sw00py Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ап. принимаем всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А эпиг будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вл Дестор бд шк варк Пп кто нид вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltimateFat Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 кем играть будешь - того и заводи. взять твина всегда успеем, если что пм "Wassa "Kadzitsu "Neolla "ЧертПобери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Что делать в муселумах>? Кто их возглавляет>? После объединения муслей и али, прошло уже более 4 месяцев , результата нет! На олимпиаде ни кого не видно из альянса, итог 25 хиро у их врагов! О каком противоборстве идет речь? Ну если захватить какой нить сарай на твинко клан, это вся цель данной компашки, то да успех на лицо! По рекрутингу ,носом воротят , не объеденяют весь оставшийся сервер! Изменено 5 мая, 2017 пользователем ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, ;-) сказал: Что делать в муселумах>? Кто их возглавляет>? После объединения муслей и али, прошло уже более 4 месяцев , результата нет! На олимпиаде ни кого не видно из альянса, итог 25 хиро у их врагов! О каком противоборстве идет речь? Ну если захватить какой нить сарай на твинко клан, это вся цель данной компашки, то да успех на лицо! По рекрутингу ,носом воротят , не объеденяют весь оставшийся сервер! Ответ: Увы, не чего путного на базе альянса муселумов не будет! Как у тебя горит то за твой сарай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ахах, это мы тебя объединить что ли должны? запомни, иванушко, в игре и в жизни тебе никто и ничего не должен, каждый делает то, что считает нужным для себя и ближайшего окружения - закон жизни. Если хочешь чего то: флаг в руки, барабан на шею, только помнится, ты лишь словами громок... где там твой альянс, не напомнишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Свой сарай я отдал намеренно! И вообще ,фукся не учи меня жизни, это выглядит смешно )) Карман, причем тут мой сарай , если ты плохо понимаешь по русски,я то в этом не виноват, сходи в школу, мб переучат! Изменено 5 мая, 2017 пользователем ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 минуты назад, ;-) сказал: Свой сарай я отдал намеренно, мне то лично с муслями все понятно, я и не напрашивался , Fox18 где ты увидела ,что я имел желание с вами объединяться, вы увы клан крабов , а вообще я громок делом ,а не словами, словами ты громка, только на форуме ,что то вякаешь , а по сути ни в игре ну и не на форуме от тебя толку ноль! Давай, Ванек, смеши нас ещё, роль клоуна у тебя хорошо выходит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Карман,клоун твой папа)) Cмешно? Смейся! Изменено 5 мая, 2017 пользователем ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 минуты назад, ;-) сказал: Карман,клоун твой папа)) Cмешно? Смейся! А вообще, клан муслей никчемен я вас не вижу, мб я ослеп! Зачем к вам дт пошли они наверно , совсем опущены раз с крабами начали играть)) Смеши, смеши ещё Ты нас невидиш как раз потому, что мы некрабим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, ;-) сказал: Fox18 где ты увидела ,что я имел желание с вами объединяться 11 час назад, ;-) сказал: По рекрутингу ,носом воротят , не объеденяют весь оставшийся сервер! я лишь твои же слова читаю. если ты не умеешь правильно выразить свою мысль, то не стоит тогда вообще печатать что либо. делом громок, бсое например? это да, слава гремит далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 От кого бсои от тебя)) Ты что вайрусу поверила , что я бсои жму, не говори глупости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ниче вы не понимаете.пока все спят..настало время ивашки. доминаааант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 54 минуты назад, ;-) сказал: От кого бсои от тебя)) Ты что вайрусу поверила , что я бсои жму, не говори глупости) если б только от него.. бсое да пивипи онли лимиты - читая иной раз хиро можно многое узнать да и кстати, я сама лично бывала в пати на пвп с тобой и все наблюдала лично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Как у вас тут жарко . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 внезапно иван в мц) как дела? сайд набирает мощь?) серёгу возьмите, славика. чтоб уж наверняка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, sw00py сказал: внезапно иван в мц) как дела? сайд набирает мощь?) серёгу возьмите, славика. чтоб уж наверняка взрыв мозга должен происходить постепенно. и так долго решались подружиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 14 часа назад, sw00py сказал: внезапно иван в мц) как дела? сайд набирает мощь?) серёгу возьмите, славика. чтоб уж наверняка Откуда ты узнал про Серегу и Славика? >.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 17 часов назад, sw00py сказал: внезапно иван в мц) как дела? сайд набирает мощь?) серёгу возьмите, славика. чтоб уж наверняка ты ванга что ли?) ппц угадал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Чё сразу я на осень я планирую . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Cлава давай с нами, зажем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврика Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) А интерестно , Иван поснимает банн чаты с Mycelium, а то видел его в этом клане уже))) Изменено 12 мая, 2017 пользователем Еврика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 10 часов назад, Vayrus сказал: Откуда ты узнал про Серегу и Славика? >.> Ребят, пальцем в небо) а то щас начнётся: шпионаж, тайный лидер, серый кардинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 25 минут назад, sw00py сказал: Ребят, пальцем в небо) а то щас начнётся: шпионаж, тайный лидер, серый кардинал да чо ты палишь та ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Все этапы проходил у сережи как сборщик компа он не плох ,но не факт что после сборки не будут не полатки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, sw00py сказал: Ребят, пальцем в небо) а то щас начнётся: шпионаж, тайный лидер, серый кардинал Это ты расскажешь под запись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox18 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 14 часа назад, Vayrus сказал: Это ты расскажешь под запись. вообще т он у нас в клане.. ниче так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Кто Сережа уже в мц ? Изменено 13 мая, 2017 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Меж усобица в плане приветствуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.