Nevermore123 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage -Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar -Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 19 число. Рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 19 число. Рано ещё ты куда пропал,мне нужен 2рой ДД побегать днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ты куда пропал,мне нужен 2рой ДД побегать днем Я иногда на часик захожу на оли + у меня ток ДА одет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я иногда на часик захожу на оли + у меня ток ДА одет я тебя еще словлю,будешь дебаффером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Везде залив, пацантре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pickupthegod Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 у каждой девушки есть свой герой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Везде залив, пацантре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 наливные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Зашел вчера, думал часик Оли погоняю, и оболдел 1 бой за пол часа а вроде время было 8 . Наскок знаю 3 лимит . Не стал нервы трепать и вышел. Обидно за сервер (( вспомнить Оли год назад и ща пфф(( представить боюсь след год на хантере будет творится. Все будет как фильме Я легенда . Ток в ролях будет забдос . И все хиро будут его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПососиМоюНогу Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Зашел вчера, думал часик Оли погоняю, и оболдел 1 бой за пол часа а вроде время было 8 . Наскок знаю 3 лимит . Не стал нервы трепать и вышел. Обидно за сервер (( вспомнить Оли год назад и ща пфф(( представить боюсь след год на хантере будет творится. Все будет как фильме Я легенда . Ток в ролях будет забдос . И все этот будут его. вчера как бы осады были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Зашел вчера, думал часик Оли погоняю, и оболдел 1 бой за пол часа а вроде время было 8 . Наскок знаю 3 лимит . Не стал нервы трепать и вышел. Обидно за сервер (( вспомнить Оли год назад и ща пфф(( представить боюсь след год на хантере будет творится. Все будет как фильме Я легенда . Ток в ролях будет забдос . И все хиро будут его. Фореве элон( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Везде залив, пацантре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabdos_ЛНР Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я на кино актёра не учился,и по теме я щас 2 танков токо фармлю, все остальные профы отдал на произвол бамжей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я на кино актёра не учился,и по теме я щас 2 танков токо фармлю, все остальные профы отдал на произвол бамжей! Ты бы лучше семью свою защищал или помогал чем-то, фармит он танков сидя в окопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я на кино актёра не учился,и по теме я щас 2 танков токо фармлю, все остальные профы отдал на произвол бамжей! тыкто?Забдос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 есть фан на оли или как щас? сколько волн летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 есть фан на оли или как щас? сколько волн летает 2 край..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Duelist - 100%ЗАЛИВ Phoenix Knight - забдос Sagittarius -залив Archmage -залив синдиката но я под нево рег буду позорный сорк Arcana Lord - якудза* Hierophant -залив Sword Muse -синтол Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - залив Shillien Templar - шедевр Ghost Hunter -залив Storm Screamer - залив Trickster -халив Grand Khavatari - турок или вандер атак DoomCryer -залив Maestro - залив Soul Hound - сальватор Dreadnough - залив УПС Hell Knight - залив Adventurer - залив Soultaker - залив походу Cardinal - залив Eva's Templar -залив Wind Rider - залив Mystic Muse - синотол Eva's Saint - залив Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - ностардамус Titan - залив Dominator - ЗемлячокОрк , модус Fortune Seeker -залив Doombringer - сальватор Shillien Saint - залив как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Phoenix Knight - забдос Sagittarius -залив Archmage -залив синдиката но я под нево рег буду позорный сорк Arcana Lord - якудза* Hierophant -залив Sword Muse -синтол(ник перса его напиши, а то мне интересно кто ещё кроме Аюми заливаеться) Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - залив Shillien Templar - шедевр Ghost Hunter -залив Storm Screamer - залив Trickster -халив Grand Khavatari - турок или вандер атак DoomCryer -залив Maestro - залив Soul Hound - сальватор Dreadnough - залив УПС Hell Knight - залив Adventurer - залив Soultaker - залив походу Cardinal - залив Eva's Templar -залив Wind Rider - залив Mystic Muse - синотол Eva's Saint - залив Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - ностардамус Titan - залив Dominator - ЗемлячокОрк , модус Fortune Seeker -залив Doombringer - сальватор Shillien Saint - залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Скорей всего он спутал профу ММа с СВСом. А ты я не думал что так быстро сдуешься, вроде сам говорил что еще кб будет и потерялся. Если бы мне нужен был хиро свс, я бы не летал в оупен и не сливался бы, хотел бы хиро-сделал бы всё чуть по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Твой зад и так пытал. И я тебе сказал что будет ещё залив. А если у тебя кроме ла2 нету дел , то у меня они есть. По этому не стоит сейчас все это писать и строить из себя непойми кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Твой зад и так пытал. И я тебе сказал что будет ещё залив. А если у тебя кроме ла2 нету дел , то у меня они есть. По этому не стоит сейчас все это писать и строить из себя непойми кого. Мой зад? ты выиграл 1 бой у меня и то на лаке, когда сало точеное на время(висит 4 минуты) прошло, жаль за спрея первый раз летал, не все талики были в инвентаре. Почему то сразу после боя со мной у тебя появились дела, очечо своё не бось пошёл тушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мой зад? ты выиграл 1 бой у меня и то на лаке, когда сало точеное на время(висит 4 минуты) прошло, жаль за спрея первый раз летал, не все талики были в инвентаре. Почему то сразу после боя со мной у тебя появились дела, очечо своё не бось пошёл тушить. тебе скинуть твой треш ко мне в пм??? И я не виноват что мне нужно было встречать любимую. И хватит ныть про сало. Прошло и прошло это скил. Причём порезаный. Это твоя проблема. Талики надо носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 тебе скинуть твой треш ко мне в пм??? И я не виноват что мне нужно было встречать любимую. И хватит ныть про сало. Прошло и прошло это скил. Причём порезаный. Это твоя проблема. Талики надо носить. Ныть? прошло и прошло, мне как то посрать. Я тебе уже сказал, если бы мне нужен был хиро свс, я бы это делал по другому, и не сливал птсы в оупене. Тебе скинуть ваш треш мне в пм? со всех 10 твинов которых тебе заводили? Я то знаю что я писал, мне как то ровно скинешь ты это или нет, могу еще раз написать если нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А что ты сейчас делал и делаешь???? Твой треш в пм и вот эти слова "А ты я не думал что так быстро сдуешься, вроде сам говорил что еще кб будет и потерялся. Если бы мне нужен был хиро свс, я бы не летал в оупен и не сливался бы, хотел бы хиро-сделал бы всё чуть по другому. Ныть? прошло и прошло, мне как то посрать. Я тебе уже сказал, если бы мне нужен был хиро свс, я бы это делал по другому, и не сливал птсы в оупене. " да это твои проблемы что ты сливаешь и всё такое. а про то что люди писали тебе с твинов так это их инициатива я их не подначивал и не подталкивал на это , ты сам виноват что к тебе все так относятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 та не ет спецом написал , чтоб ты чуток попарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aюми Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 та не ет спецом написал , чтоб ты чуток попарился випопошка ты кого из себя строишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 зач мне когото строить ? если ты и так боишся всево , рачело випопошка ты кого из себя строишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Гоу срач? Не?Вечером приеду поддержу разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.