ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 с учетом сенсационных выступлений от многих команд, стало очень жаль ряд хороших команд, но страта и пики идут идут в отличном от ти3 витке.. Предлагаю высказать ваши прогнозы, на оставшийся плейоф и финал, кто за кого более, ваши симпатии к игрокам и их игре... p.s если темка была то sorry , я не .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 a? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нави. Бо українці замість напоїв з багатим вмістом кофеіну, їдять сало. Тому і тащять))0 Особливо якщо в команді ще 2 німця. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я за германию и голандию болел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нави. Бо українці замість напоїв з багатим вмістом кофеіну, їдять сало. Тому і тащять))0 Особливо якщо в команді ще 2 німця. у пупея с головой не все в порядке в последних 3-4 матчах. Маловероятно, что будут первыми, хотя болеем за снг... Все же есть шанс повторения навями ти3, и эпик выход из лузеров , но очень очень мал, так как туда не слабые тимы упадут... Я за германию и голандию болеланалогично, но этого финала не случилось, он был бы куда интереснее чем с аргентиной....но мы не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 нави 2 место как обычно)) TI 2, первое место заняли вдруг они на парных интернешалах 1 места занимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoOrDie Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 TI 2, первое место заняли вдруг они на парных интернешалах 1 места занимают то ошибаешься, ти1 -первое место, ти2 и ти3 второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 какой хоть вид спорта? чет нифига не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) то ошибаешься, ти1 -первое место, ти2 и ти3 второе ага так и есть ...там ig на втором выиграли, а на 3м алики ...Я дк фаворитами сделал, хоть мне и не очень нравиться их стиль игры, но ошибок они не так много делают, сегодня после матчей будет уже известно сильнее они eg или нет, есть предположение, что игры сегодня будут агрессивные в стиле eg...Кто на кого сегодня ставить из винеров? какой хоть вид спорта? чет нифига не пойму темя для тех кто в курсе чемпа... Изменено 18 июля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) какой хоть вид спорта? чет нифига не пойму :DDDDDDDDDDDDDDDDDD походу футбол.....а может и нет никогда его не любил Изменено 18 июля, 2014 пользователем Шианни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) какой хоть вид спорта? чет нифига не пойму ты не 1 такой. :DDDDDDDDDDDDDDDDDD походу футбол.....а может и нет никогда его не любил дота это по ходу. В футбол надо играть а не смотреть на 11 инвалидов. Изменено 18 июля, 2014 пользователем ForexClub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 верю в vici, хочу много экшена от синга и надеюсь на то, что нави поймают кураж>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 верю в vici, хочу много экшена от синга и надеюсь на то, что нави поймают кураж>.> сингсинг могет, но и eg/dk не хуже... порадовали ньюби, неплохие игры выдали, даже бо3 не спасли противников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndergroundDnepr Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 все раки, не смотрю эту фигню пудж решаэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 4 китайских команды в топе, думаю шансов нету ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) :DDDDDDDDDDDDDDDDDD походу футбол.....а может и нет никогда его не любил dota 2 Na'Vi, хоть и шансы у них не так и велики. Хвост дурак, так и выгонят его еще с Na'Vi Изменено 18 июля, 2014 пользователем Amou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) 4 китайских команды в топе, думаю шансов нету ни у кого таки это прибавляет китаясям шансов на топ 1, но все же интрига пока есть, не одними ими чемп полон... Na'Vi, хоть и шансы у них не так и велики. Хвост дурак, так и выгонят его еще с Na'Vi была инфа, что это его последний турнир, на сколько правдивая не знаю...вина в этом турнире не из-за хвостецого, виноват их кеп, ибо с головой просто не дружит... Изменено 18 июля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110101 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нави или Альянс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нивби молодцы, 3 подряд каточки отлично катанули, а наши чтот огорчают своей игрой, хотя мы знаем что они могут, мб это интрига? Если и 3й год подряд облажаются в финале будет не оч. Хочу видеть славян победителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нави или Альянс алики в пролете Нивби молодцы, 3 подряд каточки отлично катанули, а наши чтот огорчают своей игрой, хотя мы знаем что они могут, мб это интрига? Если и 3й год подряд облажаются в финале будет не оч. Хочу видеть славян победителями. китайцев много и они сильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нави или Альянс Альянс уже отыграл и уехал домой. алики в пролете китайцев много и они сильны А в какой год китайцев было мало? их всегда много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 но так много как в этом году не выходило ни в верхнею сетку ни в лузерах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 но так много как в этом году не выходило ни в верхнею сетку ни в лузерах.. Азиаты сейчас во всем преуспевают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Азиаты сейчас во всем преуспевают) так они тренируются качественно...не то что нави если взять , по их же словам они мало времени уделяли на тренировки, онли имидж остался... eg молодцы, жаль фира нету с ними, хотя как тренер до ума довел их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Топ 3 будут делить китай(DK,NewBee,VG) может еще что покажут Fnatic и EG. Нави уже не те. пикают хню. Дайте хвосту его алхимика наикса гирокоптера, где экзортный инвокер от деньдика, пак, шторм, они теряют свою игру имхо... потерял надежду в них...( Изменено 18 июля, 2014 пользователем deTrua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Азиаты сейчас во всем преуспевают) зато у них мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 зато у них мелкие Еле удержался от каверзного ответа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Через час играют наши, держим кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Нави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения