Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

то вы ноете что нет человека кто поднимет флаг азазиции, то как человек появился с инициативой вы начинаете вместе его клевать. вы уж определитесь.

В 18.08.2014 в 19:17, РозоваяПомидорка сказал:

то вы ноете что нет человека кто поднимет флаг азазиции, то как человек появился с инициативой вы начинаете вместе его клевать. вы уж определитесь.

законсервируйте его на пол года. обьединят как х7 с х5 как ворветесь с оскаром а тут и лидер вам готовенький

В 18.08.2014 в 19:36, 322palamena322 сказал:

законсервируйте его на пол года. обьединят как х7 с х5 как ворветесь с оскаром а тут и лидер вам готовенький

ага последний врыв запомнился и самый опасный keep оказался :rofl:

оскар-это мамаянаганг? сопартиец инсепшена и интерстара ведь, куда ему из эмперес-то врываться

Оскар под юбку врыватся будет  :rofl:

В 18.08.2014 в 19:41, РозоваяПомидорка сказал:

она его на х7 за белефчиками натравила ? :D

В 18.08.2014 в 19:41, Canio сказал:

оскар-это мамаянаганг? сопартиец инсепшена и интерстара ведь, куда ему из эмперес-то врываться

Тебе в раздел предложений врываться боль обиды всю туда на пару с дивардом и чихней

У опозиции отбой сразу же после 11?

Изменено пользователем Deadcalm

В 18.08.2014 в 19:55, Deadcalm сказал:

Тебе в раздел предложений врываться боль обиды всю туда на пару с дивардом и чихней

У опозиции отбой сразу же после 11?

ну если кто то дрочит в ПТ и приходит под занавес, то вуаля, продолжайте дрочить в одиночку мобов и бомжей.  

В 18.08.2014 в 20:16, РозоваяПомидорка сказал:

ну если кто то дрочит в ПТ и приходит под занавес, то вуаля, продолжайте дрочить в одиночку мобов и бомжей.

Сильные слова сильного оппозиционера ! Изменено пользователем Himba

В 18.08.2014 в 20:16, РозоваяПомидорка сказал:

В 18.08.2014 в 17:12, Canio сказал:

инсепшен и мамаянаганг-один и тот же человек и персонаж в игре с двумя учетками или разные типчики?

лол

дуся ты че там говна переел ? Оскар не играет в моей пачке уже пол года где то , я и сам неиграю уже , причем тут интерстар вообще , он никогда со мной не играл? 

В 18.08.2014 в 19:17, РозоваяПомидорка сказал:

без членососа по скайпам кумбека не справится его юному ученику  ;)

Я не знаю как там будут её поднимать но я бы первым делом выгнал всех кому после 11 непаиграть и в 9 никак не собраться.

В 18.08.2014 в 21:29, Canio сказал:

сегодня переборщил с салатиком(

да никто уже не играет, я понял

что чихня, что гламурка, обе девочки ток чихню выпили с форума, а гламурка не смог наныть на возвращение залива

обе недалекие

конечно отбой в 11, нафиг задерживаться, это же игра всего лишь, сон и работа важнее

тогда слишком уж высокие требования к такой "игре" по два часа три раза в неделю со сборами регрупами от бога. 

кому под юбку? меня в Е никто не знает, ноунейм.

зашел, почитал тут оппозиционеров..  наверное с вами так приятно играть

шта?

генсек там че говна хапнул?:D

Изменено пользователем iInterStar

В 18.08.2014 в 21:33, Deadcalm сказал:

тогда слишком уж высокие требования к такой "игре" по два часа три раза в неделю со сборами регрупами от бога. 

зато ты норм пацан/телка/бич/шмара. решил не заморачиваться и сразу в е)

нарм типуля

Изменено пользователем БабушкаKairy

Всё узнал почему Деус недоволен кб и почему Е такие плохие) замечательно

В 18.08.2014 в 22:49, БабушкаKairy сказал:

зато ты норм пацан/телка/бич/шмара. решил не заморачиваться и сразу в е)

нарм типуля

Зато ты пенсионерка с жестким режимом можешь каждый день своим внукам рассказывать как ты играл в оппозиции. Я понять не могу зачем вам ещё кто нить нужен, заходить на полтора часа попрыгать по дв и на тв осады раз в две недели и так можно. 

Изменено пользователем Deadcalm

В 18.08.2014 в 22:53, Deadcalm сказал:

Всё узнал почему Деус недоволен кб и почему Е такие плохие) замечательно

ты должен был это узнать почти сразу при приходе на сервер, про меня основную информацию

не может быть, чтобы тебе не рассказали, ты обманываешь, тем более в обновлениях обмолвились

ну вкратце повторюсь: наиграно больше всего часов на чаре, чар с x3, в топ кланах x3 и x5 играл, героем на ч3 и на x5 был больше десятка раз на разных персонажах, в топ паках играл, как в физ, так и в маг. Клан лидером эмперес побывал конечно же, белефчик надевал частенько до того, как он начал стоить как ак. Без ложной скромности. Очень интеллектуальная личность. Затмеваю неудачников на раз-два, навыки игрового хейта на высоте.

Анжелочку очень уважаю, Вероничка милашка, Наташечка хорошая, Танюша молодчинка, Женя-особенная, Кате так и не позвонил, корю себя. Продолжать могу долго.

Про лучших игроков сервера нонеймы знать обязаны! 

В 18.08.2014 в 23:01, lMapuo сказал:

project2_lightbox.jpg

Вредоносный сайт заблокирован, в следующий раз выбирай ссылки тщательнее.

В 18.08.2014 в 23:06, Canio сказал:

напишу словами, туши очко клоун, я из окна вижу как у тебя горит.

В 18.08.2014 в 23:06, Canio сказал:

ты должен был это узнать почти сразу при приходе на сервер, про меня основную информацию

не может быть, чтобы тебе не рассказали, ты обманываешь, тем более в обновлениях обмолвились

ну вкратце повторюсь: наиграно больше всего часов на чаре, чар с x3, в топ кланах x3 и x5 играл, героем на ч3 и на x5 был больше десятка раз на разных персонажах, в топ паках играл, как в физ, так и в маг. Клан лидером эмперес побывал конечно же, белефчик надевал частенько до того, как он начал стоить как ак. Без ложной скромности. Очень интеллектуальная личность. Затмеваю неудачников на раз-два, навыки игрового хейта на высоте.

Анжелочку очень уважаю, Вероничка милашка, Наташечка хорошая, Танюша молодчинка, Женя-особенная, Кате так и не позвонил, корю себя. Продолжать могу долго.

Про лучших игроков сервера нонеймы знать обязаны! 

слишком много информации мои запросы были скромнее

Спешиал фо Деус: олимпийская тема там http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346023&p=5966297 18441_v_les.gif

ха ха ха Еврейцы разнылись что сами опоздали на фунчик и им кто то в этом виноват.

вы же в Е пошли за фунчиком и фунчика вам хватает по вашим словам, что же вы ноете тогда по поводу нашего отбоя?

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

В 19.08.2014 в 03:54, РозоваяПомидорка сказал:

ха ха ха Еврейцы разнылись что сами опоздали на фунчик и им кто то в этом виноват.

вы же в Е пошли за фунчиком и фунчика вам хватает по вашим словам, что же вы ноете тогда по поводу нашего отбоя?

Еще до начала пт было написано, что пт до 23:00 вчера :)

Это, что б шуты в баклуши особо не били :D

post-176858-0-95538900-1408424653_thumb.

какой-то педорподобный задрот будет рассказывать на сколько мне заходить в игру. выбрал изи мод в эмперсах и умничает про время пт опозиции :rofl:

тыб уже собирал чемоданы на новый х7, гнобить мобов пол года и насасывать эпик этож намного интерестнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...