нереал. людской базы большого клана у тебя не будет что бы в кч покричайть лф на фунчик того и того. в итоге будут п...бы ПТ и мораль в минус. будут выходы с окнами и отсосы по всем статьям. в итоге после 2-3 недель такого гемороя твои бойцы пойдут по другим пакам. (напомню что уже долглое время в рекрутинге набирают народ 4 пака из Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а во второй части снимут нас? тогда и я иду, роль желательно немногословную, ну там типа "я есть кру" сдается мне друг мой что ты не потянешь такой вызов начнешь нести всякую отсебятину, переигрывать, го скайп ска ну и все в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) сдается мне друг мой что ты не потянешь такой вызов начнешь нести всякую отсебятину, переигрывать, го скайп ска ну и все в этом роде скорее там в живую речитативом задавит это вырежут так как фильм для аудитории 12+. Изменено 20 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 корочи ясно всё с вами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пожалуй обрисую тебе теоретическую картину с привязкой к реалиям. ок,тебя пнули из Е и ты забрал пол пака. ок ты ушёл в свой твинкокланчик и против всех. а теперь лови ушат холодных реалий. добрать пол пака норм людей сейчас почти нереал. людской базы большого клана у тебя не будет что бы в кч покричайть лф на фунчик того и того. в итоге будут п...бы ПТ и мораль в минус. будут выходы с окнами и отсосы по всем статьям. в итоге после 2-3 недель такого гемороя твои бойцы пойдут по другим пакам. (напомню что уже долглое время в рекрутинге набирают народ 4 пака из Е) ну скажем так , если бы была возможность играть я бы потянул пак на х7 , хотелось бы с баклом пострелятся ,добрать если кто не захочет для меня непроблема , а так ни холодно ни жарко , просто смешно было вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 корочи ясно всё с вами( хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну скажем так , если бы была возможность играть я бы потянул пак на х7 , хотелось бы с баклом пострелятся ,добрать если кто не захочет для меня непроблема , а так ни холодно ни жарко , просто смешно было вчера жду твоего появления на икспять ,хочу понаблюдать как ты без проблем в твинках доберёшься (даже поп корн приготовлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хз других способов добраться кроме как в кч и в шаут руны не существует да? ты ж вроде с кумбэком играл странно что ничего понял хотя с другой стороны телка и анимешница ну хз надеюсь все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хз других способов добраться кроме как в кч и в шаут руны не существует да? ты ж вроде с кумбэком играл странно что ничего понял хотя с другой стороны телка и анимешница ну хз надеюсь все будет хорошо проблема не в добраться, а в добрать нормальными людьми, которые умеют играть и не бегают при этом в 3х сетиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну кч мне лично в таких вопросах редко когда помогал может у вас как то иначе дела в жизни обстоят я не буду настаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну кч мне лично в таких вопросах редко когда помогал может у вас как то иначе дела в жизни обстоят я не буду настаивать хз, ищем на форуме и через хч, пока вроде довольно удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хз других способов добраться кроме как в кч и в шаут руны не существует да? ты ж вроде с кумбэком играл странно что ничего понял хотя с другой стороны телка и анимешница ну хз надеюсь все будет хорошо твоя пачечка в доборах в рекрутинге с февраля если я не ошибаюсь,с перерывами в 2-3 недели. ты точно уверен что нет проблем с добором? ты не забыл свои слова про то что если пак не может добраться 2 месяца то ПЛ-лох? енот такой енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 проблема не в добраться, а в добрать нормальными людьми, которые умеют играть и не бегают при этом в 3х сетиках Может дело в требованиях? я вот пришел в от 6+ сетике в рекрутинг и +13 пухой и руки несовсем иж жопы, там всем же сразу +10 сет,10 бижу и еще желательно эпик подавай, где сразу взять это соло игроку если кп сразу хочет готового и нихочет ничем помогать. Сейчас вот доделываю 10 сет и задумываюсь а зачем тогда кп нужна если все сам сделал и фана могу вдвое больше найти в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 и какой толк от солофана магом? через сколько тебя от него тошнить начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 и какой толк от солофана магом? через сколько тебя от него тошнить начнет? Обычно беру с собой парочку сапортов из знакомых и их вполне хватает пофанится, если надо покрабить, независеть ниоткаких пт и клан сборов, делать что хочу и когда хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 люблю арбой в дв таких как ты маг +хилер, тупо фармишь по кд реса фраги. ням ням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может дело в требованиях? я вот пришел в от 6+ сетике в рекрутинг и +13 пухой и руки несовсем иж жопы, там всем же сразу +10 сет,10 бижу и еще желательно эпик подавай, где сразу взять это соло игроку если кп сразу хочет готового и нихочет ничем помогать. Сейчас вот доделываю 10 сет и задумываюсь а зачем тогда кп нужна если все сам сделал и фана могу вдвое больше найти в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хз, ищем на форуме и через хч, пока вроде довольно удачно снова мимо твоя пачечка в доборах в рекрутинге с февраля если я не ошибаюсь,с перерывами в 2-3 недели. ты точно уверен что нет проблем с добором? ты не забыл свои слова про то что если пак не может добраться 2 месяца то ПЛ-лох? енот такой енот и кого же мы ищем с февраля? драйверов на дд, да или ше чтобы не пропускать вечера?) если ты заметил, в паке за иключением 1-2 слотов играют все те же люди, которые стартовали в феврале, те кто пришел новые... ну это не совсем то что ты понимаешь под поиском на форуме пожалуй за все время моей игры на комплексе с форума добралось дай бог 3 толковых мембера за 5 лет, и то если бублика можно таковым считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 чем тогда отличается ваш добор от добора черепаха? везде же костяк есть ссылки на ваши доборы я вам в темке прикладывал,привет твоему плу передавай своей фразой про добор. а то как то однобоко получается,вы добираетесь месяцами и не лохи не было такого (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) в 6 сетике в пвп от нормального физпака ты склеишься секунды за 2-3. спасибо, но нам такая обуза не нужна согласен, полгода доборов и ходить на окнах куда лучший вариант, особенно если в паке свс и бд не агрит арб которые бьют по магам в 6 сетах. Изменено 20 августа, 2014 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пожалуй обрисую тебе теоретическую картину с привязкой к реалиям. ок,тебя пнули из Е и ты забрал пол пака. ок ты ушёл в свой твинкокланчик и против всех. а теперь лови ушат холодных реалий. добрать пол пака норм людей сейчас почти нереал. людской базы большого клана у тебя не будет что бы в кч покричайть лф на фунчик того и того. в итоге будут п...бы ПТ и мораль в минус. будут выходы с окнами и отсосы по всем статьям. в итоге после 2-3 недель такого гемороя твои бойцы пойдут по другим пакам. (напомню что уже долглое время в рекрутинге набирают народ 4 пака из Е) пожалуй обрисую тебе теоретическую картину с привязкой к реалиям: ты тупой ныбулёнок который напроецировал свой манямирок на нас. но это в твоей пати перманентный недобор и безрукое дерьмо вместо мемберов, у нас такого небыло и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пожалуй обрисую тебе теоретическую картину с привязкой к реалиям: ты тупой ныбулёнок который напроецировал свой манямирок на нас. но это в твоей пати перманентный недобор и безрукое дерьмо вместо мемберов, у нас такого небыло и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 согласен, полгода доборов и ходить на окнах куда лучший вариант, особенно если в паке свс и бд не агрит арб которые бьют по магам в 6 сетах. в реалиях астериоса агрить арб надо только в паке у севена. да и то не всегда. хотя что я рассказываю нищему фейлерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 чем тогда отличается ваш добор от добора черепаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Кумбек в Волгоград Изменено 20 августа, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в реалиях астериоса агрить арб надо только в паке у севена. да и то не всегда. хотя что я рассказываю нищему фейлерку Почему эт только в паке у севена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения