Перейти к содержанию
Asterios

Dragon Valley (Долина Драконов)

Estero

Рекомендуемые сообщения

поднять физ защиту капитанам на фортах.

непорядок, что они в 1 тело убиваются за 30сек.

Не только физ защиту, а просто поднять капитанов.

Изменено пользователем Imperfection

веспер лук каждому , а лучше таких как на 2-й профе у гирана , кажется куртом его зовут 

поднять физ защиту капитанам на фортах.

непорядок, что они в 1 тело убиваются за 30сек.

и кто тут нытик?)

я удивляюсь как никто твои посты не трет и не дает преды за флуд  :rofl:

Кэпы на фортах например не позволяют апнуть 85 за 6 часов. За них вобще не дают опыт)  Если их поднять ничего не изменится, фарм фортов это дело для элиты и таким и должен быть. Никто туда не ломится в камон шмоте.

и кто тут нытик?)

я удивляюсь как никто твои посты не трет и не дает преды за флуд  :rofl:

Кэпы на фортах например не позволяют апнуть 85 за 6 часов. За них вобще не дают опыт)  Если их поднять ничего не изменится, фарм фортов это дело для элиты и таким и должен быть. Никто туда не ломится в камон шмоте.

Пффффф, я фармил форт палом в марае +0 с +10м ик мечем , о чем ты , сказочник , для илиты , ахахаххаа. 

Даже если увеличить буст хп и м.деф мобам, сх с кдл +15 на 30% хп с 300 тьмы бьет +10 веспер кастера и сета под ше бд и курой 20к.

Моб будет отваливаться от 2 нюков.

Что дальше? Давайте не будем усложнять себе жизнь.

Нравится как маги фармят, играйте.

За то фс выше 5к там не ударит при таких же раскладах с кости.

Изменено пользователем Хексира

магами капитаны долго убиваются, я вообще молчу что мана кончится раньше, чем он упадет.

а вот физы, соло убивающие капитанов за 20-30сек это не есть хорошо.

А еще маги очень долго бьют рб , хныыыыыыыыык , надо бы апнуть . 

магами капитаны долго убиваются, я вообще молчу что мана кончится раньше, чем он упадет.

а вот физы, соло убивающие капитанов за 20-30сек это не есть хорошо.

нет постой мне же его под кдл надо бить при 30% хп и меньше.

Имхо все шо тут про магов говорят сами за магов не играли и тупо не видят картину со стороны мага.

Минута дпс и мп 0. Ах да бое, еще минута. Ах да взрыв, еще минута.

Ах да лф, дх, мк. Еще пара мин и все. Маг стоит.

А милишник может дальше бить.

Еще маги лишены вампирика, кроме сх некра.

Они склеивают ласты в соло. Живой хил по любому нужен.

А милишнику шо? Вамп, денс вамп , оли серьга, зак и гогого не над никакого хила/речки.

Для блондинок/гомиков к флуду поясняю, что "или" означает успех в случае если первая часть правдива, независимо от второй, и если вторая часть правдива, независимо от первой.

Для брюнетов\натурастов поясняю. Вас спрашивают на каком основании вводить это? Тут пошло, а давайте увеличим то и се, ни па теме флудите, ой а маги это самое, ой а милишники это самое, ясно, натураст? Изменено пользователем Хексира

нет постой мне же его под кдл надо бить при 30% хп и меньше.

Имхо все шо тут про магов говорят сами за магов не играли и тупо не видят картину со стороны мага.

Минута дпс и мп 0. Ах да бое, еще минута. Ах да взрыв, еще минута.

Ах да лф, дх, мк. Еще пара мин и все. Маг стоит.

А милишник может дальше бить.

Еще маги лишены вампирика, кроме сх некра.

Они склеивают ласты в соло. Живой хил по любому нужен.

А милишнику шо? Вамп, денс вамп , оли серьга, зак и гогого не над никакого хила/речки.

Для брюнетов\натурастов поясняю. Вас спрашивают на каком основании вводить это? Тут пошло, а давайте увеличим то и се, ни па теме флудите, ой а маги это самое, ой а милишники это самое, ясно, натураст?

Хека, что за ненависть у тебя к натуралам?)

Основание простое - это слишком жирно соло выкачивать людей за часы в этой локе.

А во вторых, что не менее важно, столь быстрый кач портит игру. Перелив опыта на арене выключили уже давно и навсегда по той же причине, но теперь есть дв. Такой кач уместен был на оффе х1, но вводя это на х5 и иже с ними нужно делать поправку на рейты. Если сравнить опыт/хп этих мобов с опыт/хп мобов с хб или гц то это становится еще более очевидно.

Ну и несколько фактов:

1) до магов мобы не добегают, даже до мм и сорков, по этому держа поляну пустой ласты они не склеивают, по этому надо поднять живучесть чтоб добегали и чтоб хил был нужен, или как минимум расход маны удвоить

2) с чего ты взял что мана у магов не должна кончаться?

3) у моба 15к хп, при 20% вампирике от моба можно милишником отресторить 3к, а всекают они очень и очень хорошо, далеко не каждый милишник там на вампе проживет. 

ХПерелив опыта на арене выключили уже давно и навсегда по той же причине,

Давай ты помолчишь если не знаешь , или врать прекратишь , ок ? 

Если у тебя есть противоположные сведения, то выложи фрапс, балаболище.

в чем же я соврал, открой мне тайну?)  :rofl: 

Знаешь ли дружок, большинство людей предпочитает рейты х3-х7 а не х55-х99999999999999. С этим дв разница незаметно стерлась, игра превратилась в "нажать х чтоб взять 85", люди ведутся на надпись "х7" играют пару месяцев, разочаровываются и уходят и вот с этим предлогается что-то сделать.

ChaosWarriorPWNZ, 22 Jul 2014 - 18:36:

Хека, что за ненависть у тебя к натуралам?)

Основание простое - это слишком жирно соло выкачивать людей за часы в этой локе.

А во вторых, что не менее важно, столь быстрый кач портит игру. Перелив опыта на арене выключили уже давно и навсегда по той же причине, но теперь есть дв. Такой кач уместен был на оффе х1, но вводя это на х5 и иже с ними нужно делать поправку на рейты. Если сравнить опыт/хп этих мобов с опыт/хп мобов с хб или гц то это становится еще более очевидно.

Ну и несколько фактов:

1) до магов мобы не добегают, даже до мм и сорков, по этому держа поляну пустой ласты они не склеивают, по этому надо поднять живучесть чтоб добегали и чтоб хил был нужен, или как минимум расход маны удвоить

2) с чего ты взял что мана у магов не должна кончаться?

3) у моба 15к хп, при 20% вампирике от моба можно милишником отресторить 3к, а всекают они очень и очень хорошо, далеко не каждый милишник там на вампе проживет.

У меня все нормально, это у них какие то половые проблемы, а я просто показал человека со стороны.

Жирно не жирно, тебе какое дело? У милишников свои жиры имеются. Уж я по обе стороны играл.

Быстро? А не удивляет что х5? Тем более старый, слитый это самое.

На той же бездонатной медеи я месяцами там качался в соло фсом до 85. Вроде как маг. При этом с одной бедной ШЕ, без всяких БД СВС Коней КК эпиков +10 сетецов и пухецов. Кстати, так и не докачался.

Какие к черту поправки, для того других рейтов сервера имеются.

1. Склеивают-склеивают, особенно в соло, 2-3 моба агр и аминь. ХП нет стока как у милика+п.дефа. Иначе как ты объяснишь, как моя тру СХ умудряется падать?

2. Я ничего не брал в счет, а лишь показал то что у магов есть "пауза". Это как Заяц и черепашка.

3. Кстати, не критом с вампирика в районе 3к, вамп 70% от урона, кд 1 секунда, шанс маг крита 20%, у милишника который наносит 3 удара в секунду, каждый 2ой удар крит. Вопросы?

А теперь по теме что-то скажешь или дальше о своем наболевшем?

в чем же я соврал, открой мне тайну?)  :rofl: 

О причине выключения перелива опыта ,че не понятного то , если погуглить этот форум то можно найти ответы админа о том что он совсем не против такого перелива опыта , и считает это бессмысленной затее . Так же еще не много поискав , можно найти и причины отключения .

Я нашел основание!

А вообще можно добавить дракосам скилл выжига маны, который бы они кастовали сразу же при агре, мощностью где-то в 1.5-2 физ атаки.

Кстати про мозг, а ведь мобов можно сделать умными. Например, когда они видят, что их приходят фармить они убегают, собирают своих товарищей и возвращаются вместе.

Кстати про мозг, а ведь мобов можно сделать умными. Например, когда они видят, что их приходят фармить они убегают, собирают своих товарищей и возвращаются вместе.

Есть такие ты опоздал , социальные агры сумонеры . 

1, Не вижу никакого смысла облегчать ДВ, там и так соло качаются.

Вообще-то у нас мдеф у мобов в ДВ задран раза в два. А пдеф занижен. Разница в патаке не существенна. 2,Так что если я сделаю по оффу, то их будут с валькой фармить.

1. А не удивляет что х5? Тем более старый, слитый это самое.

2.На той же бездонатной медеи я месяцами там качался в соло фсом до 85. Вроде как маг. При этом 1.с одной бедной ШЕ, без всяких БД СВС Коней КК эпиков +10 сетецов и пухецов. Кстати, так и не докачался.

Абаддон, а Вы случайно не мазохист?

Я вот со слезами качался, сливался. Фиг знает сколько. В сис.чате дата. Не знаю о каком облегчении речь идет.

И в соло, и в пати качался. 

Сделайте пожалуйста все как по офу, а то я фс на медеи свою хочу таки докачать.

dmlhw1umy6.jpg

Есть такие ты опоздал , социальные агры сумонеры . 

Я знаю, что такие есть, но можно их развивать. Добавить мобов хилеров, мобов баферов, они будут бегать такими паками по тому же ДВ. Если они видят что не тянут, убегают и ищут подкрепление.

Я знаю, что такие есть, но можно их развивать. Добавить мобов хилеров, мобов баферов, они будут бегать такими паками по тому же ДВ. Если они видят что не тянут, убегают и ищут подкрепление.

Типо живой мир вся фигня ))) , большинство застрелится , ты прикинь ты такой гангаешь , а из-за угла на тебя организованная  пати из дракосов и бомберов вылетает . 

Абаддон, а Вы случайно не мазохист?

Я вот со слезами качался, сливался. Фиг знает сколько. В сис.чате дата. Не знаю о каком облегчении речь идет.

Зачем играть в игру если в ней не будет препятствий?) Не нужно упрощать кач, и не нужно идти на поводу нытиков вроде чуха и некоторых других.

ЗЫ Все кто задротит так или иначе мазохисты) Вспомни свой кач за адену раз покупки столь нужного тебе сета  :) 

Не надо мне ерунды говорить. В ДВ качаются милишники соло в дино (под пп/вк). Фулкой спокойно качались в А грейде. Фулка физов в S84 качается париками. И это лока с запредельной эффективностью по экспе, которую ну никак нельзя облегчать.

Не надо мне ерунды говорить. В ДВ качаются милишники соло в дино (под пп/вк). Фулкой спокойно качались в А грейде. Фулка физов в S84 качается париками. И это лока с запредельной эффективностью по экспе, которую ну никак нельзя облегчать.

вы правы по этому поводу !!! но неактуальность некоторых классов ,как в кп ,так и в пати на кач присутствует . :)

на любом нашем сервере вы не найдете луко -пак , кп через крафтера , ДА,тк итд если есть то очень редко в отличии от оффа ,в чем проблема могла бы быть?) :(

Изменено пользователем Dioo

Не надо мне ерунды говорить. В ДВ качаются милишники соло в дино (под пп/вк).

До первого анкора.  :-X

мобы в дв наносят запредельный урон, если ты не знал, еще они травят и анкорят.

.а мне вот не нравится, что слишком просто даются эполеты на фортах. 1 физ тело за полторы минуты убивает 3 капитана.

ну так может кому-то нужен живой ше?

И что ты ноешь про форты в этой теме?)))

Я не могу убить 3 кепов и за 5 минут потому что я не паладин, не ношу элегию и не располагаю двумя компами.  :rofl:

Не ровняй всех физов в одну кучу.

На след сервере елегии вероятно не будет с новым капом критов.

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

:facepalm:  что за бред пишешь ......кто фрапсит когда убивает мобов , это извращение какое то.......

всегда спокойно с 72 лвла начиная с входа дв магом убивал мобов и кач ..... за ее/бп тож самое турн ундедом ... это давно не секрет ....

полный бред =) 

можно еще добавить в таком случае мобам в дв чтоб на них не действовал вампирик и еще рефлект 50% и пускай тогда добавляют им и м.деф всеравно в том дв делать нефиг =) я прям с тру отцов сервера поражаюсь) я своим магом на половину в 10 шмоте и с 11 веником в дв отваливаюсь переодически от якоря а они фармят оказуется с валями  ) аа да еще надо будет сделать такое новвоведение чтоб на ПИКИ вампирик не действовал вообще ну а почему нет? с пиками же легко фармят мобов надо както затруднить это .. а то они собирают кучу мобов и стоят их с пикой просто долбят как молодых этож не правильно надо кач усложнить физам тоже)

Ну кстати с пиками вампирик щас идет как с 3 целей сколько бы не было мобов, какой-то вл с х1 исследовал. Соответственно все мобы сверху этих 3 бьют как будто нет никакого вампирика. 

Лично я пику один хрен не юзаю и автоатакой не бью.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...