SOKOL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Такой умный .......... Явно по умнее тебя буду , головка реповая . Ну не хочеш в ателье, заройся на чердаке своего дедушки в старых пиджаках. На твой выбор... Странная логика у тебя Сокол. Ты не подшучиваеш над своими друзьями? Я же ему матом и пошлостью ничего не пишу, да и к другим также. Или ты заметил в моих постах хоть одно матерное замечание, от которых как ты говориш уши вянут?! Где я написал хоть слово про мат ? Если твоё воображение говорит тебе воспринимать фразу "уши вянут" за маты , то это уже твои проблемы . Что у вас за привычка , коверкать слова других на свой лад . На счет твоего подкола "школота" я ни чего не имею , по мне так это можно засчитать за констатацию факта , ибо так и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Явно по умнее тебя буду , головка реповая . Где я написал хоть слово про мат ? Если твоё воображение говорит тебе воспринимать фразу "уши вянут" за маты , то это уже твои проблемы . Что у вас за привычка , коверкать слова других на свой лад . На счет твоего подкола "школота" я ни чего не имею , по мне так это можно засчитать за констатацию факта , ибо так и есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Оно и видно, плакса умная..... И да кстати, наверное слово "физдят"(писдят) культурное Скажи веб мани , денег тебе отправлю на лечение , с головой шутить нельзя , не дай бог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Скажи веб мани , денег тебе отправлю на лечение , с головой шутить нельзя , не дай бог . Себя вылечи сперва, человек-игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну не хочеш в ателье, заройся на чердаке своего дедушки в старых пиджаках. На твой выбор... Странная логика у тебя Сокол. Ты не подшучиваеш над своими друзьями? Я же ему матом и пошлостью ничего не пишу, да и к другим также. Или ты заметил в моих постах хоть одно матерное замечание, от которых как ты говориш уши вянут?! Может не в Славе дела,а в тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Себя вылечи сперва, человек-игра Ты не знаешь обо мне ровно столько ,сколько я знаю только о твоей больной голове. Тебе бог яйца видно дал , чтобы ты их высиживать , ибо трепаться за то чего ты не знаешь , может только курица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Может не в Славе дела,а в тебе? поясни свой пост,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 поясни свой пост,.. Подумай,может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Явно по умнее тебя буду , головка реповая . Где я написал хоть слово про мат ? Если твоё воображение говорит тебе воспринимать фразу "уши вянут" за маты , то это уже твои проблемы . Что у вас за привычка , коверкать слова других на свой лад . На счет твоего подкола "школота" я ни чего не имею , по мне так это можно засчитать за констатацию факта , ибо так и есть . ну Сокол приведи мне пример тогда где от моих постов уши вянут? Подумай,может получится. Странная привычка у людей лезь в разговор не поняв сути темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну Сокол приведи мне пример тогда где от моих постов уши вянут? Странная привычка у людей лезь в разговор не поняв сути темы. замечала это за тобой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ты не знаешь обо мне ровно столько ,сколько я знаю только о твоей больной голове. Тебе бог яйца видно дал , чтобы ты их высиживать , ибо трепаться за то чего ты не знаешь , может только курица . Ты в одном и том же посте, сам себе противоречишь, балаболка Говоришь, что я о тебе не знаю, но при этом ты знаешь о моей голове. То есть ты себя считаешь умнее меня. Но ты не учитываешь тот факт, что и ты меня не знаешь столько сколько знаю я тебя. Короче ты замкнулся чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 замечала это за тобой тоже больше нечего ответить кроме того как стрелки переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 двуличная кароч ты че на Заиру наежаеш ссыкун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну Сокол приведи мне пример тогда где от моих постов уши вянут? Далеко ходить не буду : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345796&p=5899936 Цитата от заира, 20 Jul 2014 - 09:45: Кам ты по учениям Сокола судиш к кому и как относиться? У меня на все свое мнение, я уже давно не малолетка чтобы попадать под чье то влияние. Я по крайнем мере что в форуме и в жизни один человек, у меня нет масок. А теперь скажи мне , от куда ты можешь в принципе знать , о каких то моих учениях (может ты имела ввиду моё мировоззрение) , если ты не сидишь у нас в мамбе , со мной ты не общается .и.т.д и.т.п Самое смешное , что после этого ты пишешь следующие " я уже давно не малолетка чтобы попадать под чье то влияние. " смекаешь ? Ты в одном и том же посте, сам себе противоречишь, балаболка Говоришь, что я о тебе не знаю, но при этом ты знаешь о моей голове. То есть ты себя считаешь умнее меня. Но ты не учитываешь тот факт, что и ты меня не знаешь столько сколько знаю я тебя. Короче ты замкнулся чувак Боже мой , во как объяснить бревну , что оно бревно ,а не березка . Как с тобой можно вообще о чем то дискутировать , если ты бревно , скажи мне? Это не я тебе один говорю , но суть в том , что я делаю вывод для себя , а не со слов других и упирается он в твои тупые , заторможенные посты . Прочитай мой предыдущий пост её раз пять , как до тебя дойдет моё сравнение , разрешаю сделать faceplam , прожевать и проглотить и не писать ересь . Но я уверен на все 100% и как показывает практика , когда тебе не чего сказать , ты съезжаешь с темы и начинаешь писать не осмысленную ересь ( ванганул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Далеко ходить не буду : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345796&p=5899936 Цитата от заира, 20 Jul 2014 - 09:45: А теперь скажи мне , от куда ты можешь в принципе знать , о каких то моих учениях (может ты имела ввиду моё мировоззрение) , если ты не сидишь у нас в мамбе , со мной ты не общается .и.т.д и.т.п Самое смешное , что после этого ты пишешь следующие " я уже давно не малолетка чтобы попадать под чье то влияние. " смекаешь ? Боже мой , во как объяснить бревну , что оно бревно ,а не березка . Как с тобой можно вообще о чем то дискутировать , если ты бревно , скажи мне? Это не я тебе один говорю , но суть в том , что я делаю вывод для себя , а не со слов других и упирается он в твои тупые , заторможенные посты . Прочитай мой предыдущий пост её раз пять , как до тебя дойдет моё сравнение , разрешаю сделать faceplam , прожевать и проглотить и не писать ересь . Но я уверен на все 100% и как показывает практика , когда тебе не чего сказать , ты съезжаешь с темы и начинаешь писать не осмысленную ересь ( ванганул) Снова неразборчивая кириллица от сокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Это тебе скайфранк сказал? как и по чему судят людят? Так ты меня больше ни где и не знаешь кроме как на форуме. Ну суди тогда по общению с форума, это твоё мнение и мне на него с высокой башни ссыкать как и на мнение всего остального форума. это пост Кама Сокол ничего личного это был ответ на пост Камы, что я под влиянием Скайфранка. я и написала что он разве под твоим влиянием сюда пишет. Жаль что вы зацепились именно за эту строчку, не поняв логической цепочки из предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Снова неразборчивая кириллица от сокола. Ты смотри как я предсказал , я же пишу "ванганул" Это тебе скайфранк сказал? как и по чему судят людят? Так ты меня больше ни где и не знаешь кроме как на форуме. Ну суди тогда по общению с форума, это твоё мнение и мне на него с высокой башни ссыкать как и на мнение всего остального форума. это пост Кама Сокол ничего личного это был ответ на пост Камы, что я под влиянием Скайфранка. я и написала что он разве под твоим влиянием сюда пишет. Жаль что вы зацепились именно за эту строчку, не поняв логической цепочки из предыдущего поста. Если ты считаешь человека в чем то не правым ,зачем приводить ему в пример аналогию со мной . Тем более если ты сама об этом не знаешь (я про аналогию со мной) ? "Если вы кидаете грезь в человека , запомните , до него она может не долететь , а на ваших руках останется " смысл человеку доходить до крайностей и "опускатся" до уровня человека , которого вы считаете не правым или "говном" ? При этом утверждать свою правоту . А вот слова на счет " мне на мнение ссыкать" это полный бред , ибо если человеку "ссыкать" то он просто не будет тратить на это своё время и что-то печатать . Как минимум , человеческое любопытство и интерес не кто ещё не отменял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 зачем вы пишите все это дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 зачем вы пишите все это дерьмо? Та го с нами , не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Во первых, аналогия с тобой было приведена так как ты являешься Клом Камы, имеется в виду старшим по положению в клане. Кама вроде сам Пл? И привести аналогию с его Пл как он привел мне Скайфранка я не могу. Во вторых, ничего оскорбительного в этом посту нету, прежде всего по отношению к тебе. Странно что слова учения Сокола ты сравниваеш с киданием грязью. В третьих, если я считаю человека в чем то не правым, то я никогда не считаю его "говном". У каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Во первых, аналогия с тобой было приведена так как ты являешься Клом Камы, имеется в виду старшим по положению в клане. Кама вроде сам Пл? И привести аналогию с его Пл как он привел мне Скайфранка я не могу. Во вторых, ничего оскорбительного в этом посту нету, прежде всего по отношению к тебе. Странно что слова учения Сокола ты сравниваеш с киданием грязью. В третьих, если я считаю человека в чем то не правым, то я никогда не считаю его "говном". У каждого свое мнение. Ты не поняла цитату про метания с грязью , думал поймешь ... ( точнее на что был намек (наводка) ) И кстати слово говно я не зря поставил в кавычки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ты не поняла цитату про метания с грязью , думал поймешь ... ( точнее на что был намек (наводка) ) И кстати слово говно я не зря поставил в кавычки . Ты сам сказал что женская логика странная штука, так что выражайся по точнее. Но я, примерно, поняла про что ты пишеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ты сам сказал что женская логика странная штука, так что выражайся по точнее. Но я, примерно, поняла про что ты пишеш. все-таки думаю, что женская логика и обычное недопонимание девочки это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 все-таки думаю, что женская логика и обычное недопонимание девочки это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Как в мамблу зайдёте так у вас одно мамколюбство, а тут буковки печатать, так все гении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Во первых, аналогия с тобой было приведена так как ты являешься Клом Камы, имеется в виду старшим по положению в клане. Кама вроде сам Пл? И привести аналогию с его Пл как он привел мне Скайфранка я не могу. Во вторых, ничего оскорбительного в этом посту нету, прежде всего по отношению к тебе. Странно что слова учения Сокола ты сравниваеш с киданием грязью. В третьих, если я считаю человека в чем то не правым, то я никогда не считаю его "говном". У каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Жаль что вы зацепились именно за эту строчку, не поняв логической цепочки Жизнь - боль, страдания, стенания, урок для всех... на этом точки. В сердце вставлена жестокости твоей заточка (продолжаем поэтические вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Млииин Мага, еще раз говорю Сокол был приведен в пример только за то, что ты написал что я пишу тебе под влиянием Скайфранка. Был бы там у тебя другой КЛ или ПЛ я бы его привела в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Млииин Мага, еще раз говорю Сокол был приведен в пример только за то, что ты написал что я пишу тебе под влиянием Скайфранка. Был бы там у тебя другой КЛ или ПЛ я бы его привела в пример. Значит ты не отрицаешь того, что ты под влиянием скайфранка, а холинайт твой игровой папаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ты не знаешь обо мне ровно столько ,сколько я знаю только о твоей больной голове. Тебе бог яйца видно дал , чтобы ты их высиживать , ибо трепаться за то чего ты не знаешь , может только курица . не различаешь яйцо и яичко ? лол. видать, на губах ещё сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.