Dante_Ego Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ребят,выкачал дракончика,начал проходить квест на страйдера,дошел до момента,где надо бить деревья. Слил охрану,онли дракон бьет дерево и никак не пропадают листья из инвентаря. Дерево меня не трогает,охрана не респается. Сколько так нужно бить?и еще вопрос:видел на форумах,что есть баг-удаляешь квестовые листья и идешь сразу к фее,кто проверял?Жду любых советов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я делал квест трижды на этом комплексе. Бей дракончиком дерево без сосок и бафа на п атаку. Обычно к половине-трети хп у дерева дают лист. Иногда раньше. Возможно, убьешь дерево и не получишь, подождешь респа побьешь еще. Честно, я не помню, как быстро квест итемы обновлялись. Но точно помню, что все работало и все получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Ego Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 дракончк бьет без сосок,бафа,оружия..уже часа полтора.я рядом стою и хиляю дерево еехой.нифига лист не пропадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Во-первых, проверь, возможно, с этого дерева уже обновился квест. Во-вторых, попробуй убить дерево (кто знает?). В-третьих, попробуй отменить квест и сделай заново (всяко быстрее, чем полтора часа). Если не поможет, пиши в проблемы с квестами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Ego Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 спасибо за совет,попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 на днях делал все норм, минут 5 он бьет и идет квест, затяни хила окном на всякий, дерево хилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Ego Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 да я вот и говорю-полтора часа дракоша ковырял дерево)я его еехой хилил.и ничего)щас заного буд пробовать квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я делал квест трижды на этом комплексе. Бей дракончиком дерево без сосок и бафа на п атаку. Обычно к половине-трети хп у дерева дают лист. Иногда раньше. Возможно, убьешь дерево и не получишь, подождешь респа побьешь еще. Честно, я не помню, как быстро квест итемы обновлялись. Но точно помню, что все работало и все получилось. дерево вообще нельзя убивать, иначе фея скажет, что ты идиот и не даст дракона. прийдется проходить квест по новой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 был такой глюк кода 2 дракона делал..... решылось чисткой фейса другого дерева, а глюкнутое последним зделал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noil Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Проблема с итемами для дерева, по 40 мин все деревья поковырял и ничего не происходит. В чем может быть причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 проходил квест, все работало нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.