Перейти к содержанию
Asterios

HERo

Nevermore123

Рекомендуемые сообщения

зач мне когото строить ? если ты и так боишся всево , рачело

ухахвхахаха а ну покажи мне кого я боюсь?!?! Мне аж интересно стало... И випопошка не зазнавайся , а то видать забыл как в кф сидел и не рявкал.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Я иногда на часик захожу на оли + у меня ток ДА одет

одень мне кого-нить :D

А что ты сейчас делал и делаешь???? Твой треш в пм и вот эти слова "А ты я не думал что так быстро сдуешься, вроде сам говорил что еще кб будет и потерялся. Если бы мне нужен был хиро свс, я бы не летал в оупен и не сливался бы, хотел бы хиро-сделал бы всё чуть по другому. Ныть? прошло и прошло, мне как то посрать. Я тебе уже сказал, если бы мне нужен был хиро свс, я бы это делал по другому, и не сливал птсы в оупене. " да это твои проблемы что ты сливаешь и всё такое. а про то что люди писали тебе с твинов так это их инициатива я их не подначивал и не подталкивал на это , ты сам виноват что к тебе все так относятся... 

Кто все? Давно ли ты за всех отвечаешь? пукан то выдержит за всех огребать потом?:D

Кто все? Давно ли ты за всех отвечаешь? пукан то выдержит за всех огребать потом? :D

кто все??? да даже те кто тебе в пм писали. а где я за них ответил??? не путай плиз слова "отвечать за всех" и "утверждение что к тебе все так относяться". и причём тут мой пукан , когда к тебе все относяться как к неадеквату???? 

ЕЕ и ШЕ заливные? :О Вы сиёзна?! 

ПП тоже в кб заливали... как и тех 2х.

кто все??? да даже те кто тебе в пм писали. а где я за них ответил??? не путай плиз слова "отвечать за всех" и "утверждение что к тебе все так относяться". и причём тут мой пукан , когда к тебе все относяться как к неадеквату???? 

Ты же говоришь что "Все ко мне так относятся". КТо все? твои недоношенные сокланы у которых горят пуканы при виде меня? да мне сцать на них, как и на тебя самого, можешь не оправдываться передо мной, тебя девочка сегодня в кб 4 раза унизила после чего ты с игры вышел просто, олень. 

ухахвхахаха а ну покажи мне кого я боюсь?!?! Мне аж интересно стало... И випопошка не зазнавайся , а то видать забыл как в кф сидел и не рявкал.

нубяра опен все показал , ты убить нубов даже не можеш , я вырос времена поменялись , а ты как был дном так и остался

ПП тоже в кб заливали... как и тех 2х.

Ты же говоришь что "Все ко мне так относятся". КТо все? твои недоношенные сокланы у которых горят пуканы при виде меня? да мне сцать на них, как и на тебя самого, можешь не оправдываться передо мной, тебя девочка сегодня в кб 4 раза унизила после чего ты с игры вышел просто, олень.

ну видишь значит ты не ок если видя тебя у них горит... А кто ты такой что перед тобой оправдываться????убила так убила пусть порадуеться)))и из игры я вышел не из-за нее, хотел бы выйти , вышел бы ещё после первого проигрыша.

нубяра опен все показал , ты убить нубов даже не можеш , я вырос времена поменялись , а ты как был дном так и остался

и кто же меня из нубов убил в уопене ???? Профы со станом???у которых процент стана на меня при фул этике, сонге и талике от стана 90%???? ухаха пошол в алерты , стал взрослым, боже мой какой ты смешной у меня аж дыхание сперло из-за смеха. Слейся вообще с форума недо выросшая малолетка, а то не выполнишь школьное задание на каникулах.

Лина запинала Аюми?

да молодец она че сказать сам не ожидал что ворпал вташит Веспер))))в основном сам убивался об рефлект)))))

ну видишь значит ты не ок если видя тебя у них горит... А кто ты такой что перед тобой оправдываться????убила так убила пусть порадуеться)))и из игры я вышел не из-за нее, хотел бы выйти , вышел бы ещё после первого проигрыша.

и кто же меня из нубов убил в уопене ???? Профы со станом???у которых процент стана на меня при фул этике, сонге и талике от стана 90%???? ухаха пошол в алерты , стал взрослым, боже мой какой ты смешной у меня аж дыхание сперло из-за смеха. Слейся вообще с форума недо выросшая малолетка, а то не выполнишь школьное задание на каникулах.

да молодец она че сказать сам не ожидал что ворпал вташит Веспер))))в основном сам убивался об рефлект)))))

Просто я лучше их, поэтому они пожарят при виде меня, завистники :D

Терпила, вышел бы после 2х поражений, а ты решил еще потерпеть и еще 2 раза всасал.

Втащили руки, а не веспер или ворпал, ты кроме как кинуть сало и зажать автоатаку ничего не умеешь.

Позорище то  :facepalm:

Ше то трудновато фармить оупен  с 1 нюком+ без блока ВВ, любой нормальный фармер просто отбегает и выиграет по дамагу, а вот за пп и ее можно нормально пофармить ну как минимум последние 2 лимита. Они даже и не пробуют лезть в оупен, кб завели на последней неделе и там тусят.

Каждый раз когда заливают манасосов, в мире грустит одна Мозайка :(

у тя уже пожар , пукан бомбануло что ппц , пойди мороженко прикложи 

в веспер хеви сете против пала выходить и чтоб стан небыл 90% АХА!(и за ее норм фармить  можна и за ШЕ, после фикса главного врага манасоса!

Просто я лучше их, поэтому они пожарят при виде меня, завистники :D

Терпила, вышел бы после 2х поражений, а ты решил еще потерпеть и еще 2 раза всасал.

Втащили руки, а не веспер или ворпал, ты кроме как кинуть сало и зажать автоатаку ничего не умеешь.

да ладно может по части гнили в пм ты и мастер , а как человек походу не ок." сапожник стайл". И где я терпила??? То что я дальше летал и упал 4 раза , это называется терпило???? Ты уж как то определись "не летают - значит боюсь" , " летают - значит терпило" , тебя походу в детстве обижали сильно хулиганы раз ты так мыслишь. А ты кроме раша и дизарма тоже нечего не знаешь так что про руки молчи пожалуйста ...

у тя уже пожар , пукан бомбануло что ппц , пойди мороженко прикложи

а ты по поводу приложил уже научен , взрослый же по твоим словам. А сказать тебе то нечего вот ты и на пожар ссылаешься. Пичально(((((

Я, если гороскоп удачный будет

Там уже поди залито в тихую

И один ОФФка (> <)

фармлю за пв 150-200 птс на последнем лимите, достаточно для хиро т.к. нет конкурентов. За ав/тх та же тема, только фармят другие.

не знаю че на олимпе происходит толком, но вот такие опросы заполнять люблю, так что...

Duelist -

Phoenix Knight - ОтсоСити
Sagittarius - не видела ни разу, наверное залив
Archmage - ВандерБах/Синдикт (кроме них не видела на оли сорков, потому что не слежу особо за боями)
Arcana Lord - Якудза
Hierophant - Тоже залив чей-то, не видела в деле ППшек. Хотела б посмотреть чё могут в опене эти ребята, если увижу, буду рада
Sword Muse - кто-то из стронгов, то ли Аюми, то ли угрожающий мне видок, в общем неважно, как все уже поняли
Moonlight Sentinel - тоже по ходу залив, никто не хочет попытаться пофармить этим чаром, а жаль, оживили б олимп новыми профами, а то кроме танков да самонеров не вижу никого, а ну еще маги
Elemental Master - t3z
Shillien Templar - скорее всего лион/шедевр, точно не знаю
Ghost Hunter - Тоже в опене попался 1 вроде как, ник не помню, естессна он ради 15 боев ходил, чтоб олибанки взять.А так ХЗ кто будет хиро, мб твин чей-то
Storm Screamer - видела из стронгов какой-то сх ходил четвертый. мб его зальют, мб зафармит.хз не смотрела бои и птс
Trickster - залив тапка
Grand Khavatari - наверное опять спарда, не знаю.ща стан кости порезали, мб за несколько дней всё изменится
DoomCryer - не видела таких, наверное зальют
Maestro - тоже залив
Soul Hound - по идее Давина, вроде как фармил
Dreadnough - УПС
Hell Knight - видела одного ДАшника - это Диор. Мб он и возьмет хиро
Adventurer - ну вы поняли тоже залив
Soultaker - знаю токо 2 некра, которые соревновались на оли - это дисолют и юфакиндеад, кто-то из них будет хиро, пока трудно сказать кто
Cardinal - ну ясно тож залив, манасосы нынче не в моде я так поняла, хотя видела пару раз на оли бишей, ну они так по ходу тоже чисто из-за 15 боев на банки отходили и все
Eva's Templar - много ТК видела, ники не помню, ПТСы тоже. Играют все хорошо (ну тут грех плохо играть за такую фармерскую профу, согласитесь) запомнила только таких ТК, как Сабина, Доуш
Wind Rider - Бордеринго фармит, кроме этого пв не видела больше
Mystic Muse - Суректор (вроде как-то так ник у этого ММа)
Eva's Saint - вампирко видела только в опене, хороший ЕЕшка.
Spectral Dancer - ну зальют кого-то, возможно ТоммиСтарк, хз
Ghost Sentinel - Тоже залив какого-то твинка с нублесом
Spectral Master - забдос или самонерофдеад, кроме них никто вроде не фармит за ФС.
Titan - даже и не знаю, кто фармит за дестра.Видела несколько дестров, типа дистроер,сальваторе(деймон или стефан не помню), ники только эти запомнила, ну в прочем это не так важно
Dominator - повермен, землячок, дейммодус . кроме них не знаю кто еще на оли ходит за овера, так что кто-то из них.
Fortune Seeker - чувак это заливчик
Doombringer - кам05 или сальваторе, тоже только 2 человека фармят оли за берса, больше не видела таких, кто претендует на хиро
Shillien Saint - Алькапоне. нравится этот ШЕ. ходит в опен, не ссыт, молодец, че могу сказать.Руки есть, шмот тоже в порядке.Надеюсь он будет хиро, реально достоен пацан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...