Jazzu Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 про крафта если ты о мне я пока ,наверно,пас на месяц точно ,у меня сейчас другие заботы , да и никак не могу найти КП хоть бери и сам кп собирай ,главное ,чтоб все не рванули опять на новый х7 который потом сольют с х5) а дальше по теме : Duelist - залив рибо /мб джон будет фармить Phoenix Knight - сок фруктовый ,не думаю что перезальют артофвара Sagittarius - залив Archmage - тут все понятно Arcana Lord - Malvols Hierophant - катька или там какой то анджел фармит Sword Muse - залив ,секрета не видно Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - фармеров как таких нет Shillien Templar - акела или или . Ghost Hunter - енот Storm Screamer - mmo Trickster - наверно авела *Grand Khavatari - пумба , рейд ну или непе DoomCryer - кристалинка/енот Maestro - Soul Hound - кто сделает 15боев и нафармит больше ))) Dreadnough - залив Hell Knight - любитаналку Adventurer - милз Soultaker - гоблин , видел там катюшка некра качаэт Cardinal - залив /\ /\амия **Eva's Templar - Ф5 ,залив торалея ... Wind Rider - Decibel Mystic Muse - не помню ник ) тот же Eva's Saint - Jazzu Spectral Dancer -залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - MOJlOX Titan - хз Dominator - наверно ресемблер если фармит Fortune Seeker - анелка в кб залив Doombringer - монтана Shillien Saint - наверно Leeana *Grand Khavatari - Тёма. Saulius не фармит. **Eva's Templar - Тут интрига. Недумаю, что Торалей 100% заливной. В прошлом месяце подливали... Когда есть конкурент, всегда так. Чистой конкуренции просто нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) *Grand Khavatari - Тёма. Saulius не фармит. **Eva's Templar - Тут интрига. Недумаю, что Торалей 100% заливной. В прошлом месяце подливали... Когда есть конкурент, всегда так. Чистой конкуренции просто нету. Нор я тебе скажу просто люди по разному смотрят,есть случаи когда попадаешся на твина и убиваеш ево и люди уже начинают орать фу заливной вот с Торолем этажа история) Залив нет,подливают простоЕсли клан может подлить и забрать хиро чего им это незделать. Ф5 злица просто вот и обливает ево немного гомницом) Изменено 24 июля, 2014 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нор я тебе скажу просто люди по разному смотрят,есть случаи когда попадаешся на твина и убиваеш ево и люди уже начинают орать фу заливной вот с Торолем этажа история) Залив нет,подливают просто Если клан может подлить и забрать хиро чего им это незделать. Ф5 злица просто вот и обливает ево немного гомницом) бывает еще такая ситуация когда соперник понимает что у него нет шансов против тебя, и не пытается даже нечего сделать, от сюда тоже могут быть выкрики что заливной))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Гц меня с днюхой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Нор я тебе скажу просто люди по разному смотрят,есть случаи когда попадаешся на твина и убиваеш ево и люди уже начинают орать фу заливной вот с Торолем этажа история) Залив нет,подливают просто Если клан может подлить и забрать хиро чего им это незделать. Ф5 злица просто вот и обливает ево немного гомницом) Ну это да. Просто нравиться люди, которые уважают своих соперников. Вот например ты и Saulius . Никогда невидела оскороблений ни с одной стороны, ни с другой. На сколько знаю, вы норм общаетесь. Да и мне он никогда про тебя ничего плохого неговорил. Конечно понятно, что потерять хиро обидно, потому у некоторых начинается срач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну это да. Просто нравиться люди, которые уважают своих соперников. Вот например ты и Saulius . Никогда невидела оскороблений ни с одной стороны, ни с другой. На сколько знаю, вы норм общаетесь. Да и мне он никогда про тебя ничего плохого неговорил. Конечно понятно, что потерять хиро обидно, потому у некоторых начинается срач. Согласный стобойПросто Людям проще накавота наехать обвенить что он видет нечесное состизания..Всмысле олли и.т.д. Чем задумаца в себе и порыца в себе Мб вомне эта прычина,например как я потерял хиро в Июле и буду терять ево Если Непе будет фармить..минус в том что уменя онлайн маленький,это моя проблема моя вина а не чията.Это только Глупый человек может скинуть свою вену на кавота Я знаю что несмогу ево перефармить иза онлайна но всеравно хожу на олли мне нравится олли и плюс ищо чтобы Людишкам Олли неказался сладким Тортиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вы все ЗАЛИВНЫЕ !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вы все ЗАЛИВНЫЕ !!!!! Нуб ты ищо тут я непонял?Унево днюха а он на форуме щатаеца ану Бегом Пи@&$" празнывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Учитывая, что у полсерва отпуски, интересно посмотреть хиро в след месяце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Учитывая, что у полсерва отпуски, интересно посмотреть хиро в след месяце в каком месяце? те что будут героями августа?) или сентября ? а то у некоторых отпуска начнутся с августа а так то я почти всех описал верно ну или почти , а самое интересно это залив некоторые фарм профы(типу гладов ,тк итд) , это просто у меня как назло под олимп такие фризы последние дни и не пойму ,- провайдер или с компом что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Duelist -Миша зальет себя :rofl: Кастер Phoenix Knight -Джус Sagittarius -Залив Рх-ДТ Archmage -Милз Arcana Lord -Помидор))) Hierophant -Катя Sword Muse -Виталя,Залив Рх Moonlight Sentinel -Залив Рх-Дт Elemental Master -Lorelee Shillien Templar -Акила :rofl: Ghost Hunter -Армен-Вася Storm Screamer -Залив-ХОА-ДТ-РХ Trickster -Рому невидел,Авела,Ребистинг Grand Khavatari -ПумБа DoomCryer -Залив,Рх,Ди Maestro -Вася,Гном стратег он же Дио который нагибает Шк на олли) Soul Hound -Пабло Dreadnough -Залив Рх-Дт Hell Knight -Костя Adventurer -Милз,Армена может климануть нафармит на хиро на Тх Soultaker -Залив-Дт-Рх Cardinal -Залив-Дт-Рх Eva's Templar -Ф5,Шариона Wind Rider -Андрей Mystic Muse -Андрей Eva's Saint -Нора Spectral Dancer -Залив Дт-Рх Ghost Sentinel -Залив Дт-Рх Spectral Master -Молох Titan -Егорка с Горки :rofl: Dominator -Слабого невидел :rofl: Андрей может нафармит если неполеница Fortune Seeker -Залив Бородатая Doombringer -Серега Shillien Saint -Лена,Мила Изменено 27 июля, 2014 пользователем PuM6a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Duelist -Миша зальет себя :rofl: Кастер Maestro -Вася,Гном стратег он же Дио который нагибает Шк на олли) Eva's Templar -Ф5,Шариона Spectral Dancer -Залив Дт-Рх вчера видел какой то бд летал в овпен ,вроде норм так бои проводил ,но зальют бд таки рх ) Ф5 думаю не упустит хиро в этом месяце , а что за шариона?и торалей слился? не ужели рибо не будут залвать? крафтер - Вася , я может 15 боев сделаю и все , надо с первого августа провайдера менять , а никак руки не доходят , боюсь менять шило на мыло з.ы пумба ты сильный Изменено 27 июля, 2014 пользователем Dioo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 вчера видел какой то бд летал в овпен ,вроде норм так бои проводил ,но зальют бд таки рх ) Ф5 думаю не упустит хиро в этом месяце , а что за шариона?и торалей слился? не ужели рибо не будут залвать? крафтер - Вася , я может 15 боев сделаю и все , надо с первого августа провайдера менять , а никак руки не доходят , боюсь менять шило на мыло з.ы пумба ты сильный Шариона это Пал ево которым он играл на Медеи,по прывычки говорю на нево Шариона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Шариона это Пал ево которым он играл на Медеи,по прывычки говорю на нево Шариона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 все подрачиваете на несуществующий статус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Лекса гц с хиро) в этом месяце молодец находил пока меня не было) че т второй месяц подряд не выезжаю на одних последних лимитах надо заходить с первых походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Лекса гц с хиро) в этом месяце молодец находил пока меня не было) че т второй месяц подряд не выезжаю на одних последних лимитах надо заходить с первых походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 осталось два дня..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Duelist - джон фармил Phoenix Knight - сок фруктовый ,не думаю что перезальют артофвара Sagittarius - залив Archmage - тут все понятно Arcana Lord - Malvols Hierophant - катька Sword Muse - залив параноя Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - фармеров как таких нет Shillien Templar - акела Ghost Hunter - енот Storm Screamer - mmo Trickster - розали Grand Khavatari - пумба DoomCryer - кристалинка Maestro - Гном стратег он же Дио который нагибает Шк на олли)/енот мб... Soul Hound - кто сделает 15боев и нафармит больше ))) пабло Dreadnough - рябычь /твинк кастера Hell Knight - любитаналку Adventurer - милз Soultaker - гоблин , видел там катюшка некра качаэт Cardinal - /\ /\амия Eva's Templar - Ф5 ,залив торалея как по мне дно тк ... Wind Rider - Decibel Mystic Muse - не помню ник ) Eva's Saint - Jazzu Spectral Dancer -залив дт Ghost Sentinel - залив Spectral Master - MOJlOX Titan - терормашина Dominator - алекс Fortune Seeker - анелка в кб залив Doombringer - монтана Shillien Saint - Leeana з.ы как то так ,немного копипаста ,но вроде почти так все Изменено 29 июля, 2014 пользователем DeAmo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 новые лица увидим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 меня никогда неувидите )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а там кто нить фармит на тх и сорке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а там кто нить фармит на тх и сорке?) нет 15 боев делай и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а там кто нить фармит на тх и сорке?) уидил тх со 100+ птс. так что копи бабло и го в регу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 уидил тх со 100+ птс. так что копи бабло и го в регу тот тх который тебя убил не фармит на хиро птса там норм было но милз будет хиро... если конечно же там миба не зальют пока его нет ..... милз ты меня подставил я для тебя приготовил 10точек ,а тебя так и не было так бы купил и было бы от греха подальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 уидил тх со 100+ птс. так что копи бабло и го в регу ДевилФиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Фиш тх и не на хиро? Там с велиар чтоли сильно напрягает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 поговаривают в народе, что не фсе рейдбоссы фармяцо... некоторые умудряюцо об них убивацо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У мибиуса вчера было около 80 птс пусть фармит, заливается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.