РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Для тупых балаболов и склеротиков напомню, что формулировка была совсем другой: "день, когда Анжела заинвайтит пак шварца или головореза, станет моим последним днем в этом клане". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вы че назло Е никуда не ходите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Где было Е все праймовое время с 20 до 22:30? Час бегали искали варов, потом отписал Интеру насчет пвп там походу вунш сидел) еще пол часа ждали пока они придут) Пока пиу пиу уже пт офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Стасик,ты что обиделся? ты не обижайся,я же не тебе это писал тут и без тебя народ такими фразами кидался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Где было Е все праймовое время с 20 до 22:30? Час бегали искали варов, потом отписал Интеру насчет пвп там походу вунш сидел) еще пол часа ждали пока они придут) Пока пиу пиу уже пт офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Где было Е все праймовое время с 20 до 22:30? Час бегали искали варов, потом отписал Интеру насчет пвп там походу вунш сидел) еще пол часа ждали пока они придут) Пока пиу пиу уже пт офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 воу воу, интер сидел на интере ммм дето с 20 и до конца) никаких пмов небыло, мб ты на сб писал я хз) а на сб не я и не вунш сидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не старайся Стасику СБ не нужна, только бд/биш есть и бишик и бидэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 есть и бишик и бидэ ну осталось согласовать твой инвайт со стражем галактики. Вместо дерева пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а кто сказал что я хочу к этому зануде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Ну да на сб) А кто там? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 сикретный сикрет кстати Интырь, мне сегодня ник linterStar продавали чую интеру надо писать в пса,чтобы всех этих торгашей побанили нафик, дабы не получилось, что с его ника начнут людей разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 чую интеру надо писать в пса,чтобы всех этих торгашей побанили нафик, дабы не получилось, что с его ника начнут людей разводить есть патент на ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 нашли на кого съехать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 чую интеру надо писать в пса,чтобы всех этих торгашей побанили нафик, дабы не получилось, что с его ника начнут людей разводить хммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мне сказали генсек клан собирает. найдутся ли те умалишенные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на всяк товар есть свой купец © а тем временем в клане Генсека, по мнению Е будет именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 хозяйка натравила их чтоб они загрызли меня на форуме угрозу над давить в зародыше ничего ты не понимаешь угроза всей вселенной ,большой груз ты себе выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 на всяк товар есть свой купец © а тем временем в клане Генсека, по мнению Е будет именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ты там уже обоссался чтоли? там уже клан твой обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 там уже клан твой обоссали пока они ток воздух обсыкают пусть против ветра не ссут клан еще не купил пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 хз тоже собрать свой таг чтоли кто готов воевать во имя галактики? ну во имя галактики я пошёл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а во второй части снимут нас? тогда и я иду, роль желательно немногословную, ну там типа "я есть кру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да ну,Небула регрупнулась ,а значит там банда балтунов ворвётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 тыкните мне слепому на темку с недоисправлением тулли плз, а то что-то мой воспаленный мозг не может ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 тыкните мне слепому на темку с недоисправлением тулли плз, а то что-то мой воспаленный мозг не может ее найти http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=293эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 гф всем кто в дв был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=293 эта? нет, я про перенос гнома от тулли в его нормальное положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 гф всем кто в дв был) Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Азазазаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения