Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) поднять физ защиту капитанам на фортах. непорядок, что они в 1 тело убиваются за 30сек. Не только физ защиту, а просто поднять капитанов. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Imperfection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 веспер лук каждому , а лучше таких как на 2-й профе у гирана , кажется куртом его зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 поднять физ защиту капитанам на фортах. непорядок, что они в 1 тело убиваются за 30сек. и кто тут нытик?) я удивляюсь как никто твои посты не трет и не дает преды за флуд Кэпы на фортах например не позволяют апнуть 85 за 6 часов. За них вобще не дают опыт) Если их поднять ничего не изменится, фарм фортов это дело для элиты и таким и должен быть. Никто туда не ломится в камон шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 и кто тут нытик?) я удивляюсь как никто твои посты не трет и не дает преды за флуд Кэпы на фортах например не позволяют апнуть 85 за 6 часов. За них вобще не дают опыт) Если их поднять ничего не изменится, фарм фортов это дело для элиты и таким и должен быть. Никто туда не ломится в камон шмоте. Пффффф, я фармил форт палом в марае +0 с +10м ик мечем , о чем ты , сказочник , для илиты , ахахаххаа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Даже если увеличить буст хп и м.деф мобам, сх с кдл +15 на 30% хп с 300 тьмы бьет +10 веспер кастера и сета под ше бд и курой 20к. Моб будет отваливаться от 2 нюков. Что дальше? Давайте не будем усложнять себе жизнь. Нравится как маги фармят, играйте. За то фс выше 5к там не ударит при таких же раскладах с кости. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Хексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 магами капитаны долго убиваются, я вообще молчу что мана кончится раньше, чем он упадет. а вот физы, соло убивающие капитанов за 20-30сек это не есть хорошо. А еще маги очень долго бьют рб , хныыыыыыыыык , надо бы апнуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) магами капитаны долго убиваются, я вообще молчу что мана кончится раньше, чем он упадет. а вот физы, соло убивающие капитанов за 20-30сек это не есть хорошо. нет постой мне же его под кдл надо бить при 30% хп и меньше.Имхо все шо тут про магов говорят сами за магов не играли и тупо не видят картину со стороны мага. Минута дпс и мп 0. Ах да бое, еще минута. Ах да взрыв, еще минута. Ах да лф, дх, мк. Еще пара мин и все. Маг стоит. А милишник может дальше бить. Еще маги лишены вампирика, кроме сх некра. Они склеивают ласты в соло. Живой хил по любому нужен. А милишнику шо? Вамп, денс вамп , оли серьга, зак и гогого не над никакого хила/речки. Для блондинок/гомиков к флуду поясняю, что "или" означает успех в случае если первая часть правдива, независимо от второй, и если вторая часть правдива, независимо от первой.Для брюнетов\натурастов поясняю. Вас спрашивают на каком основании вводить это? Тут пошло, а давайте увеличим то и се, ни па теме флудите, ой а маги это самое, ой а милишники это самое, ясно, натураст? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Хексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 нет постой мне же его под кдл надо бить при 30% хп и меньше. Имхо все шо тут про магов говорят сами за магов не играли и тупо не видят картину со стороны мага. Минута дпс и мп 0. Ах да бое, еще минута. Ах да взрыв, еще минута. Ах да лф, дх, мк. Еще пара мин и все. Маг стоит. А милишник может дальше бить. Еще маги лишены вампирика, кроме сх некра. Они склеивают ласты в соло. Живой хил по любому нужен. А милишнику шо? Вамп, денс вамп , оли серьга, зак и гогого не над никакого хила/речки. Для брюнетов\натурастов поясняю. Вас спрашивают на каком основании вводить это? Тут пошло, а давайте увеличим то и се, ни па теме флудите, ой а маги это самое, ой а милишники это самое, ясно, натураст? Хека, что за ненависть у тебя к натуралам?) Основание простое - это слишком жирно соло выкачивать людей за часы в этой локе. А во вторых, что не менее важно, столь быстрый кач портит игру. Перелив опыта на арене выключили уже давно и навсегда по той же причине, но теперь есть дв. Такой кач уместен был на оффе х1, но вводя это на х5 и иже с ними нужно делать поправку на рейты. Если сравнить опыт/хп этих мобов с опыт/хп мобов с хб или гц то это становится еще более очевидно. Ну и несколько фактов: 1) до магов мобы не добегают, даже до мм и сорков, по этому держа поляну пустой ласты они не склеивают, по этому надо поднять живучесть чтоб добегали и чтоб хил был нужен, или как минимум расход маны удвоить 2) с чего ты взял что мана у магов не должна кончаться? 3) у моба 15к хп, при 20% вампирике от моба можно милишником отресторить 3к, а всекают они очень и очень хорошо, далеко не каждый милишник там на вампе проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ХПерелив опыта на арене выключили уже давно и навсегда по той же причине, Давай ты помолчишь если не знаешь , или врать прекратишь , ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Давай ты помолчишь если не знаешь , или врать прекратишь , ок ? Если у тебя есть противоположные сведения, то выложи фрапс, балаболище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Давай ты помолчишь если не знаешь , или врать прекратишь , ок ? в чем же я соврал, открой мне тайну?) Знаешь ли дружок, большинство людей предпочитает рейты х3-х7 а не х55-х99999999999999. С этим дв разница незаметно стерлась, игра превратилась в "нажать х чтоб взять 85", люди ведутся на надпись "х7" играют пару месяцев, разочаровываются и уходят и вот с этим предлогается что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) ChaosWarriorPWNZ, 22 Jul 2014 - 18:36: Хека, что за ненависть у тебя к натуралам?) Основание простое - это слишком жирно соло выкачивать людей за часы в этой локе. А во вторых, что не менее важно, столь быстрый кач портит игру. Перелив опыта на арене выключили уже давно и навсегда по той же причине, но теперь есть дв. Такой кач уместен был на оффе х1, но вводя это на х5 и иже с ними нужно делать поправку на рейты. Если сравнить опыт/хп этих мобов с опыт/хп мобов с хб или гц то это становится еще более очевидно. Ну и несколько фактов: 1) до магов мобы не добегают, даже до мм и сорков, по этому держа поляну пустой ласты они не склеивают, по этому надо поднять живучесть чтоб добегали и чтоб хил был нужен, или как минимум расход маны удвоить 2) с чего ты взял что мана у магов не должна кончаться? 3) у моба 15к хп, при 20% вампирике от моба можно милишником отресторить 3к, а всекают они очень и очень хорошо, далеко не каждый милишник там на вампе проживет. У меня все нормально, это у них какие то половые проблемы, а я просто показал человека со стороны. Жирно не жирно, тебе какое дело? У милишников свои жиры имеются. Уж я по обе стороны играл. Быстро? А не удивляет что х5? Тем более старый, слитый это самое. На той же бездонатной медеи я месяцами там качался в соло фсом до 85. Вроде как маг. При этом с одной бедной ШЕ, без всяких БД СВС Коней КК эпиков +10 сетецов и пухецов. Кстати, так и не докачался. Какие к черту поправки, для того других рейтов сервера имеются. 1. Склеивают-склеивают, особенно в соло, 2-3 моба агр и аминь. ХП нет стока как у милика+п.дефа. Иначе как ты объяснишь, как моя тру СХ умудряется падать? 2. Я ничего не брал в счет, а лишь показал то что у магов есть "пауза". Это как Заяц и черепашка. 3. Кстати, не критом с вампирика в районе 3к, вамп 70% от урона, кд 1 секунда, шанс маг крита 20%, у милишника который наносит 3 удара в секунду, каждый 2ой удар крит. Вопросы? А теперь по теме что-то скажешь или дальше о своем наболевшем? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Хексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 в чем же я соврал, открой мне тайну?) О причине выключения перелива опыта ,че не понятного то , если погуглить этот форум то можно найти ответы админа о том что он совсем не против такого перелива опыта , и считает это бессмысленной затее . Так же еще не много поискав , можно найти и причины отключения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Я нашел основание! Изменено 22 июля, 2014 пользователем Хексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А вообще можно добавить дракосам скилл выжига маны, который бы они кастовали сразу же при агре, мощностью где-то в 1.5-2 физ атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кстати про мозг, а ведь мобов можно сделать умными. Например, когда они видят, что их приходят фармить они убегают, собирают своих товарищей и возвращаются вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кстати про мозг, а ведь мобов можно сделать умными. Например, когда они видят, что их приходят фармить они убегают, собирают своих товарищей и возвращаются вместе. Есть такие ты опоздал , социальные агры сумонеры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 1, Не вижу никакого смысла облегчать ДВ, там и так соло качаются. Вообще-то у нас мдеф у мобов в ДВ задран раза в два. А пдеф занижен. Разница в патаке не существенна. 2,Так что если я сделаю по оффу, то их будут с валькой фармить. 1. А не удивляет что х5? Тем более старый, слитый это самое. 2.На той же бездонатной медеи я месяцами там качался в соло фсом до 85. Вроде как маг. При этом 1.с одной бедной ШЕ, без всяких БД СВС Коней КК эпиков +10 сетецов и пухецов. Кстати, так и не докачался. Абаддон, а Вы случайно не мазохист? Я вот со слезами качался, сливался. Фиг знает сколько. В сис.чате дата. Не знаю о каком облегчении речь идет. И в соло, и в пати качался. Сделайте пожалуйста все как по офу, а то я фс на медеи свою хочу таки докачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Есть такие ты опоздал , социальные агры сумонеры . Я знаю, что такие есть, но можно их развивать. Добавить мобов хилеров, мобов баферов, они будут бегать такими паками по тому же ДВ. Если они видят что не тянут, убегают и ищут подкрепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я знаю, что такие есть, но можно их развивать. Добавить мобов хилеров, мобов баферов, они будут бегать такими паками по тому же ДВ. Если они видят что не тянут, убегают и ищут подкрепление. Типо живой мир вся фигня ))) , большинство застрелится , ты прикинь ты такой гангаешь , а из-за угла на тебя организованная пати из дракосов и бомберов вылетает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Абаддон, а Вы случайно не мазохист? Я вот со слезами качался, сливался. Фиг знает сколько. В сис.чате дата. Не знаю о каком облегчении речь идет. Зачем играть в игру если в ней не будет препятствий?) Не нужно упрощать кач, и не нужно идти на поводу нытиков вроде чуха и некоторых других. ЗЫ Все кто задротит так или иначе мазохисты) Вспомни свой кач за адену раз покупки столь нужного тебе сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не надо мне ерунды говорить. В ДВ качаются милишники соло в дино (под пп/вк). Фулкой спокойно качались в А грейде. Фулка физов в S84 качается париками. И это лока с запредельной эффективностью по экспе, которую ну никак нельзя облегчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Не надо мне ерунды говорить. В ДВ качаются милишники соло в дино (под пп/вк). Фулкой спокойно качались в А грейде. Фулка физов в S84 качается париками. И это лока с запредельной эффективностью по экспе, которую ну никак нельзя облегчать. вы правы по этому поводу !!! но неактуальность некоторых классов ,как в кп ,так и в пати на кач присутствует . на любом нашем сервере вы не найдете луко -пак , кп через крафтера , ДА,тк итд если есть то очень редко в отличии от оффа ,в чем проблема могла бы быть?) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Dioo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не надо мне ерунды говорить. В ДВ качаются милишники соло в дино (под пп/вк). Фулкой спокойно качались в А грейде. Фулка физов в S84 качается париками. И это лока с запредельной эффективностью по экспе, которую ну никак нельзя облегчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не надо мне ерунды говорить. В ДВ качаются милишники соло в дино (под пп/вк). До первого анкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) мобы в дв наносят запредельный урон, если ты не знал, еще они травят и анкорят. .а мне вот не нравится, что слишком просто даются эполеты на фортах. 1 физ тело за полторы минуты убивает 3 капитана. ну так может кому-то нужен живой ше? И что ты ноешь про форты в этой теме?))) Я не могу убить 3 кепов и за 5 минут потому что я не паладин, не ношу элегию и не располагаю двумя компами. Не ровняй всех физов в одну кучу. На след сервере елегии вероятно не будет с новым капом критов. Изменено 23 июля, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 что за бред пишешь ......кто фрапсит когда убивает мобов , это извращение какое то....... всегда спокойно с 72 лвла начиная с входа дв магом убивал мобов и кач ..... за ее/бп тож самое турн ундедом ... это давно не секрет .... полный бред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 можно еще добавить в таком случае мобам в дв чтоб на них не действовал вампирик и еще рефлект 50% и пускай тогда добавляют им и м.деф всеравно в том дв делать нефиг =) я прям с тру отцов сервера поражаюсь) я своим магом на половину в 10 шмоте и с 11 веником в дв отваливаюсь переодически от якоря а они фармят оказуется с валями ) аа да еще надо будет сделать такое новвоведение чтоб на ПИКИ вампирик не действовал вообще ну а почему нет? с пиками же легко фармят мобов надо както затруднить это .. а то они собирают кучу мобов и стоят их с пикой просто долбят как молодых этож не правильно надо кач усложнить физам тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну кстати с пиками вампирик щас идет как с 3 целей сколько бы не было мобов, какой-то вл с х1 исследовал. Соответственно все мобы сверху этих 3 бьют как будто нет никакого вампирика. Лично я пику один хрен не юзаю и автоатакой не бью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения