HacM0pk Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите СБ тут вообще нужен и может что-то???Если к примеру средний буст и норм руки.Пожалуйста по теме отвечайте и всем спосибо за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Рулят дестры танковые клинья и ковровое бомбометание Может когда 1 на 1 в остальном хз Изменено 7 июля, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Хз, моему ДА опу надирает на олимпе но мне все опу надерают. так что это не показатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) 1 на 1 рулит) в паке... не особо, в основном ка сапорт в куропаках) хотя будешь ли ты сапортом зависит от билда, который ты можешь выбрать (тоесть сделать физ или маг сб) Изменено 7 июля, 2013 пользователем OgichiDark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 спроси Yasmeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В Арбо(Куро)-паки нужны СБ с билдом на физ и с арбалетом. В таком паке и дпс норм будет. Соло тоже можна неплохо убивать если есть голова и шмот на уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Соло карает отлично, в паки как бафер прайда физ на 30 и сам как дно. Слез с СБ, поднадоел чето он мне. Выменяю Вашу Пику от +10))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 чар хороший, но сложный.. поэтому 95% СБ при переходе на HF вымерло когда у них пофиксили скилл "нагибалка одной кнопкой" лайтинг шилд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите СБ тут вообще нужен и может что-то???Если к примеру средний буст и норм руки.Пожалуйста по теме отвечайте и всем спосибо за помощь.сб девочка с луком и прайдом на физ аткнужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Еще кажется тут зарезали множитель маг Крита у сб/ а фазой бить бесполезно тока если как пример выше Кажется есть тема в ветке хантера у них там сб как раз рулят Изменено 7 июля, 2013 пользователем Лафиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 сб девочка с луком и прайдом на физ атк нужна а поему девока? девока нужна на липе с прайдом на маг атаку, а в паке разницы особой нет, говорят у мальчика даже дпс повыше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а поему девока?дальность стрельбы с арбалетом выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) дальность стрельбы с арбалетом выше нет, я не то чтобы против девочек, но я чесно давно не видел настолько тонких рейнж пати, которые выдерживали бы в пвп рейнж 900 и выше, обычно все варится дай бог на 500-600 Изменено 8 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 сб недоарба ) вся ее польза это прайд для таких же цып) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нет, я не то чтобы против девочек, но я чесно давно не видел настолько тонких рейнж пати, которые выдерживали бы в пвп рейнж 900 и выше, обычно все варится дай бог на 500-600 Ну варп/блинк у девочки позволяют проще контролить дистанцию. ЗЫ. с черепашкой у девочки 750 дистанция атаки с арбалетом. сб недоарба ) вся ее польза это прайд для таких же цып) Ты разбил все надежды автора темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 сб недоарба ) вся ее польза это прайд для таких же цып) по рт бьет так же как арба, да, сб нужен в паке где есть арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну варп/блинк у девочки позволяют проще контролить дистанцию. ЗЫ. с черепашкой у девочки 750 дистанция атаки с арбалетом. ладно не буду спорить, хотя для меня сб-девока в первую очередь оли чар, в пати совершенно безразлично что там у них под хвостом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я взял СБ парня, ибо в пак не иду, а в ПВП УД и возврат дамага от скилов+ резист от ментала круче чем варп+скорость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на самом деле прибавка к арбалету у девки настолько мизерная, что роли большой по сути не играет кем бегать, это предрассудки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на самом деле прибавка к арбалету у девки настолько мизерная, что роли большой по сути не играет кем бегать, это предрассудки Тут, не согласен. Дальность стрельбы + баф для скорости стрельбы из арбалета + пасивка на арбалет. В суме оно даст + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 по рт бьет так же как арба, да, сб нужен в паке где есть арбы так у сб нет пассивок на арбалет как у арбы) потому она не может бить как арба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 так у сб нет пассивок на арбалет как у арбы) потому она не может бить как арба) та ти что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 та ти что) да ты каварный крабун цыпун!!!! я не верю тибе!!!!)) у меня есть и сб и арба, с одинаковым арбалетом, бафом они били по разному, специально проверял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 у сб-девочки есть пасивки на арбалет. и моделька кул. в маг паке практически не востребованы. в мпвп еще куда нешло, а в гвг - слабое звено. в арбо паке можно разогнать на уровень арбы, но все равно сб не арба, потому дамаг будет меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а в гвг - слабое звено. интересно это по каким параметрам? трогать - себе дороже, агрить бессмысленно, под масс берны если не кран тоже попадать не должно. в чем слабость звена то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) потому дамаг будет меньше. бред дпс одинаковый, сравнивали с одинаковыми примерно пушками в инсте, бывало сб передамаживал арбу с арбалета, дело с разбросе крита и всё, дпс там такой же не спорь. на фуле канешно и по рт Изменено 8 июля, 2013 пользователем xGatling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HacM0pk Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я так понял что СБ не очень ( Я имел ввиду СБ парня) Тут рулит арба походу???Тоесть СБ парня нет смысла тут качать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 интересно это по каким параметрам? трогать - себе дороже, агрить бессмысленно, под масс берны если не кран тоже попадать не должно. в чем слабость звена то? У СБ одни из самых меньших показателей мдефа и пдефа в игре) следовательно выбернивается и рескилится на ура. бред дпс одинаковый, сравнивали с одинаковыми примерно пушками в инсте, бывало сб передамаживал арбу с арбалета, дело с разбросе крита и всё, дпс там такой же не спорь. на фуле канешно и по рт ну хотя бы подумай. если нету точеных и проученых норм скилов на арбалет, дальность у арбы больше следовательно дпс больше. сравнивать дпс в инстах дело неблагодарное. в пвп если сб дает ассист я думаю это неправильно, ибо его роль в парти - помощь арбам, тот же клинс их) а дпс дело арб. Каст УГ, следовательно и дпс меньше. Скилы жрут массу мп) Лайтин Шок и сало+метка не компенсируют флешку+фир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У СБ одни из самых меньших показателей мдефа и пдефа в игре) следовательно выбернивается и рескилится на ура. ну это в теории, как с рескилами свма - все о них знают но почему то никто не рескилит. а на практике 2-3 нюка в сб и стоишь куришь в парале, от берна уходить блинками легко, может я конечно что-то упускаю, но за последние пол года не припоминаю, чтобы кто-то целенаправленно бернил и рескилил сб, может с тобой просто хиро фонарь злую шутку играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У СБ одни из самых меньших показателей мдефа и пдефа в игре) следовательно выбернивается и рескилится на ура. ну хотя бы подумай. если нету точеных и проученых норм скилов на арбалет, дальность у арбы больше следовательно дпс больше. сравнивать дпс в инстах дело неблагодарное. в пвп если сб дает ассист я думаю это неправильно, ибо его роль в парти - помощь арбам, тот же клинс их) а дпс дело арб. Каст УГ, следовательно и дпс меньше. Скилы жрут массу мп) Лайтин Шок и сало+метка не компенсируют флешку+фир вообщем профа уг я так понял из всего написанного и играть ей смысла нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.