Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

Стерпят терпилы и будут дальше сидеть в Е с любым паком которого возьмет Анжела. Кость которую они жрут она такая. терпит все.

вышел бы из Е и поводил бы членом по губам тем терпилам которые тут вякали. изи.

Есть инфа , что меня не взяли бы еслиб я вернулся :( правда интересно как,еслиб я забрал пак с собой ну по крайней мере большинство  :unsure:

прям такой незаменимый :) по скайпикам пошуршат и вуаля.

пожалуй обрисую тебе теоретическую картину с привязкой к реалиям. ок,тебя пнули из Е и ты забрал пол пака. ок ты ушёл в свой твинкокланчик и против всех. а теперь лови ушат холодных реалий. добрать пол пака норм людей сейчас почти нереал. людской базы большого клана у тебя не будет что бы в кч покричайть лф на фунчик того и того. в итоге будут п...бы ПТ и мораль в минус. будут выходы с окнами и отсосы по всем статьям. в итоге после 2-3 недель такого гемороя твои бойцы пойдут по другим пакам. (напомню что уже долглое время в рекрутинге набирают народ 4 пака из Е)

а во второй части снимут нас? тогда и я иду, роль желательно немногословную, ну там типа "я есть кру" :)

сдается мне друг мой что ты не потянешь такой вызов

начнешь нести всякую отсебятину, переигрывать, го скайп ска ну и все в этом роде

сдается мне друг мой что ты не потянешь такой вызов

начнешь нести всякую отсебятину, переигрывать, го скайп ска ну и все в этом роде

скорее там в живую речитативом задавит ;)

это вырежут так как фильм для аудитории 12+.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

пожалуй обрисую тебе теоретическую картину с привязкой к реалиям. ок,тебя пнули из Е и ты забрал пол пака. ок ты ушёл в свой твинкокланчик и против всех. а теперь лови ушат холодных реалий. добрать пол пака норм людей сейчас почти нереал. людской базы большого клана у тебя не будет что бы в кч покричайть лф на фунчик того и того. в итоге будут п...бы ПТ и мораль в минус. будут выходы с окнами и отсосы по всем статьям. в итоге после 2-3 недель такого гемороя твои бойцы пойдут по другим пакам. (напомню что уже долглое время в рекрутинге набирают народ 4 пака из Е)

ну скажем так , если бы была возможность играть я бы потянул пак на х7 , хотелось бы с баклом пострелятся  ,добрать если кто не захочет для меня непроблема , а так ни холодно ни жарко , просто смешно было вчера :)

ну скажем так , если бы была возможность играть я бы потянул пак на х7 , хотелось бы с баклом пострелятся ,добрать если кто не захочет для меня непроблема , а так ни холодно ни жарко , просто смешно было вчера :)

жду твоего появления на икспять ,хочу понаблюдать как ты без проблем в твинках доберёшься (даже поп корн приготовлю ;) )

хз других способов добраться кроме как в кч и в шаут руны не существует да?

ты ж вроде с кумбэком играл странно что ничего понял

хотя с другой стороны телка и анимешница

ну хз надеюсь все будет хорошо

проблема не в добраться, а в добрать нормальными людьми, которые умеют играть и не бегают при этом в 3х сетиках

ну кч мне лично в таких вопросах редко когда помогал

может у вас как то иначе дела в жизни обстоят я не буду настаивать

ну кч мне лично в таких вопросах редко когда помогал

может у вас как то иначе дела в жизни обстоят я не буду настаивать

хз, ищем на форуме и через хч, пока вроде довольно удачно

твоя пачечка в доборах в рекрутинге с февраля если я не ошибаюсь,с перерывами в 2-3 недели. ты точно уверен что нет проблем с добором? ты не забыл свои слова про то что если пак не может добраться 2 месяца то ПЛ-лох? енот такой енот :)

проблема не в добраться, а в добрать нормальными людьми, которые умеют играть и не бегают при этом в 3х сетиках

Может дело в требованиях? я вот пришел в  от 6+ сетике в рекрутинг и +13 пухой и руки несовсем иж жопы, там всем же сразу +10 сет,10 бижу и еще желательно эпик подавай, где сразу взять это соло игроку если кп сразу хочет готового и нихочет ничем помогать. Сейчас вот доделываю 10 сет и задумываюсь а зачем тогда кп нужна если все сам сделал и фана могу вдвое больше найти в соло?

и какой толк от солофана магом? через сколько тебя от него тошнить начнет? 

и какой толк от солофана магом? через сколько тебя от него тошнить начнет? 

Обычно беру с собой парочку сапортов из знакомых и их вполне хватает пофанится, если надо покрабить, независеть ниоткаких пт и клан сборов, делать что хочу и когда хочу.

люблю арбой в дв таких как ты маг +хилер, тупо фармишь по кд реса фраги. ням ням.

Может дело в требованиях? я вот пришел в  от 6+ сетике в рекрутинг и +13 пухой и руки несовсем иж жопы, там всем же сразу +10 сет,10 бижу и еще желательно эпик подавай, где сразу взять это соло игроку если кп сразу хочет готового и нихочет ничем помогать. Сейчас вот доделываю 10 сет и задумываюсь а зачем тогда кп нужна если все сам сделал и фана могу вдвое больше найти в соло?

хз, ищем на форуме и через хч, пока вроде довольно удачно

снова мимо

твоя пачечка в доборах в рекрутинге с февраля если я не ошибаюсь,с перерывами в 2-3 недели. ты точно уверен что нет проблем с добором? ты не забыл свои слова про то что если пак не может добраться 2 месяца то ПЛ-лох? енот такой енот :)

и кого же мы ищем с февраля?  драйверов на дд, да или ше чтобы не пропускать вечера?) если ты заметил, в паке за иключением 1-2 слотов играют все те же люди, которые стартовали в феврале, те кто пришел новые... ну это не совсем то что ты понимаешь под поиском на форуме пожалуй

за все время моей игры на комплексе с форума добралось дай бог 3 толковых мембера за 5 лет, и то если бублика можно таковым считать

чем тогда отличается ваш добор от добора черепаха? везде же костяк есть :) ссылки на ваши доборы я вам в темке прикладывал,привет твоему плу передавай своей фразой про добор.

а то как то однобоко получается,вы добираетесь месяцами и не лохи :D не было такого (с)

в 6 сетике в пвп от нормального физпака ты склеишься секунды за 2-3. спасибо, но нам такая обуза не нужна

согласен, полгода доборов и ходить на окнах куда лучший вариант, особенно если в паке свс и бд не агрит арб которые бьют по магам в 6 сетах.

Изменено пользователем garrik

пожалуй обрисую тебе теоретическую картину с привязкой к реалиям: ты тупой ныбулёнок  который напроецировал свой манямирок на нас. но это в твоей пати перманентный недобор и безрукое дерьмо вместо мемберов, у нас такого небыло и не будет.

пожалуй обрисую тебе теоретическую картину с привязкой к реалиям: ты тупой ныбулёнок который напроецировал свой манямирок на нас. но это в твоей пати перманентный недобор и безрукое дерьмо вместо мемберов, у нас такого небыло и не будет.

согласен, полгода доборов и ходить на окнах куда лучший вариант, особенно если в паке свс и бд не агрит арб которые бьют по магам в 6 сетах.

в реалиях астериоса агрить арб надо только в паке у севена. да и то не всегда.

хотя что я рассказываю нищему фейлерку :facepalm:

чем тогда отличается ваш добор от добора черепаха? 

Кумбек в Волгоград :D

post-176858-0-38403300-1408525562_thumb.

Изменено пользователем __SevenSense__

в реалиях астериоса агрить арб надо только в паке у севена. да и то не всегда.

хотя что я рассказываю нищему фейлерку :facepalm:

Почему эт только в паке у севена? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...