TSwizard Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Клиент измененный или это постороннее ПО - какая разница Это упрощает игру,и ставит вас на ступень выше тех , кто этого сделать не может. Этот как вы называете измененный клиент под вас,дает вам не мало важные преимущества во всём. А в л2 разве не делают всё,для того что бы сбалансировать игру? Или кто шарит в АЙти тот и крут? Сделал под весь клан клиент и весь клан юзает,а остальные играют на *равных условиях* Оконный режим - тоже измененный клиент. Смена языка систем чата - изменение клиента. Перетаскивание скилов на "панель быстрого доступа" - настройка клиента под себя. Кто шарит в айти тот и крут? - Да. Конкуренция рождает лидеров - развивайся. Такая настройка доступна каждому. Напомню - это вложено в клиент игры. То что это не так просто как поставить галочку в настройках - все претензии к корейцам. Изменено 23 июля, 2014 пользователем TSwizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 1.)Вы клиент изменили/заменили ? 2.)Вам играть легче? Вопросы? 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Клиент измененный или это постороннее ПО - какая разница Это упрощает игру,и ставит вас на ступень выше тех , кто этого сделать не может. Этот как вы называете измененный клиент под вас,дает вам не мало важные преимущества во всём. А в л2 разве не делают всё,для того что бы сбалансировать игру? Или кто шарит в АЙти тот и крут? Сделал под весь клан клиент и весь клан юзает,а остальные играют на *равных условиях* Не надо спрыгивать с темы. лол, если у тебя 4 пальца на руке, то я тоже должен себе палец отрубить чтобы ты себя не чувствовал дискомфортно или не наравне? дальше продолжать ? админ писал, почти цитирую, если вам удастся модифициовать файлы, отвечающие за чат/вывод на экран, то все норм, только распространять эту инфу на форуме и т.д. запрещено. Так, конечно, для этого есть некая защита апдейтера. Если есть мозги и желание - сделаешь, либо если ты лох, значит не сделаешь поэтому люди спокойно выкладывают фрапсы астериоса со своими модификациями чата, не боясь бана и т.д. вообще сами админы уже давно(первые посты от 2009 года) хотели ввести опцию модификации чата игры, но так и не решились Изменено 23 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вот тугой, похоже к чихуе и ко добавился еще один мембер..... Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. где ты тут увидел запрещенное по? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Оконный режим - тоже измененный клиент. Смена языка систем чата - изменение клиента. Перетаскивание скилов на "панель быстрого доступа" - настройка клиента под себя. Кто шарит в айти тот и крут? - Да. Конкуренция рождает лидеров - развивайся. Такая настройка доступна каждому. Напомню - это вложено в клиент игры. Покажи ка мне,где в игровом режиме -можна изменить клиент? И где это доступно каждому? Не пиши мне о возможностях игры,я их прекрасно знаю,ты мне скажи ГДЕ ИГРОКИ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬ КЛИЕНТ,НАХОДЯСЬ В ИГРОВОМ РЕЖИМЕ? Почему остальных должны банить за мелочи,а людей с такими *Дороботаными клиентами* оставлять играть? Это либо запрещено ,либо это -не запрещено. Дай мне ссылку на то,где админы розрешили это делать. лол, если у тебя 4 пальца на руке, то я тоже должен себе палец отрубить чтобы ты себя не чувствовал дискомфортно или не наравне? дальше продолжать ? админ писал, почти цитирую, если вам удастся модифициовать файлы, отвечающие за чат/вывод на экран, то все норм, только распространять эту инфу на форуме и т.д. запрещено. Так, конечно, для этого есть некая защита апдейтера. поэтому люди спокойно выкладывают фрапсы астериоса со своими модификациями чата, не боясь бана и т.д. вообще сами админы уже давно(первые посты от 2009 года) хотели ввести опцию модификации чата игры, но так и не решились Еще раз повторюсь- это либо запрещено,либо это не запрещено середины в таком деле нету. И дай мне линк на свои слова ,о том что админы это не запрещают. Изменено 23 июля, 2014 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Еще раз повторюсь- это либо запрещено,либо это не запрещено середины в таком деле нету. И дай мне линк на свои слова ,о том что админы это не запрещают. дай, подай, сам найди, мне надо было, я находил. и я конкретно описал что было разрешено, а не любая модификация клиента тем более любую модификацию клиента ты не сделаешь, только то что админ "разрешил" проверками в коде и в защите клиента Изменено 23 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Покажи ка мне,где в игровом режиме -можна изменить клиент? И где это доступно каждому? Не пиши мне о возможностях игры,я их прекрасно знаю,ты мне скажи ГДЕ ИГРОКИ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬ КЛИЕНТ,НАХОДЯСЬ В ИГРОВОМ РЕЖИМЕ? Почему остальных должны банить за мелочи,а людей с такими *Дороботаными клиентами* оставлять играть? Это либо запрещено ,либо это -не запрещено. Дай мне ссылку на то,где админы розрешили это делать. Еще раз повторюсь- это либо запрещено,либо это не запрещено середины в таком деле нету. И дай мне линк на свои слова ,о том что админы это не запрещают. самому поискать слабо? почему тебе кто-то что-то все время должен? составь баг репорт с фрапсом и ной там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Покажи ка мне,где в игровом режиме -можна изменить клиент? И где это доступно каждому? Не пиши мне о возможностях игры,я их прекрасно знаю,ты мне скажи ГДЕ ИГРОКИ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬ КЛИЕНТ,НАХОДЯСЬ В ИГРОВОМ РЕЖИМЕ?Почему остальных должны банить за мелочи,а людей с такими *Дороботаными клиентами* оставлять играть? Это либо запрещено ,либо это -не запрещено. Дай мне ссылку на то,где админы розрешили это делать. Еще раз повторюсь- это либо запрещено,либо это не запрещено середины в таком деле нету. И дай мне линк на свои слова ,о том что админы это не запрещают. кто тебе тут должен что дать? тебе все объяснили. хочешь опровергнуть - иди и ищи пруф Изменено 23 июля, 2014 пользователем AionCain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 и кстати, зема, не ной, скоро может быть будет так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 1.)Вы клиент изменили/заменили ? 2.)Вам играть легче? Вопросы? 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. Зема да это делали еще с 4 хроник , как шас помню чтоб было видно спойл(ярко зеленым меняли) , прохождение дебафов(ярко красным) и использовалось делали свечение пух, для лепоты , неужели ты не знаешь что есть такая программа как INI редактор , уже более 8 лет ею пользуються геймеры ла2 . А сейчас вообще новинка вышла для ini 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 1 Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. Программ, изменяющих клиент либо заменяющих его - нет. Облегчения игрового процесса НЕ игровыми методами - нет. Какие претензии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 единств черный нобл и % скилов не относятся к заявлениям админа, так что можешь идти ныть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) 1.)В клиенте заменены файлы,как вручную так и методом замены 2.)Метод никак не игровой 3.)Игра запускаеться методом обхода, Афто -апдейтера Астериоса. Ок,я не прав. Наверное проще следить за картинкой ноблеса- чем за черным бафом Наверное проще следить за всем бафом чем видеть надпись -какой именно баф у вас сняли Наверное проще догадиваться кто же тебя бьет и сколько человек- чем всё это видеть на екране и.т., и.т.п. Да надо было сразу как в JTA - Enter ->PANZER-> и вперед топтать врагов- так же удобнее,и это не чит нет ,вы что. вот и всё претензии,только их надо было выдвинуть уже давно. А то что новый скилл\овой движок клиент переделаный под го будет,я вкурсе,только некоторые с ним играют давным давно. Изменено 23 июля, 2014 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 1.)В клиенте заменены файлы,как вручную так и методом замены 2.)Метод никак не игровой вот и всё претензии,только их надо было выдвинуть уже давно. А то что новый скиловой движок будет я вкурсе,только некоторые с ним играют давным давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) 1.)В клиенте заменены файлы,как вручную так и методом замены 2.)Метод никак не игровой вот и всё претензии,только их надо было выдвинуть уже давно. А то что новый скиловой движок будет я вкурсе,только некоторые с ним играют давным давно. 1) "вручную" и "методом замены" - рукалицо. Файлы никто не заменял. 2)Метод редактирования действительно не игровой. Но это в правилах не описано. В правилах написано "ОБЛЕГЧЕНИЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА не игровыми методами". Автор же облегчил игровой процесс ИГРОВЫМ методом. А то что новый скиловой движок будет я вкурсе,только некоторые с ним играют давным давно. - еще 1 рукалицо. Даже дверукилицо. P.s. "Рукойлицом" были отмечены фразы не имеющие никакого здравого смысла. Изменено 23 июля, 2014 пользователем TSwizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я думаю парнишку уже можно смело отнести к чихне, перестать ему что-то доказывать и начинать дислайкать :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 1) "вручную" и "методом замены" - рукалицо. Файлы никто не заменял. 2)Метод редактирования действительно не игровой. Но это в правилах не описано. В правилах написано "ОБЛЕГЧЕНИЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА не игровыми методами". Автор же облегчил игровой процесс ИГРОВЫМ методом. А то что новый скиловой движок будет я вкурсе,только некоторые с ним играют давным давно. - еще 1 рукалицо. Даже дверукилицо. P.s. "Рукойлицом" были отмечены фразы не имеющие никакого здравого смысла. я тоже за некоторые пункты - рукойлицо новый скил движ что то интерестное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ответ для пользователя, который оформил жалобу: данные методы не запрещены, а гайд как это делать вам никто писать не будет. Гуглите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Ну да,немного опечатался и не верно выразился. А то что новый скилл\овой движок клиент переделаный под го будет,я вкурсе,только некоторые с ним играют давным давно. Ответ для пользователя, который оформил жалобу: данные методы не запрещены, а гайд как это делать вам никто писать не будет. Гуглите. Что я и пытался выяснить. Спасибо. (Ушёл рыться в клиенте) Изменено 23 июля, 2014 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ответ для пользователя, который оформил жалобу: данные методы не запрещены, а гайд как это делать вам никто писать не будет. Гуглите. Все Зема получил инфаркт ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Все Зема получил инфаркт ! Если ты не понял,то я ждал реакцию(Ответ) Админов а не форумных тролей. И ответ я получил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если ты не понял,то я ждал реакцию(Ответ) Админов а не форумных тролей. И ответ я получил. Что даже взял и оформил жалобу , ложечку дать пенку собрать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Ну да,немного опечатался и не верно выразился. А то что новый скилл\овой движок клиент переделаный под го будет,я вкурсе,только некоторые с ним играют давным давно. Что я и пытался выяснить. Спасибо. (Ушёл рыться в клиенте) ухахах, давай поройся судя по твоим постам ты ини файл будешь открывать до нового года кул хацкер такой)) Изменено 23 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Что даже взял и оформил жалобу , ложечку дать пенку собрать ? Я это вижу на протяжении многих годов,так что пенку свою собирай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну да,немного опечатался и не верно выразился. А то что новый скилл\овой движок клиент переделаный под го будет,я вкурсе,только некоторые с ним играют давным давно. Что я и пытался выяснить. Спасибо. (Ушёл рыться в клиенте) Пожалуй подчеркну что роешься в клиенте на свой страх и риск =) Многие потратили кучу времени и получили только много-много критов в клиенте. Я думаю апдейтер - заменяющий файлы на стандартные сделан для избежания тонны обращених в тех поддержку "умельцев" поламавших свой клиент не сохранив backup 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пожалуй подчеркну что роешься в клиенте на свой страх и риск =) Многие потратили кучу времени и получили только много-много критов в клиенте. Я думаю апдейтер - заменяющий файлы на стандартные сделан для избежания тонны обращених в тех поддержку "умельцев" поламавших свой клиент не сохранив backup не думаю что кто-то расстроится, если он не сможет больше зайти в клиент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не думаю что кто-то расстроится, если он не сможет больше зайти в клиент) Я расстроюсь, я его еще ниразу не встречал в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 проиграл вголосяндру с людей которые стоят в городе/и иногда выходят пофармить рифт. 2 надписи в уголках экрана-постороннее ПО ну а зема конечно ждем врыва гарика если таковый будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) я не смотрел мувик, дома система слетела, что там смотреть переточенный арбо пак против маг полукп собранной на ганг где свс не из кп в морае чисто для сонга(минус агр арб), нету сб из основы кп в отпуске, гном который сел раз в 5раз за биша, ни нойза ни дода ни куполов(кроме моего который нанес им потери) ни овер целки на них не юзали. Изменено 23 июля, 2014 пользователем garrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD4z Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Кому интересны эти холодные истории? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.