Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тут никто ничего не придумывает , это официальный патч ХФ5 и так должно было быть ,а у нас ибо ленивые или не знают как это сделать уже больше года уж точно и это не только ДВ много других локаций не сделаны до конца как надо . админы походу забыли ,что забрали рек бонус ,невит итд который все такие есть на оффе , хотите сделать л2 под сплошное ПВЕ делайте рейты 0,1х и пусть годами сидят в дв в чем проблема ...... и так кач больше времени занимает чем на оффе х1 . тех дракосов тир также в соло бьет. В А сете на бафе пета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) тех дракосов тир также в соло бьет. ага под бафом .... долго он их не побьет ,встанет в анкор и тапки тиру ...... и это на 85м лвле в ы84 сете с проточкой ...... а лока предназначена не для 85 лвлов ,а для кача ,а кач идут туда не в весперах итд....... маг встает себе по середине и разносит всех мобов соло в пух и прах + качая за адену ...... суть проблемы заключалась мб в том , чтоб в пати стали востребованы не актуальные классы .... а не суть в самом бафе как таком . Изменено 22 июля, 2014 пользователем DeAmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ага под бафом .... долго он их не побьет ,встанет в анкор и тапки тиру ...... и это на 85м лвле в ы84 сете с проточкой ...... а лока предназначена не для 85 лвлов ,а для кача ,а кач идут туда не в весперах итд....... маг встает себе по середине и разносит всех мобов соло в пух и прах + качая за адену ...... суть проблемы заключалась мб в том , чтоб в пати стали востребованы не актуальные классы .... а не суть в самом бафе как таком . Еше как вариант сделать дракосов лучниками - решит 2 из 3 основных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В А сете на бафе пета? Давай фрапс как маг в А грейде херачит дракосов на бафе пета или шфарц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 как вариант перестать ныть как вариант удалить твою учетку с форума ибо главный нытик тут ты ...... столько лет одно нытье от тебя ...... а тут описали ,то что реально должно было быть в ХФ5 ,а не как есть сейчас ..... Еше как вариант сделать дракосов лучниками - решит 2 из 3 основных проблем. чихня вскроет вены , оно ж теперь магом играет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Давай фрапс как маг в А грейде херачит дракосов на бафе пета или шфарц Давай ты мне предоставишь тестового дракоса, я его солью магов в А грейде и с пустой аркой, а ты зафрапсишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Давай ты мне предоставишь тестового дракоса, я его солью магов в А грейде и с пустой аркой, а ты зафрапсишь? А за хлебом тебе не сходить ? зы ясно , родственник шварца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 можно, но недолго. каждые 5мин ту вилидж это было давно и неправда. сейчас я вижу сопли твои и имперфекшена почти в каждой теме cопли какраз твои в кажой теме ,так как что то тебе не подходит , ты сразу придумываешь свою чушь ... то ,что должно быть по праву с патч ноутов ХФ5 , тебе видать не нравится ........ а ту бредятину которую ты писал и ныл несколько лет подряд которая даже на половину не обоснована и взята с потолка ты хочешь назвать не нытьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А за хлебом тебе не сходить ? зы ясно , родственник шварца . Я не буду ради тебя качать фрапс. Если это тебе нужно, то я предлагаю тебе увидеть это лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я не буду ради тебя качать фрапс. Если это тебе нужно, то я предлагаю тебе увидеть это лично. Пффф , это тебе нужно , это ты говоришь что это так , будь добр доказывай . Если нет , то это называется балабол , или ты не согласен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А за хлебом тебе не сходить ? зы ясно , родственник шварца . а твоя тема про гц бред, ибо ты сейчас говоришь как физам хорошо фармить гц, а на самом деле там пдфа так же не мало и мобы падают в 10 раз медленей чем в ДВ и експа намного меньше ..... мб тебе за хлебом сходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а твоя тема про гц бред, ибо ты сейчас говоришь как физам хорошо фармить гц, а на самом деле там пдфа так же не мало и мобы падают в 10 раз медленей чем в ДВ и експа намного меньше ..... мб тебе за хлебом сходить?) НУ по факту мертвая лока , а если там что то сделать с мдефом , то будет такая нубская альтернатива ДВ , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пффф , это тебе нужно , это ты говоришь что это так , будь добр доказывай . Если нет , то это называется балабол , или ты не согласен ? Фрапс был нужен исключительно тебе. НУ по факту мертвая лока , а если там что то сделать с мдефом , то будет такая нубская альтернатива ДВ , не ? Сначала ты говоришь, что там надо фармить, потом что мертвая лока. Что-то явно не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 НУ по факту мертвая лока , а если там что то сделать с мдефом , то будет такая нубская альтернатива ДВ , не ? с мдфом там какраз все норм , а от ДВ у нас не под ХФ5 сделано ,так ,что тема про ГЦ это и есть нытье ,а тут люди хотят локацию которая должна была быть по всем стандартам ....... и как по мне у магов какраз с качем проблем никаких ....... а ты в гц физом в а сетах в низ пойди попробуй их фармить с б пухами как это делают маги с вальками ...... будешь пол часа моба бить .....и в итоге получишь експа копейки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Фрапс был нужен исключительно тебе. . Как доказательство твоих слов , наело твое балабольство просто , но как речь зашла о доказательствах ты сразу съехал , в прочем я не удивлен . Сначала ты говоришь, что там надо фармить, потом что мертвая лока. Что-то явно не так...че ?в гц физом в а сетах в низ пойди попробуй иФРАПС ДАВАЙТЕ БАЛАБОЛЫ Изменено 22 июля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как доказательство твоих слов , наело твое балабольство просто , но как речь зашла о доказательствах ты сразу съехал , в прочем я не удивлен . че ?ФРАПС ДАВАЙТЕ БАЛАБОЛЫ Как доказательство моих слов я тебе предложил вариант, как это сделать - ты отказался. Почему я должен принимать твой способ доказательства? Так можно отвергать доказательства абсолютно любого высказывания, просто не соглашаясь с методами доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как доказательство моих слов я тебе предложил вариант, как это сделать - ты отказался. Почему я должен принимать твой способ доказательства? Так можно отвергать доказательства абсолютно любого высказывания, просто не соглашаясь с методами доказательства.Ты тупой ? Ты делаешь мне утверждение , я с ним не согласен и требую доказательств , и ты хочешь что бы я тебе в этом помог ? Даже не помог а сделал все за тебя , дракоса привел , зафрапсил , а ты тока попытаешься его заковырять , ахахха .Иди-ка ты в (_О_) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ты тупой ? Ты делаешь мне утверждение , я с ним не согласен и требую доказательств , и ты хочешь что бы я тебе в этом помог ? Даже не помог а сделал все за тебя , дракоса привел , зафрапсил , а ты тока попытаешься его заковырять , ахахха . Иди-ка ты в (_О_) . Ну вот ты сам только, что продемонстрировал что я прав. Ты признаешь, что я могу сделать то о чем говорил, но просто это требует времени, и ты не хочешь его тратить. Собственно разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну вот ты сам только, что продемонстрировал что я прав.Где ?Ты признаешь, что я могу сделать то о чем говорилНет , я четко написал ПОПЫТАЕШЬСЯ , по гугли значение этого слова .Собственно разговор окончен.Я не против вообще , это ты сваливаешь не обосновав свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 фрапс в первом посте не знаю ,что там абадон пишет , но это официальные изменения ХФ5 были. если вы уж так сильно не хотите делать баф , так хотя бы с хербами на виталку , а баф сделать такой когда берут в пати такие классы как там описаны тогда чтоб давало бонус експа . сложилось мнение : что то ,что по праву должно быть вы специально не делаете ,а то что нет то в первую очередь , про чихню могу сказать , никаких доказательств в его постах не было даже вы делаете изменения ,как то получается подозрительно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 что-то форум глючит, пост пропал Дело тут не в том что маги бьют с ренжа а в том как быстро отваливаются от магии мобы. Мобы даже не сходят с места, это приводит к тому что в самой эксповой локе которая кстати по задумке не соло лока маги качают и качаются соло с окном(это значит что им там не нужна пати, на правах кэпа) в то время как всем остальным пати там почти всегда необходима. Если поднять мобам хп или мдеф то это место станет более партийным, на скорость зачистки полян это слабо повлияет ибо время убивания несоизмеримо меньше времени респавна. Тем более пати физов или магов могут массушить, убивая всю поляну одновременно. Это решит 2 проблемы: 1) прекратит кач в дв с вальками, плохо сказывающийся на развитии сервера 2) уберет такой бред как "1 маг с парой окон способен справиться с мобами на всей поляне" что несомненно дибаланс. От себя могу добавить что на х1 на оффе эта локация вписывается прекрасно, особенно учитывая шансы откинуться и потерять % в условиях х1, на более высоких рейтах же количество опыта с этих мобов несоизмеримо большое по сравнению с усилиями для их убивания. На х1 было норм, на более высоких же рейтах кач до 85 за буквально часов 6 это не окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) А у тя тоже не будет фрапса как маг 70+ лвла под курицей с валькой убивает дракосов , да ? Изменено 22 июля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 дракосы 84, для мобов 78+ есть штраф на дамаг за разницу уровней, никак не связанный с их пдеф/мдеф. магу 70+ я бы советовал топать в варку или кетру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А у тя тоже не будет фрапса как маг 70+ лвла под курицей с валькой убивает дракосов , да ? что за бред пишешь ......кто фрапсит когда убивает мобов , это извращение какое то....... всегда спокойно с 72 лвла начиная с входа дв магом убивал мобов и кач ..... за ее/бп тож самое турн ундедом ... это давно не секрет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Кто нибудь может доказать свои слова или нет , или вокруг одни шварцы ? дракосы 84, для мобов 78+ есть штраф на дамаг за разницу уровней, никак не связанный с их пдеф/мдеф. магу 70+ я бы советовал топать в варку или кетру ну возьми самого маленького мага , который способен получать опыт от них , и пойди по бей , зафрапси и выложи , с валькой и +0 скилами . под курой . Изменено 22 июля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 что-то форум глючит, пост пропал Дело тут не в том что маги бьют с ренжа а в том как быстро отваливаются от магии мобы. Мобы даже не сходят с места, это приводит к тому что в самой эксповой локе которая кстати по задумке не соло лока маги качают и качаются соло с окном(это значит что им там не нужна пати, на правах кэпа) в то время как всем остальным пати там почти всегда необходима. Если поднять мобам хп или мдеф то это место станет более партийным, на скорость зачистки полян это слабо повлияет ибо время убивания несоизмеримо меньше времени респавна. Тем более пати физов или магов могут массушить, убивая всю поляну одновременно. Это решит 2 проблемы: 1) прекратит кач в дв с вальками, плохо сказывающийся на развитии сервера 2) уберет такой бред как "1 маг с парой окон способен справиться с мобами на всей поляне" что несомненно дибаланс. От себя могу добавить что на х1 на оффе эта локация вписывается прекрасно, особенно учитывая шансы откинуться и потерять % в условиях х1, на более высоких рейтах же количество опыта с этих мобов несоизмеримо большое по сравнению с усилиями для их убивания. На х1 было норм, на более высоких же рейтах кач до 85 за буквально часов 6 это не окей. Вот вот. Что-то нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кто нибудь может доказать свои слова или нет , или вокруг одни шварцы ?ну возьми самого маленького мага , который способен получать опыт от них , и пойди по бей , зафрапси и выложи , с валькой и +0 скилами . под курой . штраф на дамаг а не на опыт. Может ты еще сразу после второй пайлаки в дв пойдешь?) дракосы 84, для мобов 78+ есть штраф на дамаг за разницу уровней, никак не связанный с их пдеф/мдеф. магу 70+ я бы советовал топать в варку или кетру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 То есть это будет прокаченный вточенный маг , но с валькой , ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 хочу старое стакато(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 поднять физ защиту капитанам на фортах. непорядок, что они в 1 тело убиваются за 30сек. Да , вообще всем мобам в ладве поднять физ защ в 2-3 раза , а то сила атакующих персонажей выросла , а сила почти всех мобов нет , нипарядак !!!!11111расрасрасродинодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения