__SevenSense__ Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Приплюсуйте посты со всех аккаунтов и запишите меня в атцы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 По группам пользователей вся инфа тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=80604&p=5963770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 лучше мне отпускные дайте приезжай в донецк. бабки не проблема XDDDDD грачи смотрят сегодня в завтрашний день, встречаются с погибшими паками оскара который еще не собраны что бы повертеть анжелку на бибке спусть пол годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 пошляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 зато правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вконец решили сделать из форума веселую ферму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 приму в дар 11 лвл клан для варчика с Е Шварца приглашаю как консультанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Шварца заинвайть и будет тебе варчик иди в фирлесы и воюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Шварца заинвайть и будет тебе варчик иди в фирлесы и воюй ты не понял я решил не ждать чудо от тех кто уже безуспешно воюет тут очень долго решил попробывать взять в свои руки З:Ы в каждой шутки есть доля шутки посмотрим что скажут я не спешу выбора у всех кто не в Е нету терпеть либо попробывать чтото новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ты не понял я решил не ждать чудо от тех кто уже безуспешно воюет тут очень долго решил попробывать взять в свои руки З:Ы в каждой шутки есть доля шутки посмотрим что скажут я не спешу выбора у всех кто не в Е нету терпеть либо попробывать чтото новое оу! Ты созрел для оппозиции? Вредно сидеть на форуме, точно говорю, это как агитационная листовка: прочтешь и на подвиги тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) оу! Ты созрел для оппозиции? Вредно сидеть на форуме, точно говорю, это как агитационная листовка: прочтешь и на подвиги тянет ага ребята созрели у них настолько все плохо что вполне возможно к ноунейму пойдут и клан подарят в надежде что что то поменяется да и мне скучно почему не попробывать стать клом я всегда отказывался а сейчас думаю почему бы нет З:Ы хотя они также могут продолжать ждать врыва сафов мосек если им это нравится Изменено 18 августа, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 моё дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 в конце следующего х7 моська ворвется инфа 146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 спасибо х7 за белефов по 40ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 спасибо х7 за белефов по 40ккк. эх были бы такие бабки, я бы прикупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 упадут до 15, инфа сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 дайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 демон продал белефа? заберу по цене ак,пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну что никто в омут с головой броситься не желает ? нубов набирать придеться и учить их и один свой твинко клан почистить либо купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 продам клан фирлес 11 лвл фулл сквады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 продам клан фирлес 11 лвл фулл сквады цена ? рассрочку рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) ща позвоню дагестанской мафии,узнаю ценник 50ккк просят братья дагестанцы Изменено 18 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ща позвоню дагестанской мафии,узнаю ценник 50ккк просят братья дагестанцы давай так 30ккк братьям твоим 5ккк те лично и место в клане если потом захочешь присоединиться если братья только за 50ккк хотят то место будет занято другими и те придеться с братьями в сторонке курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 продам клан фирлес 11 лвл фулл сквады сначала набрал полный клан людей а теперь с ними продаёш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 сначала набрал полный клан людей а теперь с ними продаёш ? а че неплохо он уже забит и набирать не надо ток покикать проф непригодных останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а че неплохо он уже забит и набирать не надо ток покикать проф непригодных останется Ну если ты против Е клан надумал собирать то кикать придётся всех незадротов, тех кто несможет по первой команде зайти в игру для фарма антараса валкаса баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну если ты против Е клан надумал собирать то кикать придётся всех незадротов, тех кто несможет по первой команде зайти в игру для фарма антараса валкаса баюма. я так и собираюсь я не наивный как тут многие и знаю что из себя Е представляют но они и не боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну что никто в омут с головой броситься не желает ? нубов набирать придеться и учить их и один свой твинко клан почистить либо купить это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 это шутка? нет все серьезно если кто то не хочет что то делать то я сам берусь за это дело создать клан разрушив старый толку ноль приведет только к потерям над новый делать время есть почему бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вас там в пряниках чем-то колят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения