Gensek Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) нестандатный подход это загодя попросить чтобы тебя обосали а потом такой "ну я жи попробовал тока а ниче не обещал вам" Изменено 19 августа, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 сейчас в рекрутинге 4 пака Е на доборе. после старта я так понимаю там пятым встанет демон. после того же х7 из Н уйдёт на новый сервачёк 2+ пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 самое время отобрать руну как небулка умеет а ты все беспокоишься о чьемто там фуне, когда уже дойдет что фун ве по умолчанию - играешь день вдень значит в поле фун, не заходишь 2 месяца в игру значит на диване фун. смекаешь? а чар в е и дивиденды капают исправно а не то что в обосаной небулке - играешь не играешь все равно сдохнешь неудачником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) самое время отобрать руну как небулка умеет а ты все беспокоишься о чьемто там фуне, когда уже дойдет что фун ве по умолчанию - играешь день вдень значит в поле фун, не заходишь 2 месяца в игру значит на диване фун. смекаешь? а чар в е и дивиденды капают исправно а не то что в обосаной небулке - играешь не играешь все равно сдохнешь неудачником Изменено 19 августа, 2014 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну почемуже. можно играя в е быть лохом и бомжом. привет блудианжелу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 играю в небулках, я поняла - я неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 есть слот под бд в нормальном таге, из требований +6 и не дэбил, потянешь? и по местечку в топ10 каждому и по рукам мне эти рб тоже никчему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну я про бд не шучу, если вдруг у кого чешется поиграть в хорошем коллективе, сильном сайде тд тп то сейчас самое время можете даже на моем личном примере все профиты просчитать, я так же в свое время заглянул на случайный слотик барда в паке е и ниразу еще не пожалел об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 полный рекрутинг таких предложений,было бы желание. через 2 недели я фрилансер и как знать,может зайду к вам на канальчик. хотя нет,кто то же обещал уйти из Е если я там появлюсь и так арба,сб,свс,бд,некр,шк,вл,варк,пп,споил,конь,дестр,мм и ещё куча твинов с фулл зарядом ищет инвайт в Е через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 есть слот под бд в нормальном таге, из требований +6 и не дэбил, потянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну я про бд не шучу, если вдруг у кого чешется поиграть в хорошем (шлюховатом ) коллективе, сильном сайде тд тп то сейчас самое время можете даже на моем личном примере все профиты просчитать, я так же в свое время заглянул на случайный слотик барда в паке е и ниразу еще не пожалел об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 самое время отобрать руну как небулка умеет а ты все беспокоишься о чьемто там фуне, когда уже дойдет что фун ве по умолчанию - играешь день вдень значит в поле фун, не заходишь 2 месяца в игру значит на диване фун. смекаешь? а чар в е и дивиденды капают исправно а не то что в обосаной небулке - играешь не играешь все равно сдохнешь неудачником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 у меня даже бд нет, ну и +6 сетика соответственно... хотя на ше саб есть, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 слыш RocketRaccoon "обсыкатель" ты там химбе не жалуешься случаем на меня а то частенько вижу после моих постов в твою сторону заглядывает сюда З:Ы по поводу шлюшки не обижайся и не плакай ты называешь других рукожопами тебя шлюшкой все закономерно это относится и к кланам в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 могу дать поганять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 круто а потом снова собираться и шифтовать свои пиписки в кч друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 пароль, +6 сетик и дули в мамбе скинь. Сабы надеюсь есть все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не видишь мадмуазель жаждет внимания,скайп не кашерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Биш нужен, биш, а не бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну вот взял и разрушил многоходовку блохастого :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 новый бд на бд старый бд на биша корабль в артстаила енот в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 кто то же обещал уйти из Е если я там появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Для тупых балаболов и склеротиков напомню, что формулировка была совсем другой: "день, когда Анжела заинвайтит пак шварца или головореза, станет моим последним днем в этом клане". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Стерпят терпилы и будут дальше сидеть в Е с любым паком которого возьмет Анжела. Кость которую они жрут она такая. терпит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну, в небуле за бесплатно, в ємперсах за кость. тож норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Еще до начала пт было написано, что пт до 23:00 вчера Это, что б шуты в баклуши особо не били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) пора у админов просить новую пушку ввести какашкамет Изменено 19 августа, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да мне плевать какой там у вас хард мод в 1,5 часа бегания по дв и какой ты там не задрот. Вам всем на пенсию с такой игрой пора, на эпики через раз или можно вообще не ходить, прайм так вообще хардовый получается если конечно он будет. Вот уж точно тяжело у вас играть. Никакая вы не оппозиция, так сборище непонятное которое кучкуется раз в две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 полный рекрутинг таких предложений,было бы желание. через 2 недели я фрилансер и как знать,может зайду к вам на канальчик. хотя нет,кто то же обещал уйти из Е если я там появлюсь и так арба,сб,свс,бд,некр,шк,вл,варк,пп,споил,конь,дестр,мм и ещё куча твинов с фулл зарядом ищет инвайт в Е через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну да в Е тру пацантре,только вот рубильник фана в пуках у Н дрочи дальше на ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения