Перейти к содержанию
Asterios

Лучший качер за адену

ShadowDemon

Рекомендуемые сообщения

Вот интересует вопрос , кем из магов будет проще всего качать , имея 2 окна и более менее нормальный буст , твины тоже проточены , клара речка +30, денсы тоже по +30 ,  Появилась идея за сх через дарк атаку , и точеной костю на кост .. или всётаки некр лучше?.

Мм и сорком мне кажетса сложней

А на щет сх через дарк атаку , всётаки за щет его лучше не будет?

4 массухи > всю фигню некра

По скорости СХ даже лучше. Некру все это нажимать надо, а потом нюкать. СХ просто нажала и моба нет. Изменено пользователем Хексира

ShadowDemon, 23 Jul 2014 - 03:57:

А на щет сх через дарк атаку

Ну, кдл просто зажимаешь, кура держит тебе хп на 30%. Только ее надо загрузить и слить мп.

xw7ai6xs47.jpg

Изменено пользователем Хексира

Повторюсь.

Хексира, 23 Jul 2014 - 05:29:

По скорости СХ даже лучше. Некру все это нажимать надо, а потом нюкать. СХ просто нажала и моба нет.

На счет пвп за споты. фб, руки, мозг и все такое карает. А не профа. Я думаю этого поцыка представлять не надо.

pabr1z17eg.jpg

Ну и конечно же у СХ больше перспектив на кач за адену, так и в солянках.

Например тот же круг где СХ за 6 мин апает 20 мин кача в ДВ.

gc1mam5tdl.jpg

И не пишите мне в ПМ. Я больше не качаю.

подразнил такой и бб)

и верни тему, нам флудить негде.

Да услышат твои мольбы Боги и Богини.

Повторюсь.

На счет пвп за споты. фб, руки, мозг и все такое карает. А не профа. Я думаю этого поцыка представлять не надо.

pabr1z17eg.jpg

Ну и конечно же у СХ больше перспектив на кач за адену, так и в солянках.

Например тот же круг где СХ за 6 мин апает 20 мин кача в ДВ.

gc1mam5tdl.jpg

И не пишите мне в ПМ. Я больше не качаю.

иди вкачай за 6 мин.

74-75?)

из принципа бы не пошел с гомосеком хексирой в 1 пати   :mellow:

фу быть гомофобом) все имеют право жить. Ну не Хека конечно, Хека не имеет.

Изменено пользователем Liviera

74-75?).

любой другой в ДВ 20 мин качает такие лвла без всяких перекуров, сек я афк.

Засекал по бафу.

74-75?)

фу быть гомофобом) все имеют право жить. Ну не Хека конечно, Хека не имеет.

дурень:)

дурень :)

вот теперь это осталось доказать еще 99,99% посетителям форума.

вот теперь это осталось доказать еще 99,99% посетителям форума.

говорю, что тот Avtoritetno дурень, что такое написал, а не ты:))

говорю, что тот Avtoritetno дурень, что такое написал, а не ты :))

просто ты беспринципна :mellow:  

просто ты беспринципна :mellow:  

просто я человек, который знает что такое толерантность 

Изменено пользователем Шианни

У него на аве и так дурень.

и как раз таки у тебя на аве, подписи, нике и т.д. всё женское  :facepalm:

просто я человек, который знает что такое толерантность 

Я тоже достаточно толерантный человек, но это не относится к разным видам извращений  :mellow:

Куда не напишу, тема заражается в "Блог или сокровености Хеки". :(

А веть всего то обосновала причины почему сх в сто раз круче и лучше некра в этом плане с док-вами все как надо...

и как раз таки у тебя на аве, подписи, нике и т.д. всё женское  :facepalm:

Я тоже достаточно толерантный человек, но это не относится к разным видам извращений  :mellow:

то есть, ты хочешь сказать что "такие" люди сами выбирают этот путь? да, есть такие случаи, когда "один раз не....", но в большинстве случаев люди рождаются такими и это не изменить....так что, в другой , когда будешь подобное писать, поставь себя на место того человека

то есть, ты хочешь сказать что "такие" люди сами выбирают этот путь? да, есть такие случаи, когда "один раз не....", но в большинстве случаев люди рождаются такими и это не изменить....так что, в другой , когда будешь подобное писать, поставь себя на место того человека

А теперь представь такую парочку у себя под домом на лавочке, где бегают твои дети и начинай рассуждать далее, как ты будешь детям это объяснять. Поехали далее, если человек таким родился и старается это не афишировать - это одно, если же орет на каждом углу и занимается показушничеством прилюдно - это другое, ощути разницу, а потом что-то пиши  :mellow:

А теперь представь такую парочку у себя под домом на лавочке, где бегают твои дети и начинай рассуждать далее, как ты будешь детям это объяснять. Поехали далее, если человек таким родился и старается это не афишировать - это одно, если же орет на каждом углу и занимается показушничеством прилюдно - это другое, ощути разницу, а потом что-то пиши :mellow:

Скажи детям все как есть, пускай они будут знать что они хозяева своей жизни и никакое тело не вправе упрекнуть их решения, даже родители.

Поехали.

Показушничеством кажется, потому что не стандартно и из общества выделяется.

Приехали.

А теперь представь такую парочку у себя под домом на лавочке, где бегают твои дети и начинай рассуждать далее, как ты будешь детям это объяснять. Поехали далее, если человек таким родился и старается это не афишировать - это одно, если же орет на каждом углу и занимается показушничеством прилюдно - это другое, ощути разницу, а потом что-то пиши  :mellow:

f8d279483f82.jpg

Проще на таких "дикарей", "не совершенных людей" забить.

Которые выросли так, как их родители хотели.

В Германии за дискриминацию в суд могут подать.

Достаточно в чем то в этом упрекнуть.

Скажи детям все как есть, пускай они будут знать что они хозяева своей жизни и никакое тело не вправе упрекнуть их решения, даже родители.

Поехали.

Показушничеством кажется, потому что не стандартно и из общества выделяется.

Приехали.

С тобой я не разговаривал, так что свои [цензура]советы можешь оставить при себе. Чуть было не написал "и для своих детей", по вовремя вспомнил кому пишу  :facepalm:

это ХХI век, рано или поздно они узнают что это такое :) "любовь не имеет пола" :D наши страны ещё даже не на первом уровне "мы принимаем их, такими какие они есть" так что я понимаю твой срач) было бы интересно посмотреть на тебя в роли гея и т.д. что бы ты тогда говорил

Любовь имеет пол, это идет еще со времен учений библии, все остальное это деградация общества. Благо у наших политиков и нашего государства хватает мозгов и принципов не уподобляться европейским странам...

С тобой я не разговаривал, так что свои [цензура]советы можешь оставить при себе. Чуть было не написал "и для своих детей", по вовремя вспомнил кому пишу :facepalm:

в таком случае и свои мнения с советами можешь оставить так же при себе и гулять с темы, где собсно флудишь и так не по теме, как жаль шо ты жто еще не вспомнил.

А навязывать кому то свое мнение чистой воды эгоизм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...