Перейти к содержанию
Asterios

Ув. Администрация

Рекомендуемые сообщения

Сделайте обнуление имени пэта = 1 голд, хотя-бы.. Или вообще серебром..

Потому-что реально я задолбался.. Покупаешь пэта, при покупке написано, что имени у пэта нет.. А когда после покупки его вызываешь, там хрень какая-то вместо имени (у некоторых продавцов пэтов странное чувство юмора на этот счёт).. А если что-нибудь матом будет там, то меня ещё за это и накажут..

Согласитесь, вина не моя, а расплачиваться приходится мне..

В альт+Б или у пет менеджера можно обнулить имя у пета за 1 голд

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами".

Не видел тем о подобных проблемах с ником пета.

Данный функционал не работает вообще, либо порой на предмете всё-же написано, что имя существует?

автор петов килограммами закупает?) откуда такой опыт?

автор петов килограммами закупает?) откуда такой опыт?

Вообще-то петов обычно покупают в штуках, но раз ты настаиваешь на килограммах, то я уверен что кукабура, что буффало и что кугуар будут весить поменьше тебя...

Не видел тем о подобных проблемах с ником пета.

Данный функционал не работает вообще, либо порой на предмете всё-же написано, что имя существует? 

Изменено пользователем Skirk

При покупке пэта, на ошейнике/дудке и т.п. обычно пишется (дословно не помню), Имя: нет имени, или Имя: имя есть..

Вот только это как-то рандомно работает, пишет иногда имя есть, но чаще всего пишет что имени нет, а когда покупаешь и вызываешь оно там есть..

Семь персонажей на боевом аккаунте, каждому нужен боевой/ездовой пэт и 1-2 пэта/бафера (курицу и быка обычно).. Можно конечно передавать от одного другому, но лишняя морока, кроме того, когда пэтов много, они разного уровня все и можно подобрать нужного уровня для прокачки саба одному из персов, к примеру.. Ну а баферам и сабам баферам пэты нужны в разы больше чем боевым профам..

Я играю в удовольствие, тоесть надоест играть одним - играю другим, это конечно плохо отражается на "боевых" навыках, ведь перенастроиться с одного перса на другого довольно сложно, вернее сложно перестроится на его скиллы и тактику, не так быстро реагирешь и иногда путаешься, нужно время чтобы снова клацать не думая.. Но зато играть на много интереснее чем только 1-2 профами..

P.S. Сегодня купил тигра с именем БАФЕР, глупое имя, беспонтовое, но ещё покатит (просто это была последняя капля, ведь покупал пэта без имени), а до этого покупал несколько пэтов вообще с идиотскими именами. Из тех кого помню: курица - Синька, ещё курица с именем _0-0_ (или что-то типа этого), Дракон с именем - Жопа..

Ну Синьку я оставил, а вторую курицу и дракона Жопу продал..

так бедный дракон Жопа путешествует по миру л2 и надеется, что найдется добрый человек, который не оттолкнет бедного зверя и у него наконец-то появится семья)))

продал дракона Жопу,тоже как без имени?

Изменено пользователем Skirk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...