Geast Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В общем, купил себе ssd накопитель. Скажите, для работоспособности л2 нужно только саму игру держать на диске или систему тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 л2 можно и систему можно чтобы загрузка винды шла быстрее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да мне на систему плевать, устраивает скорость. Хочу узнать, зависит ли каким-нибудь образом быстродействие л2 от системы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 в любом случае все в оперативку загружается, если система загружена то она работает из неё, с ссд загрузка будет всяко быстрее, сам использую несколько ссд и под данные и под системы, включается комп с 0 за 15 сек после нажатия кнопки, в идеале систему ставить на ссд и приложения к которым требуется высокая скорость обращения, а данные музыку фильмы и тд можно закатать на хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вы вопрос понимаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 если у тебя оперативы 8 гигов и больше - можешь оставить систему на хдд. если 4 - только ссд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 что за бред нафига винду ставить на ссд) ЗЫ не выключаю комп вобще, и даже если бы выключал 8 раз в день всеравно винду бы на хдд оставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 хотя нубоглад в принципе прав. я просто винду имелл ввиду не только как систему но и проги тифа браузероф фотожопов и прочего. а так - именно виндоус можешь и на хдд держать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Попробую разжевать: 1) Меня интересует исключительно быстродействие л2. 2) Меня не интересует быстродействие системы и чего-либо другого. 3) У меня стоит л2 на ssd, а винда на hdd. Внимание вопрос: если винда будет на ssd, повысится ли быстродействие л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 что за бред нафига винду ставить на ссд) ЗЫ не выключаю комп вобще, и даже если бы выключал 8 раз в день всеравно винду бы на хдд оставил Уже писали что если мало оперативы то винду лучше загонять на ssd, имхо это глупые вопросы. Если на hdd у вас были проблемы с производительностью windows, а они рано или поздно случаются из-за "засёра" не нужными данными, которые оседают в системе, то лучше всего ставить на ssd/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Попробую разжевать: 1) Меня интересует исключительно быстродействие л2. 2) Меня не интересует быстродействие системы и чего-либо другого. 3) У меня стоит л2 на ssd, а винда на hdd. Внимание вопрос: если винда будет на ssd, повысится ли быстродействие л2? мальчик, можешь дать ответ на вопрос сколько у тебя оперативы? или ты так и будешь тупить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Попробую разжевать: 1) Меня интересует исключительно быстродействие л2. 2) Меня не интересует быстродействие системы и чего-либо другого. 3) У меня стоит л2 на ssd, а винда на hdd. Внимание вопрос: если винда будет на ssd, повысится ли быстродействие л2? В некотором роде. К примеру если винда тяжелая, в которой много фоновых процесов, то да. Так как эти процессы тоже едят ресурсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В некотором роде. К примеру если винда тяжелая, в которой много фоновых процесов, то да. Так как эти процессы тоже едят ресурсы. Зависит только от этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В некотором роде. К примеру если винда тяжелая, в которой много фоновых процесов, то да. Так как эти процессы тоже едят ресурсы. это не верное высказывание. мморпг лучше вообще держать на отдельном ссд винте - потому как система так или иначе юзает жесткий диск, а если он в это время активно юзается игрой то это может вызвать подлагивания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Зависит только от этого? Да. В остальном уже писали, что винда сама по себе будет быстрее работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Благодарю. Можно закрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 это не верное высказывание. мморпг лучше вообще держать на отдельном ссд винте - потому как система так или иначе юзает жесткий диск, а если он в это время активно юзается игрой то это может вызвать подлагивания. Зависит от оперативы и от самого ссд. если >= 6гб оперативы и нормальный шустрый ссд, то всё норм. Но а так ты прав, но тогда появляется дилема из-за процессов в системе. В таком случае проще на hdd ставить "облегченную" винду, если в принципе комп юзается только для игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да мне на систему плевать, устраивает скорость. Хочу узнать, зависит ли каким-нибудь образом быстродействие л2 от системы.файл подкачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 файл подкачки оперативка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не забывайте что у SSD так же присутствует кеш. Мне вот в парили какашку с размером каше 16 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpTown Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В общем, купил себе ssd накопитель. Скажите, для работоспособности л2 нужно только саму игру держать на диске или систему тоже? Винду на ссд и у тебя все буду грузиться быстрее, если поставишь л2 на ссд - не будет не какой разницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Винду на ссд и у тебя все буду грузиться быстрее, если поставишь л2 на ссд - не будет не какой разницы. если ставить л2 на ссд разница колоссальная. еще посоветовал бы если много оперативы убрать файл подкачки, жеский дольше проживет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) В общем, купил себе ssd накопитель. Скажите, для работоспособности л2 нужно только саму игру держать на диске или систему тоже? если вин 8 то на ссд ставь ось если другая hdd, нет не ускорит Изменено 24 июля, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 стоит ssd, на который установлена линяга, 16гб памяти и выключен файл подкачки. система стоит на wd red. летает что система, что линейка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 если ставить л2 на ссд разница колоссальная. еще посоветовал бы если много оперативы убрать файл подкачки, жеский дольше проживет. Сколько у тебя ссд прожил до того как умер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня ладва на ссд, одобряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сколько у тебя ссд прожил до того как умер ? если нормально настроить ось, то ссд живет не меньше обычного харда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 стоит ssd, на который установлена линяга, 16гб памяти и выключен файл подкачки. система стоит на wd red. летает что система, что линейка. 16 ГБ это какой памяти ? зачем файл подкачки отключать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 16 ГБ это какой памяти ? зачем файл подкачки отключать ? 16гб ддр3 2133 мгц, кит. вырубил фп ибо с таким объемом памяти он не нужен просто. в среднем сейчас занято 6-8 гб оперативы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.