SonyXperiaU Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Всем привет. Хотелось бы начать играть на сервере х5 за палача. Вопрос, как палачи чувствуют себя в реалиях астериоса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Хорошо, оч хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 неадекватов реально много - а палачей не хватает ))) пс реально не хватает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 начинай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyXperiaU Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 посмотрим what? начинай или посмотри.зачем тема? еще уговаривать должны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) посмотримПомогу. *приложила ладонь ко лбу, закрыв глаза* я вижу как твой палач берет 85, бустится и идет на Оли. Там разрывает его на куски ФС, вырывая его душу. А затем пускает ему кишки которыми обвязывает за столб и жестока хук за хуком избивает, выбивая ему зубы сквозь уд. Палач плюет ей в лицо кровью и она двигает ему по яйцам забрав 10 птс... Продолжать...? Изменено 19 июля, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Помогу. *приложила ладонь ко лбу, закрыв глаза* я вижу как твой палач берет 85, бустится и идет на Оли. Там разрывает его на куски ФС, вырывая его душу. А затем пускает ему кишки которыми обвязывает за столб и жестока хук за хуком избивает, выбивая ему зубы сквозь уд. Палач плюет ей в лицо кровью и она двигает ему по яйцам забрав 10 птс... Продолжать...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) недовоин, недомаг-> в инсты, на фарм не берут, ну мб на зака и то носы воротят(джудом можно, но это его ещё вкачать надо) соло кач/фарм по мп очень и очень быстро проседаешь в соло пвп что б убить не нуба или танка требуется или переточеный шмот или куча твинов для бафа можн с мили.физ билдом форты фармить, но опять же надо кучу твинов для стила/бафа каждые 5 минут, иначе склеиваешься на раз-два вообщем читай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=304171 Изменено 19 июля, 2014 пользователем SeveName 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Всем привет. Хотелось бы начать играть на сервере х5 за палача. Вопрос, как палачи чувствуют себя в реалиях астериоса ? что за палачи?) где ты такое название профы увидел))) ЗЫ играй гладом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 сама в шоке что за палачи?) где ты такое название профы увидел))) ЗЫ играй гладом Это ДА, тот что как Глад, но с кисой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Это ДА, тот что как Глад, но с кисой. а я думал что это сб...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 палач это же берс. и я уже не уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) ну совсем уже...вишь, тс, сбшек настолько мало, что никто не знает как они называются, даж в игре обзывают арбой( p.s. берс, это берс или 3прф. - "каратель Изменено 19 июля, 2014 пользователем SeveName 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) *впала в ведение* закончив с ДА, ФС обернувшись увидела кису. Кошка при виде ее лица в брызгах крови собственного хозяина убежала в ужасе за столбы -Котик стой! Стой! Тень ФСа последовала за кошкой и поймав привела котика к хозяйке. -Вот. Хороший котик. ФС руками стала управлять тенью которая иденетично выполняла движение рук хозяйки. Тень схватила котика за область шеи и стала сжимать кисть руки. -Миу-у-у...Котик стал в бешенстве царапать руку тени дергаясь в судорогах. Зрачки котика расширились, наполняясь темнотой смерти и в них угас блеск жизни. После по движению руки тень отшвырнула в сторону повившееся на своей руке котика. ну совсем уже...вишь, тс, сбшек настолько мало, что никто не знает как они называются, даж в игре обзывают арбой( p.s. берс, это берс или 3прф. - "каратель каратель и палач две разные профы по офу. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 палач с большой пушкой отделяющий голову от плеч вот я и думал что это берс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) каратель и палач две разные профы по офу. ну а я что не так написал, зачем писать очевидное? у берса 2профа - берсерк, 3я каратель p.s. добавьте в п.6.2 строку о насилии и жестокости к животным) Изменено 19 июля, 2014 пользователем SeveName 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну а я что не так написал, зачем писать очевидное? у берса 2профа - берсерк, 3я каратель p.s. добавьте в п.6.2 строку о насилии и жестокости к животным) у мстителя, он же палач или да, нету никаких сб с арбой, уж тем более джуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) у мстителя, он же палач или да, нету никаких сб с арбой, уж тем более джуда. ясно всё с тобой... Изменено 19 июля, 2014 пользователем SeveName 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ТС вижу уже в ужасе убежал.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) ясно всё с тобой... с тобой все не ясно как и с тс Изменено 19 июля, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 чу сказать..тролли такие тролли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 с тобой все не ясно как и с тс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) это Арх Ейдж Изменено 19 июля, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 наркоманы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 наркоманы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 эрон дон дон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темь Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Soulbreaker (Палач) - вторая профа сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Soulbreaker в переводе - душегуб или палач, если переводить оба слова отдельно, то в словосочетании получается "Гончая душ". хватит обзывать профу! про эпики там писали чё-то... мне хватало АК и оли кольца с Фреей и прекрасно себя чувствовала)) 2-я или 3-я по дамагу на валике, почти всегда в топе (1-2) дамагеров на всяких Закенах, Фреях и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Sepe6po, небусь с рапирой +16 конечно) а про соло пвп можно узнать мнение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.