Фрейлина Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я зарегистрирован , вчера даже качался в катах... а сегодня от туда вышел за бафом и зайти не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я зарегистрирован , вчера даже качался в катах... а сегодня от туда вышел за бафом и зайти не могу. в некрополи попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А статус печатей какой? И какой период 7 печатей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Я зарегистрирован , вчера даже качался в катах... а сегодня от туда вышел за бафом и зайти не могу. http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs_(HF) А это текущий статус. Изменено 21 июля, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 в некрополисы заходит,а в катакомбы не заходит и у многих так,мамон торговец есть,а мамона кузнеца нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 админы могли бы исправить это недоразумение с печатями и установить их как были до объединения на х5, тем более что после объединения рег уже был у многих автоматом, а ситуация по печатям изменилась, не хочу 2 недели ждать чтоб поменять пуху и вставить СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 админы могли бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndergroundDnepr Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 печать гнозиса не набрала 35%, так что кузи вам не видать, нубасы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Каждый раз одно и то же... Сделаю таки вывод списка печатей при регистрации в случайном порядке и немного информации о том, что какой выбор дает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ТАК , а Почему могу попасть в Другие Каты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тем более что после объединения рег уже был у многих автоматом, а ситуация по печатям изменилась, не хочу 2 недели ждать чтоб поменять пуху и вставить СА кстати да... немножко испортило все именно это... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 админы могли бы исправить это недоразумение с печатями и установить их как были до объединения на х5, тем более что после объединения рег уже был у многих автоматом, а ситуация по печатям изменилась, не хочу 2 недели ждать чтоб поменять пуху и вставить СА вставить са можно и в Ишумы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ТАК , а Почему могу попасть в Другие Каты? каты или некрополь? это разная вещь, прочтите что какая печать даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDemon Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Так что ребятки безмамоница у нас 2 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.