GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так вы где клан ищите, в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так вы где клан ищите, в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так вы где клан ищите, в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 нид клан от 9 лвл (твин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В кп нид ОВЕР от +16 все вопросы в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ![Набор] [В Тиро-Пак]< [КП<GreenLunCH> таг [GA]< [Фулл КС 11лвл Rune]< [Нид Ровный Биш от +16!]< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Топ Пасан Ищет Клан,какие предлы?) В распоряжении крафтер глад и варк,у всех точка +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Топ Пасан Ищет Клан,какие предлы?) В распоряжении крафтер глад и варк,у всех точка +20 я сюда уже писал. но мы никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В кп нид ОВЕР и ТК от +16 все вопросы в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkeri Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем привет. Хочу начать играть на этом серве. Ищу клан, который может помочь в фарме\подсказках и прочим. Планирую играть или тх, с сабами биш и сх, или сс с сабами ее\биш. Играла последний раз давно, на х50, к сожалению сервак развалился. Хотелось бы начать снова. Буду благодарна любой помощи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет. Хочу начать играть на этом серве. Ищу клан, который может помочь в фарме\подсказках и прочим. Планирую играть или тх, с сабами биш и сх, или сс с сабами ее\биш. Играла последний раз давно, на х50, к сожалению сервак развалился. Хотелось бы начать снова. Буду благодарна любой помощи ) Заберем к себе клан "Наполеон" 9 лвл , фкс, форт, подскажем поможем , встретишь кого из этого клана скажи от PWPW , либо вечером мне в ПМ отпиши около 21.00 по Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 [Вакантно] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у меня есть сорк меня тоже возьмите. я за джуда тащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 lf v Fergle Const Party: Soultaker Evas Templar skype: bigbadewolfpl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzza Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Добрый вечер! Хочу начать играть на этом сервере. Играла давно и на других хрониках. Ищу дружный, общительный клан, нуждающийся в живом,хотя и не совсем знающем игру саппорте и готовый помочь по мере возможности. Готова играть за любой класс, кроме ножей, ВЛ и луков. Предпочтительно саппорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 саппорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 AventadoOr КарапуцькА lEspada NightBreeze Woodman [Вакантно] XCoNverS DEMONAvip [Вакантно] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 1.Играю кем угодно 2. Эквип +153. Эпик +154. Будет + пвп ставки 5. Опыт игры - 3-4года (овер,тир,свс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Друзья, не надо постить тут сообщения из тем о наборах клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Друзья, не надо постить тут сообщения из тем о наборах клана. Вот взяла и обломала =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 1.Играю кем угодно 2. Эквип +15 3. Эпик +15 4. Будет + пвп ставки 5. Опыт игры - 3-4года (овер,тир,свс) за Тира в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIpilli Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Друзья, не надо постить тут сообщения из тем о наборах клана. Так а разве тема не для этого была создана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тема для соло игроков чтоб было легче найти кп и клан себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так а разве тема не для этого была создана ? Нет. В конкретные кланы вы зазываете в темах о своих кланах. А тут 5 страниц было цитирования дублирующих постов от 4 игроков. Тут создают сообщения соло-игроки, которые ищут клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslero Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ищу клан/кп. Профы- шк, тк, арба, сб, могу мм погамать. Руки из заднего прохода, точка хз.Не ШКОЛА(уже взрослый маЛчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я решил вернуться) Вступлю в клан, за помощь в шмоте, тк вообще на мели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impresario Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 После длительного перерыва, решил начать играть тут. Есть ли на сервере такие же игроки как и я (начинающие с нуля)?! Играть могу с 10/11:00 до 18:00 по мск, если найдутся таковые, давайте организуемся в пати (кп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSpoil Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ищу клан: Эквип+20 Онлайн хороший. Могу играть(Тир,Сб,Вл) Предлы тут в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.