Afonin Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hahatysha Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlebchik Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На данный момент клан: Отбил и зафармил 2-го своего валика Собрал все флаги в своём замке Поддерживает фул вар лист)) в клан ищем 2 маг и 1 норм лимит пак ведётся донабор в кп: арбы пл "MacrossGravity нужны свс и бафер лимиты пл "Toralei нужна заливка арбы пл "Malvols никто ему ни надо у него фул милики пл "TaMPJIueR вроде нид бишик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На данный момент клан: Отбил и зафармил 2-го своего валика Собрал все флаги в своём замке Поддерживает фул вар лист)) в клан ищем 2 маг и 1 норм лимит пак ведётся донабор в кп: арбы пл "MacrossGravity нужны свс и бафер лимиты пл "Toralei нужна заливка арбы пл "Malvols никто ему ни надо у него фул милики пл "TaMPJIueR вроде нид бишик прошу поправить. "кот под двумя пранами" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 жаль что тебя выпилят канеха пумба. но ты непраф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) жаль что тебя выпилят канеха пумба. но ты непраф. Забыл утебя спросить прав я или нет? Ты сам прикрасно знаешь что Мц без твоево Пака стадо Баранов!которое только способно мобов в дв пинать и рб! Изменено 20 мая, 2015 пользователем JoeFrazier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 прошу поправить. "кот под двумя пранами" кот, бьющий по рт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) так же как и мой пак без остальных паков мц - тоже мало что может. так то вары раскинуты. подсософ нет. ты отстал от жызни. но за фсьо это лучше в политику кот, бьющий по рт?) соски исчо тратить? нет уж. увольте. просто котобаф на макросе. а праны для мдефа, чтоб не убивали. Изменено 20 мая, 2015 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 соски исчо тратить? нет уж. увольте. просто котобаф на макросе. а праны для мдефа, чтоб не убивали.так без сосок же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 пумба прекрати ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Эта... какой рак вам зафейлил белефа то?) Изменено 30 мая, 2015 пользователем iCool1985 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Эта... какой рак вам зафейлил белефа то?) Какой такой Белеф. Мы кроме тиаты никого не тащим, изредко фринта и фрея в 2 пака, да и то если хиро есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Как то не по пацански, 2 пака на 4. один бы хоть за нас пашел что ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Помнится мне Дт нас в пыхнадзоре еще убивали, так мы в 1 пак залетали.Мир как оказалось все таки круглый. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Как то не по пацански, 2 пака на 4. один бы хоть за нас пашел что ли) в след раз василия отдам. фсьоравно от него толку нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Фасью не трогать! онли со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Фасью не трогать! онли со мной он на тебе котлеты жарит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 апЗвонок Ктулху (Call of Ctulhu) У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Дагон. - Откуда? - Со дна пруда. - Что вам надо? - Изображений подводного ада. - Для кого? - Для культа моего. - А много ли прислать? - Да алтарных камней штук пять, На больше нам жертв не набрать, Культ у меня еще маленький. А потом позвонили Ми-Го: - Не хотите отдать нам мозгов? Мы бы в баночку их положили И по космосу всласть покружили. - Нет-нет, это тело мне не надоело, Обратитесь-ка к мистеру Экли. А потом позвонил Йог-Сотот: - Пришлите мне ключ от Ворот! А потом позвонили культисты: - Пришлите нам тварей нечистых! А потом позвонил Альхазред, Да как начал нести всякий бред. - Погодите, Абдул, не вопите, Объясните, чего вы хотите? Но он только "ЙА!" да "ЙА!", А к чему - не поймешь ни чуть-чуть. - Изложите, пожалуйста, письменно! А потом позвонили козлята: - Позовите Шаб-Ниггурата! Тут я разозлился и крикнул скотам: - Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! - Ой, а где же Шаб-Ниггурат? - Не знаю, звоните сто два - пятьдесят! Я полгода не спал, я устал, Мне бы заснуть, отдохнуть, Но только я чуть вздремнул, Опять позвонил Абдул: - Древний Ужас! Все прах и тлен! Спешите скорее на Ленг! - В чем дело? - Впустите! - Кого? - Азатота! Чтоб он этот мир уничтожил в два счета! - Уничтожил в два счета? - Да! Пока не зашла звезда! - Ладно, бегу, бегу, Если смогу - помогу! Ох, нелегкая это работа - В этот мир выпускать Азатота! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 харош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Фасью не трогать! онли со мной мы вдвоем изменим этот мир, без котобафа будет сложно, но мы справимся, мы все переживем вместе) а вот коту без одной праны будет неочень, БУГАГА!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 мы вдвоем изменим этот мир, без котобафа будет сложно, но мы справимся, мы все переживем вместе) а вот коту без одной праны будет неочень, БУГАГА!!прана такое, 6к мдефа и так нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 прана такое, 6к мдефа и так нарм тогда решено!! забираю мавису и уходим к айкулу) да будет великая битва, многие доблесные воины падут от ее меча и моего арбалета!! смерти не миновать никому, ликуйте кровожадные приспешники сатаны, скоро к вам пожалует много свежего мяса!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 тогда решено!! забираю мавису и уходим к айкулу) да будет великая битва, многие доблесные воины падут от ее меча и моего арбалета!! смерти не миновать никому, ликуйте кровожадные приспешники сатаны, скоро к вам пожалует много свежего мяса!! Сначала сдай все что скрысил,весь эпик не твой, тебя брали на замену! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) тогда решено!! забираю мавису и уходим к айкулу) да будет великая битва, многие доблесные воины падут от ее меча и моего арбалета!! смерти не миновать никому, ликуйте кровожадные приспешники сатаны, скоро к вам пожалует много свежего мяса!! лучше бд вк шыка сб на окна грузаните, профита больше будет>.>я помню у тебя точно был вк чот вспомнил и захотелось опять в трех соснах отбегивать ков Изменено 15 июня, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 какие милый безумные стишата :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 набор продолжается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 лучше бд вк шыка сб на окна грузаните, профита больше будет>.> я помню у тебя точно был вк чот вспомнил и захотелось опять в трех соснах отбегивать ков в махумах вроде было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 какие милый безумные стишата :3Гимн защитников Неведомого Кадата Мы отстояли наш Кадат От профанического бреда. В анналы будущих баллад Войдёт великая победа. Несокрушим богов оплот, Где ждёт, от голода зверея, Покрытый шерстью Ран-Тегот - Последний страж Гипербореи. Мы ждём падения Луны И возвышения Юггота, А мёртвый Ктулху видит сны, Готовясь выйти на охоту. Наш чёрный Ктулху Гезелльшафт Подобен Р’лайху под волнами, И пусть потомки завершат Однажды начатое нами. Шогготы — вниз! Плывут полки Ломать запретные печати, И древний вождь им знак руки Вознёс, как символ благодати. Как закастованный солдат, Чья стража слишком долго длилась, Хранит Неведомый Кадат Порядок, Ночь и Справедливость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.